加载中…
个人资料
明道_名车酷
明道_名车酷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353,371
  • 关注人气:472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

李明道 Bruce

名车酷精细洗车创始人

健身私人教练

拥有FISAF(澳洲国际体适能)

"FCC"及"FFI"私教执照

上海中医大——针灸执照

上海中医大——推拿执照

《健与美》健身模特指导

《新闻午报》发表"男人健康隐患"

08上海健美混双比赛冠军

08上海健身模特比赛亚军

健身问题,请BLOG留言/或咨询

"@明道_名车酷"微博

limingdao@126.com

QQ:250431911

评论
加载中…
留言
加载中…
东来西往

名车酷

名车酷精细洗车 车友聚会

途悦车管家

一站式汽车养护 尽在途悦车管家

健身王国

新浪健身第一圈 减肥增肌智慧囊

猫猫美容

美肤养颜魔法师 人气淘宝生意旺

健身中国

专业健身大箩筐 增肌减肥应尽有

博文

 #中国极速赛道体验#成百上千的超跑吸引了无数口水观众围观,#名车酷重机群#携手杜卡迪和铃木隼也不甘落伍,经和赛道负责人商议,两台重机将和超跑一起友情体验一次不一样赛道...


名车酷与铃木隼,亮相超跑P房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受兰博基尼邀请

名车酷参加兰博基尼的展车精护活动

给一台价值700多W的兰博基尼LP-700做漆面增艳打蜡


尽管展车现场,下着毛毛细雨,但是打完蜡的漆面依然各种光亮增艳,引来围观观众不断赞叹~!

更多内容

敬请关注名车酷官方微博 @名车酷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天有空陪小绿上公园晒晒太阳...记,川崎TR250、雅马哈R6...







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

节假日,选择了上班。陪着名车酷过着这个寻常的节日--劳动节。
通过最近严格的管理,团队现在比以往进步了很多,看着一个个积极上进的新员工加入,对我们这个团队注入了新鲜的血液,团队明显比较以前有活力。
最近听说上海精细洗车的概念店越来越多了,比较开心,这个行业慢慢的开始向着高端的方向发展这是一个好的现象。因为喜欢车文化的车主越来越多,我相信车主也一定会在美容方面投入很多心思。
名车酷的活动也渐渐成熟,随着比基尼洗车派对、圣诞肌肉车巡游、兰博基尼巡游等等的成功举办,'名车酷'让更多的车友认识到爱车的重要性。
慢慢的,我们会让更多的爱车人认识到名车酷是一个爱车的大家庭,这个大家庭有人来了,也会有人离去,但是我相信我们精细的精神一直都在,我相信坚持到最后胜利的一定是属于我们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记,恢复训练第二周。还是木有找到训练伙伴,健身效果继续不明显,情绪开始低落...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011.11.19,一个上海汽车美容界意想不到的新闻,一个小小的洗车店竟然出现了几十台超级跑车,仅兰博基尼就有数十台,700多w的超级性感尤物震撼了全场,性感美女洗车环节及无限次抽奖环节带来了一次又一次的现场高潮!

更有好朋友的帮忙,其中包括上海smg美女主持人司雯嘉、《爱情公寓》男一号金世佳、上海超跑俱乐部会长andy、美光中国上海代表处总经理蔡政诚和上海大型车友会各家代表等等。

在大家的热烈掌声中和对派对的另类主题给予肯定的同时,其实我有话要说... ...

这一天实际上是名车酷的开店纪念日,去年的这一天,在杨瀚博大哥的带领和引导下,几个人一起开辟了名车酷精细洗车,到今天整整一岁了,11.19这一天就像一张作业一样,也是我自己给自己的一份答卷!

看着车友们很开心的领着奖品和脸上洋溢着开心的笑容,我心中才感觉欣慰,为了这一天我忙忙碌碌两个月的准备,到处联络赞助商到处为奖品找店家,这种疲惫到活动圆满结束才如释重负!

免费的日本料理、免费的红酒香槟、免费的比基尼节目、免费的跑车观摩等等验证了车友会无利益组织的宗旨!

截止目前名车酷合作车友会有九家,其中包括sscc、acc、mclub等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日,参加法拉利玛萨拉蒂上海第一家新展厅,感谢很多啊,见到好多新发布的口水车...来几张...

法拉利展厅里面的重磅黑马,你认识这辆车么?


玛萨拉蒂新款总裁系列

 

展厅外观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

也许今天我们还不属于这个行业 但明天的这个行业一定属于我们

即日起,微博:明道bruce,正式更名为:明道_名车酷

明明白白修身 坦坦荡荡立业 为@名车酷 这个大家庭树立一个带头的榜样,希望我们能够走向明天这个行业的骄傲......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你可以对汽车文化一窍不通,也可以说跑车是一个不切实际的奢华。若你是真正的男儿,但是应该不能否认打心底里,你是爱车的,曾经有木有梦想成为一名勇士骑着战马驰骋沙场?童年时期有木有源源不断的欲望想收藏更多汽车模型玩具?

车不仅仅是交通工具,她是一种激情,向往着积极向上乐观进取的追求,我们用青春去追求,我们扪心自豪...


名人也是人,他们也有感情、兄弟、朋友...豪车也是车,他们也需要朋友也是一介凡人。他们也会怀揣着梦想,尽管会遇到艰难险阻也要达到彼岸...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 与车结缘
上海超跑俱乐部andy威武哈哈!!

今天是#2011改装车展#最后一天了,安奈不住又去兜了一圈,惊喜偶遇sscc上海超跑俱乐部会长大帅哥andy !奔驰sls海鸥门一打开便迷倒了在场的好多粉丝...和帅哥靓车合影一张,心情顿感舒畅......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有