加载中…
个人资料
邢台播报
邢台播报 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,346
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
广电背景支持

  "微观邢台,冷暖天下”《邢台播报》是邢台首家自媒体视频推广发布平台,本土首档互联网原创视频栏目。网络栏目主播、文稿策划、后期编辑、客户代表招聘中......
工作QQ:573164009
信箱:573164009@qq.com
个人简介
"工人DV“主创,华易传媒创意总监、《邢台播报》总编辑、邢台微电影官网主创。
工人DV<火红的日

关于"工人DV"
关于"工人DV"

"工人DV"应该是草根文化中的全新网络文化概念.事实上,直到目前为止,它依旧在国内属于空白.
“工人DV导演”,首先来自工人中间,创作姿态应该是他所了解的厂矿企业乃至建筑工地。“工人DV能够在创作空间极为有限的前提下,跟紧时代主旋律,“从工人的角度看家庭幸福,从工人的角度看企业发展变革,从工人的角度去感知社会的繁荣、和谐”.
版权声明
转载声明
即日起,没有书面授权许可,请勿转载本博客中任何文章或图片。获取授权请按下列方式联系:
我的工作QQ: 573164009
移动电话:13630898895
官网音乐台推荐
推荐:张靓颖<勇敢爱>
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
草根名博
加载中…
博文

 已经开始“不挠也痒”宋小宝耍大牌被殴事件,并没有把深陷舆论漩涡的“王宝强离婚”这一话题拉下热搜榜。王宝强依旧是那个永远朴实、真诚、善良之中的王宝强:即便是在现实中被蹩脚的婚姻狠狠地咬了一口,除了那一纸离婚声明和被媒体惯于拿来主观臆断推理猜测的“账户被清空”、“借款打离婚官司“、“财产如何分割”、“如何争夺一双儿女的抚养权”扑朔迷离的影子动作之外,笔者注意到,这段时间,他本人并没有真正再发声。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


王宝强离婚事件,说到底不仅是属于媒体和网民的娱乐盛宴,更是一场资本的狂欢。 
目前,严重“一边倒”的网络舆论正在发生悄悄地“逆转”:现在那些挺王宝强的人已经有些“审美疲劳”了,特别是当有人开始质疑是宝宝是为新电影铺路宣传的时候,善良的网民终于才明白:其实,利字当头,娱乐无下限!是人家王宝强过于“精逼”还是我们真的太傻呢!经过一纸声明、借钱诉讼、再到有口却最终难辨的马蓉被扣上“马金莲”这样的恶俗标签儿,王宝强虽赢得了人们同情,甚至是道德上的“力挺”,可在丈夫字眼上也验证了他的寡情和“心狠”,让“一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深”变得苍白,也让他恩断义绝的“理所当然”成全了男人们眼里的“背叛”。 王宝强的屡屡得手,只能说明其背后的策划团队太专业。这样的“撕逼”动作过于畅快淋漓,根本不给他考虑马
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

雨已停,水渐退,家园重建是邢台当前的重中之重。

其实,太行山区受灾的程度比大贤村更严重....

最值得欣慰的是,翻看网络到处是满满的正能量,真是应了那句“一方有难,八方支援”的老话,说到底,这是美德,中华民族几千年来一直文明传承下来的美德。摒弃坊间偶尔传递的诸如“曙光救援队在宁晋很受伤”和对“大贤村灾后重建” 极其微弱的质疑声音之外,笔者认为:直面残酷的挑战和未来,灾后的邢台,与救人、救灾相提并论,“救心”工程更是关键。

救灾,固然重要!可人们心底的伤痕又该怎样抚平呢?

痛定思痛,查摆问题,除了强调“追责”之外,更要在学会认真“倾听”的同时,用实际行动来“暖心”取信于民。

实事求是地讲,由于北方城市缺乏治水经验、职能部门担责意识不够及传统工作思维模式下创新不足、管理缺位,甚至是对生命缺乏足够的敬畏之心多重诱因影响,从而导致的一场洪水灾难,不是靠追责罢免几个官员,彻查出怎

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 韫儿画尚

   昨天,恐怕是邢台恒大度过的2016年最为难捱的一个黑色周末。

    网络上一时间闹得沸沸扬扬:朋友圈儿里,大家争相都在传恒大雇佣黑社会打人啦!而且打的是自己的衣食父母。网络上披露说:在山水城开盘的当口,部分恒大业主因为房子或购房条款的诸如此类问题,准备到活动现场集体维权。后来的事情开始变的蹊跷了:真不知,恒大哪来那么多戾气竟然对正当诉求的平常百姓大打出手,而且是一路追到,都快到国际新城了。要不是网友照片和视频加以佐证,真以为,这出戏是上次与国际新城们“过招儿”续集呢?

