加载中…

加载中...

新浪微博
公告

     本博客作品全部是摄影师刘杨拍摄原创作品。请勿盗用!

相册专辑
加载中…
个人作品网站
www.photobyliuyang.com

msn:ludwig_ly@hotmail.com

www.moko.cc/liuxiaoyang
个人资料
刘小杨Photo
刘小杨Photo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,807
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2014-08-08 10:01)
标签:

杂谈

杨studio招聘啦,我们为相爱的人拍摄婚纱摄影,我们为大明星拍摄时尚封面,我们为企业拍摄平面宣传广告,我们为从未拍过照片的人们留下爱德印记!

我们是一群充满梦想的小伙伴,我们来自摄影圈,时尚圈,娱乐圈,现在翘首以盼你的加入,我们需要充满活力和梦想的你。我们为你提供极具发展空间的职位。

职位一:未来的是摄影师、摄影总监,现在的摄影助理

要求:我们需要充满激情,爱摄影,踏实,勤奋有摄影助理经验的男生。 

职位二:未来的行政总监(以后随意安排老板时间)现在的行政助理

要求:我们需要充满活力,细心,端庄,有财会能力的女生。 

我们为你提供单人单室的温暖住宿房间,我们为你提供宽敞时尚的办公环境,我们为你提供零距离接触大明星的机会,我们为你提供带薪出国的福利,我们为你提供极大的上升空间,我们为你提供实现梦想的助力。

我们是一个充满爱德新生命,很多地方都不成熟,我们需要你的加入共同成长,我们记录爱的痕迹,实现生命里最美好的梦想,如果你的梦想是高薪,我们可能就会失之交臂,但杨studio为你提供的不仅是合理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
喜欢的摄影师中他排第一。肖像摄影的精神导师。Irving Penn ,纵横70年的美国当代摄影大师,1917年出生于新泽西,大学就读于费城博物馆学院,师从阿列克谢·布鲁多维奇 (Alexey Brodovitch).从画家到音乐家,演员、哲学家、他拍摄了无数传奇人物,随后自己也成为了传奇。

Irving Penn是从拍静物开始进入摄影圈的,之后做过战地记者,遂逐步进入肖像摄影领域。但在职业生涯早期,他是一名造诣极高的插画师,曾经有数幅作品发表于 《Bazaar》。最初加入Vogue负责封面插画,随后成为Vogue的封面摄影师,并兼顾内页插画编辑。在Vogue拍摄期间,Irving Penn逐步探索出自己的独特风格,尤其擅长构建精巧的三维、二维场景,极大地影响了二战后人们对时尚摄影的观念。1953年,Irving Penn建立了自己的商业摄影工作室,很快跻身世界最成功、最具影响力的广告摄影师行列。

在Irving Penn 2009年辞世之前,曾被喻为肖像摄影史的活化石,92岁高龄在时尚摄影界确实少见,直到两年前,依旧在为美国版《Vogue》拍摄静物大片。都说 Annie Leibovitz开创了当代肖像摄影的新模式,那么,早于她20年前,Irving Penn 就开创了棚内肖像摄影的新风格。这完全来自于他对于传统摄影的坚持,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盖·伯丁 (Guy Bourdin,1928年~1991年) ——20世纪最具影响力的时尚摄影师,他通过时尚杂志这一媒介在摄影艺术创造方面表现出了高超的技艺和魔幻般的诱惑力。他成功地创造了一种配有含蓄叙述的 图像,能够让观赏者瞬间沉醉在服饰和珠宝营造的美丽氛围之中,并屈服于潜意识中的拥有欲望,并将之迅速转化为实际的购买行为,世界各顶级时尚杂志于是无不 趋之若鹜。盖·伯丁的摄影作品打动了一代又一代的读者,他为摄影艺术领域作出了具有转折意义的贡献,其影响至今不衰,盖·伯丁 被认为是20世纪视觉文化领域最大胆、最有创新精神的艺术家之一,在艺术、时尚、广告和生活等多个方面都有着独特视点和非凡的成就。

盖·伯丁美学

盖·伯丁 最初形成自己的风格是在二战之后的法国。当时的法国禁忌森严、审查严格,保守的社会气氛大行其道。当时的他对Edward Weston、Man Ray和Magritte等人十分痴迷。他吸收了广义上的超现实主义元素,特别是大胆、自由的表达方式。作为一位文化知识渊博、富有灵感的创作者,他开始 在艺术上表现出一种特立独行的新颖视角。

在20世纪50年代之前,盖·伯丁在艺术上的追求主要以景观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

策展人:宋洋 参展艺术家:北邦,白松,大王,刀刀,邓新黎,嘟嘟,冯戈,官纯,高海清,黄炜东,刘韧,Lakita,董瑾,Lee Kwang-Ho[韩],刘杨,刘敏,黎薇,MINT,穆逢春,马鑫,NORBERTKIRBACH[德],宋洋,孙小画,水獭,Shin chi-hyun[韩],糖果猫猫,汪晓帆,WEAK王宇,肖红,徐小国,洋果子,翼,杨纳+穆雷, YOON JONG-SEOK[韩],赵一浅,ZHAOTING,臧坤坤,변웅필[韩],위영일[韩],이길우[韩],이상선[

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.chinadaily.com.cn/hqss/lvyou/2010-04-23/content_205658_4.html

http://www.dooland.com/magazine/article_45333.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 17:36)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

摄影:刘杨制片人:大胡子演员:牛莉甲方:意大利tim集团影棚:方块制造




 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  报纸出刊2010.3.8   
  采访电子版连接地址
  http://epaper.bjnews.com.cn/html/2010-03/08/content_72395.htm?div=0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 14:18)
标签:

时尚

分类: 时尚类作品
摄影:刘杨   服装编辑:lisa   模特:安诺特国际模特
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
摄影:刘杨        人物:王征(哈瓦那之家主人) 卡斯特罗的翻译




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有