加载中…
博文
(2009-06-30 11:42)
标签:

博客

tvb

blog

娱乐

各位親愛的國內朋友,大家好!我的博客要搬家了,感謝你們一直以來對我博客的關注和支持,這是我新博客的鏈接:http://blog.tvb.com/bowielam/,記得要經常來看看和留言喔,希望你們會繼續支持我,謝謝!:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《李察三世》是著名英國劇作家莎士比亞之力作,探討人性的黑暗面、惡魔的魅力。

原本為英國公爵的李察三世受盡身體畸殘的壓抑,咬緊牙關,誓要登上皇位。

他運用警人才智,剷除異己,六親不認,內心受著恨與妒的煎熬,良知與仇恨的掙紮,邁向自我毀滅的一步!劇本本身對於人性的陰暗面,有著精闢的刻畫,劇力萬鈞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

最喜愛角色:
柴九(黎耀祥飾)

「有場戲黎耀祥和鄧萃雯投訴自己為米廠付出與回報不相符,我很喜歡他演這一幕情景,縯得很好。」

 

最奸角色:
殷鳳儀

「謝雪心奸到聯和她兒子敖嘉年收買黎耀祥數鄧萃雯不是,迫她交回當家鎖匙,想分家產。」

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
之前與廖碧兒, 鄭嘉穎, 陳敏之一同出席愛彼錶女皇盃, 首次在沙田馬場走時裝秀, 又可以近距離與一眾馬會接觸, 非常榮幸.
近日忙於拍攝新劇<掌上名珠>, 日夜顛倒, 難得可以去到綠草如茵的沙田馬場, 華衣美服, 享受美食, 欣賞頂級賽事, 可以忙裡偷閒, 一樂也.
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-27 14:11)

從影多年最大的挑戰,就是七月參與舞台劇大師林立三先生執導的莎士比亞名著《李察三世》的舞台劇,到時更會跟大師中的大師鍾景輝合演。第一次有機會演舞台劇的我,感覺興奮又刺激。過往跟鍾景輝只在電視上合作過,希望藉這次請教他在舞台上如何把握自己?由於自己是舞台劇新丁,所以會非常努力去演出,希望到時大家會多多支持啦!

 

其實當大家聽到莎士比亞這個名字時,千萬不要被嚇怕,以為一定是非常悶的舞台劇。其實莎翁的作品,全部是以娛樂觀眾為主,所以箇中的娛樂性極之豐富。

 

拍完新劇《掌上明珠》之後,我就會投入《李察三世》舞台劇綵排工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 17:58)

 

 

视频内容:这次的《掌上明珠》有陶大宇、宣萱、商天娥合作,虽然和大宇、宣萱好久没见,娥姐是第一次合作,但是大家都玩得很开心,吃的很开心。因为放饭的时候都去吃好吃的,所以最近胖了。吃了盐焗鸡、梅菜扣肉,所以最近要节食,因为没时间做运动,又因为外景和场景的关系,我都觉得是胖了点。我拍这个剧后会减肥,不要嫌我肥,就不喜欢我。(听陈山聪说你在里面职位就是一个掌柜,可不可以介绍一下掌柜是什么?)我在剧里有珠宝店,不是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 17:48)

 

 

视频内容:大家好,我是林保怡。《掌上明珠》在2009年3月5号开工之后,拍摄顺利,那么有点不顺利就是因为天雨的问题,搞到可以休息下,但是都要工作,因为我们是分场景和外景的,外景下雨都要回场景的。我们现在复拍到22集,还有8集的剧本没有出。这剧总共有30集的,出完之后我们都要在场景和外景,场景和外景,会比较辛苦点,希望有时间可以飞到你那边见下你们,看来都要等6月之后,因为6月之后都会拍完啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-24 17:33)

 

 

视频内容:Hi,复活节到了。祝大家有一个开心、温馨、浪漫、健康、环保的复活节,因为希望大家要保持自己的健康,所以别吃那么多朱古力,因为朱古力虽然好吃,但是吃了会好胖。OK,让你吃点点,不要吃得太多,吃点点就好了。祝大家复活节快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 11:28)
曾經拍攝<火舞黃沙>, 愛上騎馬的感覺, 也愛上馬這種充滿靈性的動物!
 
4月26日, 我將會聯同廖碧兒, 鄭嘉穎和陳敏之出席於沙田馬場舉行, 一年一度的馬壇矚目盛事 - <愛彼錶女皇盃及冠軍一哩賽>, 可以同場見到海外和本地星級馬匹比賽, 非常興奮!
 
我略懂賽馬, 因為父親十分喜歡這項運動, 每逢賽馬日, 他便會整裝待發, 前往馬場, 開開心心渡過一天, 我亦非常開心他有生活寄託! 4月26日, 我一定和他一同進場, 分享這份樂趣!
 
大家對這次比賽, 有無合意馬匹提示? 讓我可以幫父親貼中一匹冠軍馬. 記住留言呀!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 16:30)

從影多年最大挑戰, 就是7月參與香港話劇團的舞台劇<李察三世>, 這次由舞台劇大師林立三先生執導, 並改編莎士比亞經典劇作<李察三世>, 加上大師中的大師鍾景輝兄合演, 令我這位舞台劇新丁戰戰兢兢, 但我仍會非常努力, 希望大家多多支持!

 

大家不要讓莎士比亞這個名字嚇怕, 以為會是非常悶的舞台劇, 其實莎翁的作品, 全部是以娛樂觀眾為主, 所以娛樂性極之豐富, 非常期待7月份香港文化中心的演出!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有