   无可否认,邢台恒大,又一次被狂欢的网络推到了舆论的风口浪尖。与以前所不同的,她先前的“钜惠认购”、“开园嘉年华”和后来的“缤纷仲夏日、酷爽水世界”水上嘉年华、“山水秘境百鸟争鸣”国际文化节什么的促销公关手段,到此根本不值一提!太小巫见大巫了,功溃一旦呀!说什么你是“满屋名牌9A奢装”,谈什么金碧物业是幸福生活的贴心管家,如果,此事件的确真实存在,恐怕恒大在人们心理上的阴影

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【生命物语】不是我,在主宰这个美丽星球,不是我;在给身边这块热土上生命的所有;不是我,看惯了这里的云卷云舒日出日落;不是我,沐风淋雨塑造出百里太行雄伟不屈的品格。

牛郎织女是最美的爱情传说,天河山是魅力邢襄 “绿色发展”实践中最忠实的践行者。

之所以,一直保持这种矗立的姿势挺立,之所以,一直对天与地充满为敬畏和感激,之所以,一直让你觉得生活充满激情和新意,那是因为,我只想告诉你:请少一点贪婪,请少一点私欲,尽量让心简单起来开启绿色生活,你才能心有大爱,拥有美好未来。





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

■ 绿色中怒放的生命

我的视线常被林立的高楼阻隔

我的呼吸曾被灰色的尘埃包裹

白天我在人群车流中匆忙穿梭

夜晚我在沙发卧榻上微信生活

我的开心就是被这样挤丢的

我的快乐就是被成长淹没了

看山听水说起来倒像奢侈的

爱上你可否眸波如河般清澈

好想和你 去淌涓涓的小河,

好想和你 去看盈盈的绿色,

好想和你 去和高山比比个儿,

好想和你 去和鸟儿对对情歌

我知道我的快乐,

离不开你的蓝天碧水

我知道我的安康,

离不开你的胸怀广阔.​

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[为生命呐喊]

仰望,是人们无比羡慕你的高度;雄起,是不是你超越生命之源的一种本能?任性,以一种决绝的态度不妥协逆势生长;姿势,仅为“迎朝阳送晚霞”诗意的简单生活?

​爱情最美,图腾不落;本色自我,四季如歌。​

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

爱时,死去活来;别时,不带一片云彩。

    任凭闺蜜王丹丹怎么规劝,我压根儿都不会相信方大成他会突然变心。

    这年月,仅有本姑娘对他傲娇的,哪成想,到头来自己却被爱情推到了这么个卑微的角色:狼心狗肺的方大成不但不回我的电话和微信,还在校园里断绝和我碰面的所有机会。听说他躲到外地实习了。
    丹丹同学说的对,不修边幅略带粗狂的他和身段婀娜、练舞蹈的我就不该在一起,大家本来就不是同一道上的人。

    天下最苦痛的事莫过于,当你掏心掏肺来爱的时候,他却转眼变得狼心狗肺。

    对班里仰慕校花的同学来说,我俩在一起,本来就没有多少祝福。校园里,我们也争、也吵、分分合合,最

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    其实,有这样的想法由来已久了。混迹在网络上,无休无止在各种圈子上逛来逛去,我发现,和我一样依旧空虚、落寞的大有人在。

   

 

       去年,大家不是还认为微信一直会活下去吧!今年看,这样的乐观是不是有点太盲目了。它充其量不过就是一个社交媒体罢了,根本就担负不了人们习惯遐想出来那么多的“商业营销”的功能。红包拿到你手软
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小区超市买超过10块钱的东西就可以送货到家。

昨天下午买了两个超过10公斤的大西瓜,不一会送货的小姑娘把两个大西瓜送到了六楼,小姑娘累的满头是汗.

我有点于心不忍:美女累坏了吧。

小姑娘说:姐,没有买卖,就没有伤害啊。

丫头,你这么说,老板知道吗?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有