加载中…
工作联系
个人资料
刘菲Lilith
刘菲Lilith 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:925,269
  • 关注人气:281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
彩鈴12530

发送:刘菲《无双》至10658830根据回复可直接下载其彩铃,请大家多多支持哦!

谢谢你们带我飞翔

张珈郡

并非亲人,胜似亲人,我最爱的哥哥,我在北京最坚强的后盾

航悦(东田造型)

咱家最大的美男杀手,在北京,除了哥以外,菲菲最听他的话,他对我真的很好!

1983组合(龙飞泷泽)

菲菲的好哥哥,超好超善良的前辈

郑茜

铁磁姐妹淘,北影毕业的优秀演员,我们家小美

张津涤

优秀的歌手,当眼泪流干的时候好好听,菲菲刚结实的耿直爽朗的好哥哥好朋友

赵莹

可爱美妹,很投缘的姐妹儿,唱歌时有共同的特点,嘶哑,哈

李波儿

主持人,演员,我喜欢死她了,这叫什么来着,一见如故

孙海鹏

优秀的造型师,菲菲的好哥们

余建

《无双》MV里的将军天龙!真心的祝福他一切都好~

张志远

善良温柔的好男孩,广告时尚界的娇宠男模

吴佩慈

知性美女,最有激进思想的明星,菲菲的好朋友

邓宁

帅帅的金牛,很棒的艺人

罗龙

我超铁的妹妹,模特,时尚广告界的新宠儿,美丽大方的好女孩

周晟乐

好朋友乐乐,2007CCTV模特大赛男子组季军,善良有心的可爱大男孩

小飞

我的第一个DJ朋友,我喜欢她,她令我感动

视觉督导SURE

知己好朋友~

罗捷成

可爱大男孩,上海的同行好友

wilson武明泉

新锐帅哥造型师,菲菲的聆听者,温柔的好男人

大星

娱乐操盘手,国内资深唱片及明星企划

郭彪

长沙的好哥们

胡维纳

唱功一级棒的好姐妹,中国的Christina

潘沁

我的舞蹈老师,也是现在世间少有的好男人,他的舞真是没话说,我至少也得练10年

小象

中央音乐学院毕业新锐音乐人

章剑(兔子)

可爱的弟弟,韩国公司签约艺人,说唱不错哦

袁娅维

无法形容她那来自宇宙之外的声音,那词儿怎么说来的,哦,对了“天籁”

曹轩宾

很佩服的音乐制作人,词曲作家

令狐京偉

相信我,相信DJ令狐!

华盛

整天屁颠屁颠的网络电台的小屁孩

刘兆云

武汉可爱的妹妹`小凉拖我永远记得!

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 10:29)








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十一月五日,菲菲来到了美丽的山东聊城,参加晚上北京电视台承办的晚会







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   本来已经决定要在八月底去菲律宾进行新专辑《安全出口》的宣传,可是菲律宾劫持事件令此行取消,请大家谅解。
   作为中国人,我对这个事件非常震惊,当天,在忙完白天的活动之后,在车中听广播,才得知此事,当时痛心的感觉简直用言语无法表达。香港人和我们一样,都是中国人,是同胞,看到他们遭遇这样的不幸,我在心中为他们哀悼。 
    劫持者就是一个冷血动物,没有人性,竟然可以肆意去伤及与自己没有任何瓜葛的人,可见他对生命是如何的不尊重。希望这样的人越来越少,这样的事件越来越少,愿我们的世界越来越好,要知道,暴利解决不了问题,只会给人类带来更大的伤痛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





    舟曲泥石流灾情救援工作已经到了最后的尾声,我心中的纠结也要慢慢放开,是啊,自从舟曲灾害发生之后,我的心就始终在纠结着,为那些在灾害中死难的人们难过,为那些失去亲人的人们难过,为那些失去自己家园的人们难过,但是,你们不要怕,因为有我们大家在做你们坚强的后盾,我们会给予你们最需要的安慰,我们会给予你们最有力的支援,我们会给予你们明天的希望。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
 

    记得在7月16日晚16时30分左右,我正在忙碌着新专辑《安全出口》的宣传活动,经纪人跑过来在我耳边悄悄说有电话要我接,看他那焦急的样子,说明这个电话很重要,我就先去接了电话,原来是大连亲友打来的,告诉我说刚刚在大连新港附近中石油的一条输油管道发生爆炸起火,情况看来很严重。因为当时我在活动现场,没有办法从电视上看到相关情况,只好委托经纪人替我搜集一下相关的资料,等我回去后再去看。

    大家也许会问,我为什么会对大连的事情这么关心,因为我就是大连人啊,从小在大连长大的我,对大连是充满感情的,那里有我的童年,有我最好的朋友,我有至爱的亲友,那里存放着我的很多回忆,所以,大连的事情就是我的事情啊。等我从宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-19 13:35)

 

     最近一直都很忙啊,除了在忙着最近第二张新专辑《安全出口》的发行宣传,还在忙碌着各种演出等事情,真的是不可开交了,前两天又接到青春励志电影《春夏秋冬》导演的邀请,要我主演女一号冬冬,呵呵,这个女主角可是和我有着很多的相似之处呢哦,怪不得导演说是专门为我打造的呢。能够接到这部电影的邀请,我感觉非常的荣幸,因为终于有机会和香港著名导演蔡德成合作,他可是我最喜欢的导演,我看过他导演过的《律政佳人》、《银鼠》、《天地情缘》和《包青天》等,都非常棒,这次要拍摄的青春励志电影《春夏秋冬》肯定也非常的好,让我很期待。
    这部都市言情剧讲述的是四个相识多年的好友秋平、夏佳、小春、冬冬,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    7月9日,我发布了自己的第二张音乐大碟《安全出口》,作为好朋友的1983组合为我送上了“针(真)棒”礼物,一个拿着棒球棒,一个拿着一枚针,真是有意思死了,很多歌迷都误以为是来“砸场的”呢,原来,1983组合的心意是祝我的新专辑“针(真)棒”啊!你猜到了吗?

    希望大家好好听下我的新专辑,第一主打歌曲《廉价爱情》是由我亲自填词的主打歌,这首歌更多的是表达了我内心最真实的感受,一种释放的感觉;《苔上雪》是专辑中最传神的歌曲,在歌中我为大家展现了一幅古老的爱情画卷,“独揽月下萤火,照亮一纸寂寞,追忆那些什么,你说的爱我,花开后花又落,轮回也没结果,苔上雪告诉我,你没归来过。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“天使妈妈”慈善募捐晚宴

 

      由中华少年儿童慈善救助基金会天使妈妈基金发起的庆祝六一国际儿童节-天使在行动慈善晚宴于20105

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有