加载中…

加载中...

个人资料
李妮娜
李妮娜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,028,124
  • 关注人气:1,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

想起小时候第一次去广州,一顿早餐给我吃崩溃了,作为一个纯东北妹纸,盛一碗粥里面有皮蛋,有肉我崩溃(我在家只喝白粥,小米粥,二米粥(就是大米小米一起煮)),咬一口包子里面是甜肉的我崩溃(叉烧),吃个面包里面也是带肉馅的我崩溃(我忘了是啥),总之就是各吃一口我差点没吐了的时候,我的教练来了,说你们都吃饱了吧?吃饱了走吧...[笑cry]我那时候是练夏季项目的,需要控制体重,但我教练不知道,我那时候干吃不胖,但是不吃不行啊[抓狂]
还有一次,应该是成都,赶上端午节,拿了粽子到处找不到白糖,看着别人都去大盆里滔一勺酱油沾着吃,我也是崩溃了...后来我跑去闻了一下,原来是红糖水[偷笑]
刚开始在日本我也不吃咖喱,不喝大酱汤,在美国吃沙拉我不喜欢沙拉酱,意大利我不喜欢意大利面...
据我妈说我小时候还不吃荔枝,现在却是我最爱的水果!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 23:10)

现本人全面转战围脖~

稀罕俺的就跟上啊~哈哈~

大名李妮娜

肯定能找到~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-23 14:06)

昨天看了宏博哥和小雪姐的宣传录像,宏博哥说:2010就是他们的终极目标,为了圆一个梦,奥运梦。小雪姐接话说:金牌梦。宏博哥完全同意,接着又说了一句:即使拿不到金牌,也满足了,因为尽力过了!

 

我想说的是,即使没拿到冠军,我也是独一无二的李妮娜,前无古人,后面即使来了,也磨灭不了我的战绩。

虽然我不是第一个拿到世界冠军的人,虽然我不是挽救了这个项目的人,但我通过自己让世界看到了中国的强大,让国人对我们更了解,让大家对这个项目更加期待。

也许下一次你看不到我的身影,但你绝对会想念我,够了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以下翻译仅以空中技巧为主,具体内容请看最后附表~

因为我国也开始开展雪上技巧运动,所以在同时举行空中技巧和雪上技巧比赛的地点都一同整理出来了~

这一赛季白俄罗斯的比赛比较有新意,是从未举办过的地方,看来大家要开始适应索契的奥运会了~

ps:x2就是两场比赛的意思...

    AE代表空中技巧  MO代表雪上技巧 

 

首先是世界杯系列赛:

17.-20.12.2010  北大湖                中国    雪上技巧    空中技巧x2 

 

15.-16.1.2011   盖布若山              加拿大           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 12:46)

自由式滑雪水池世界杯赛加拿大站结束!

恭喜中国队徐梦桃、齐广璞力压群雄双双夺冠!

虽然这次没有看到你们的发挥,不过一如既往的相信你们可以做到,期待冬季的表现!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家不都想知道我们夏天怎么练的么?

现在放上美国队的表演视频给大家看~

平时我们训练是一个一个跳的,表演的时候才会连着一起跳~

请欣赏~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

先说一下,我就是运动员!这篇文章你一定要很投入的看,而且看了不准哭,只准流泪。

                          (顺便顶下)

 

有人说:

  运动员你们狂,你们傲,你们目中无人,你们凭什么,你们有什么资本?凭什么!你们说不出.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-20 18:29)

最近很闲,又很忙,不知道到底是闲还是忙!

整天无所事事,却又东奔西跑!

最好有自己的房子,关上门一整天不出屋也没人管。

最好所有的朋友都在身边,想出去玩一叫人就到~

所以我在家呆两天,出门跑两天,在家想出门,出门想回家~

又发现,朋友有很多,却又不是一起的,都叫到一起又怕大家都不开心,单练我又应付不过来...

这样的日子真是痛并快乐着啊~

不想搭理的人就不理他,真的不要管他死活好了,麻烦~

又是一篇流水账,不知道自己要说什么,只是好久没写了~

凑合看吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-14 22:04)

自由式滑雪项目中的“空中技巧”与“雪上技巧”项目已经开始集训了~

目前我国自由式滑雪空中技巧项目是比较知名的项目,但是很多人不知道,其实空中技巧是附属在自由式滑雪下的一个小项,而在国际上,开展的比较好的就是空中技巧和雪上技巧项目,现在四人追逐也不错,中国各地方也在组建队伍,但并没有参加这次集训。

这次应该不算是国家队的集训,是国家组织各地方报名参加的集训活动,我想对下一次组建国家队有关键作用,会从这次队员整体表现的水平来挑选国家队成员的。

虽然还是在役,但我并没有参加这次集训,我还是想给自己一段时间调整吧,领导也都很尊重我的想法,放我去充实自己。

见到久违的队友真是亲切啊,并没有说不完的话,只是在一起就很舒服,大家对彼此都很熟悉,熟悉到什么都不用说了,这种感觉真好。

明天去看训练,哈哈,估计他们看我休息又该生气了~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-27 17:25)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
LOVE

BIGBANG

官网

BEAST

小兽官网

MV下载

流行

体育人

张丹

丹丹的百变小屋

高敏

跳水女丸

邢傲伟

体操王子 

王娇

队友

钱红

红心闪闪爱游泳

李娜

娜可不一样

杨云

杨威的女朋友

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有