加载中…
个人资料
刘孜
刘孜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,296,917
  • 关注人气:1,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
工作联络

经纪人

张明

18611785413

空享生活

空享生活Kartell北京旗舰店

北京市朝阳区东方东路19号

The Grand Summit[官舍]

19 East Dongfang Rd,

Chaoyang District,beijing

邮编:100600

T/F:+86 8595 8668

E-mail:

urban.hymns@hotmail.com

图片播放器
博文
(2015-12-21 11:47)
标签:

杂谈


   2009年,我怀揣忐忑与紧张只身前往意大利,希望能拿下Kartell的代理,将我迷恋的美好事物与更多人分享。半年后,Kartell在北京诞生,而我的设计师生活也刚刚开始……。

  前几天,我参加曲美家居万众设计,看到了很多优秀的设计作品,很荣幸我的设计作品得到大家的认可与支持,抗霾神器成为万众设计万众欢腾第一件网络预售的设计作品。此时,设计不是花俏的摆设,也不是徒有其表的想象、意兴阑珊后的喃喃自语,而是我们发自内心强烈的共鸣,它有无比强大的力量。

    美好的事物总会以一种想象不到的方式来到我面前,我对它的认知和理解决定了它对我的影响力。我选择看到它,感受它,记得它,似乎一切都是命中注定……。设计师与演员这两种身份都让我乐此不疲, 遇到挚爱,此生不变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-02 17:08)
只愿你被温柔对待 

我爱的餐厅,米其林抑或路边摊都不是问题,关键是厨师有没有爱?有没有辜负食材?当然,如果非要较真儿追溯源头的话,还得问问农民有没有辜负他的土地。假设一切成立,那便是世间最美的happy ending。谁说食物没有灵性?即使是一颗普通的白菜,也希望被温柔对待,那些在海拔2700米的红土地上阳光雨露下长出的植物,自然会有鲜蔬的清甜滋味;万物有灵且美,剔透的人才会以温柔之心待己待人待物。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-01 23:17)
标签:

杂谈



    和着清晨的阳光和Nemo的喊声:妈妈,起床吧!新的一天开始了。陪Nemo听音乐、讲故事、吃早饭,10点出门录影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-21 16:06)
标签:

杂谈

我出演的微电影《爱·奇迹》改编自一个真实的故事,剧中的原型就是和我一起拍摄《妈咪宝贝》杂志封面的那个孩子。拍摄当天,孩子的爸妈时刻关注着他们的宝贝,眼神中写满了浓浓的爱。小家伙也非常配合,不怯场,跟我互动,和我嬉戏。我想,这真是幸福的家庭,但他们的幸福却来之不易。如今每十个新生宝宝里就有一个早产儿,由于先天不足,他们的生命非常脆弱,所以,每一个早产儿家庭都会面临一个选择题:坚持还是放弃?坚持,意味着等待他们的是漫长的康复之路,这条路非常艰辛,需要大量的时间、精力、金钱的投入。但是,坚持不正是人类最可贵的品质吗?有了坚持,才能创造奇迹!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-06 00:24)

 

首届北京国际设计三周年展在十一期间于国家博物馆展出,很开心能成为设计师中的一员参与这个设计界的盛会。

在节前特别从正在拍摄中的《乱世望族》剧组赶回京参加了开幕,那一刻,看到自己的作品《童话》陈列其中,有种说不出来的兴奋感觉,梦想照进现实,希望童话的美好会贯穿始终。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-28 11:46)
标签:

杂谈







同事送来一本杂志,拿起一看,封面是半

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-11 12:51)


 

我端着茶杯走到窗前,窗外,北京下起了瓢泼大雨,夏初湿润的雨让这座城市变得正常了、可爱了、缠绵诗意了。我正陶醉其中,电话突然响起,朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京的早上很容易堵车,从我家出发,我们一行人耗时一个小时才开到中关村。在高楼林立精英齐聚井然有序的天下第一村,可爱的司机小洁竟然迷路了,“这叫城市综合症,一见大世面就找不着北”,我一面逗她,一边拿起GPS,输进唐家岭三个字。仅仅一分钟后,汽车顺利进入辅路,在我们疯狂感叹高科技的同时,世界却像电影般瞬间切换了画面:尘土飞扬的道路,临时搭建的出租屋战战兢兢挤在路边,劣质的喇叭里传来刺耳的网络歌曲,一切都在提示我们,眼前就是现实,很快就将抵达目的地。

 

   这就是我熟悉又陌生的唐家岭?时间紧迫,来不及多想,我一头闯进了唐家岭兴旺小学。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-18 14:11)

      狐狸对小王子说:我原本不爱吃麦子,但因为你的头发是金黄色的,所以以后我见到麦子就会想起你。 人生的每一段经历,可能都有一个见证人,带我们到达某个我们不曾设想的状态,在抵达后,却离去。生活照旧,而他,仅成为一个记忆里的人证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-07 16:33)

 



 

蚂蚁美不美,相差不过几毫厘。怎么辨别?

她能看出她妈妈和别人的不同之美,我能看出一把椅子和其他椅子的差异之别,这与你在茫茫人海中,遇到一个姑娘为她驻足一样,我们体会到的,都是——

 

 

爱是最美的奢侈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有