加载中…
博文



 

 

 

 

  关于韩X上诉审的法律意见书(兼辩护词)

 

  尊敬的法官阁下:

  接受当事人的委托,北京京禧律师事务所指派我作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

生活经验:《致命缺点》
如果你还爱他,请勇敢的,适时的,巧妙的指出他的致命缺点。
细细的想一想,我们经过的许多人,我们很少能够发现”完人”,包括我自己。我的致命缺点显而易见,就是不太合群。并且,我惊奇的发现,这个缺陷,已经遗传给我的儿子,他们同样不合群,而宁可呆在房间里干别的东西 。
时间长了,你会发现一个问题,人类好像是伴着缺点一起生存!你会发现,即便是这个人非常成功,一般情况下,他都难以摆脱致命缺点,好像宿命。一些人非常固执,很多人过于聪明,大多数人不明事理,过多的人不会让步。比如,我的大儿子不会讲话,语言冲的要命。而儿媳妇又太会讲话,但是过于强势。而二儿子继承了她母亲的缺点,显然不够精明,而直接导致我对他做出否定性的评价:他不适合做律师。而我一个好朋友,人是及其聪明,能量很大,很多超人之处,但是他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

请每一位中国人都读一下,全面了解一下自己的祖国,看是在崛起还是快崩溃了?

       以中美两国为例,中国制造业占GDP的36.9%,美国仅占12.4%,且其中78.1%的比重都是服务业。所以,美国人一直忧心忡忡的制造业流失、产业空心化及过于依赖金融服务业的问题仍未得到缓解。
       其实,在2010年,中国的制造业就已超过了美国,成为全球制造业第一大国。
       美国从1895年直到2009年,已经在制造业世界第一的“宝座”上稳坐了114年,而中国今日的制造业在产值上不仅超过了美国,而且几乎等于排在后面的美日德三国之和,更是俄罗斯的13倍!

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                     

 

 

申诉人(原审附带民事诉讼原告):李兆钦,男,1955

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    鼓励、扶持、规范建设

        乡贤类型纪念馆的提案草案

              

  鉴于:三农建设一直被视为我国的社会基础工程。

  并且,即便是城乡一体化语境下仍然具有其特殊的现实意义,和深远的历史意义。

  并且,农村的存在更能体现人类生活方式的多元化,社会形态的多元化,文化类型的多元化。

  并且,其具有长期寄托乡愁的文化意义和精神价值

  故:一切稳定、发展、建设关于农村、农业、农村文化、农村居住入口的动议和行为都具有积极意义。

               目前的农村具有强烈的需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 刑事控告书

 

   控告人:李兆钦,男,1955113日出生,公民身份证号码:350428195501131510;汉族,住福建省将乐县水南镇新坪路三路5号。

   控告人:曾金珠,女,195922日出生 ,公民身份证号码:35042819590202154X;汉族,住福建省将乐县水南镇新坪路三路5号。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

追索昭陵二骏造像诉讼方案

各位领导、各位专家:

承蒙您的信任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感言:一审败诉,不管什么原因,都以为着诉讼失利。如何转败为胜是个严重的问题!所以,追求改判或者发回重审都是可循之路。一份高水平的上诉书至关重要!对于一审判决书,上诉书一定要不留情面,四面开花,最好打得他一败涂地。当然一审法官是最不高兴的!不要忌讳他们的感受,只要不骂人就可以了。我的这份上诉书,当事人评价极高,因此,我权且称他为《最好的上诉


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我们的本家兄弟刘首文

承古风古韵 传文化文明

——致贺江津区汉服文化协会成立大会暨首届会员大会

 

刘首文先生与邹声和会长合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

        写给所有人的代理词

如果你是善良的人,此文足以使你顿开茅塞;如果你是邪恶的人,此文将为你敲响的丧钟

 

  接受当事人的委托,本案自从一审到二审,从重一审到重二审,北京京禧律师事务所,均指派我作为被害人的代理人参加诉讼!日日夜夜,辗转反侧,苦思冥想,反复推敲,终于,我要把这份代理词,作为试卷,向所有的人公开:

案件发生的背景:2014920日傍晚2034分,福建省将乐县的30岁的男青年李小宝,驾驶农用货车,从北向南,行驶在县城通往高速公路上的双向四车道公路上;在实施转弯时,和迎面而来的被害人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
文物法与刑辩律师刘洋
文物法与刑辩律师刘洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:500,523
  • 关注人气:590
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
友情链接
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有