加载中…

加载中...

个人资料
李慧珍
李慧珍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,536,072
  • 关注人气:921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
我的链接
博文
标签:

杂谈



2011年3月26号李慧珍、樊凡(只需要一首歌)郑州演唱会

演唱会地点:河南省体育馆

2011年3月26日晚19:30

演唱会票价:60 160 260 360 560 660

订票电话:0371-65652697 61356435(郑州票务网)

上门购票地址:经三路与农科路交叉口金成国际广场B座807室

24小时抢票电话:18790277122

 

如果你是珍珠,请到百度李慧珍吧:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    To Those I Love And Those Who Love Me

    When I am gone,Release me,Let me go.
    I have so many things to see and do.
    You mustn't tie yourself to me with tears.
    Be happy that we had so many years.

    I gave you my love.you can only guess
    How much you gave to me in happiness.
    I thank you for the love you each have shown.
    But now it's time I traveled on alone.

    So grieve a while for me if grieve you must.
    Then let your grief be comforted by trust.
    It's only for a while that we must part.
    So bless the memories within your heart.

    I won't be far away.For life goes on.
    So if you need me ,call and I will come.
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 00:37)
标签:

杂谈

   翻唱了樊凡为电视剧《蜗居》创作的片中插曲{燃烧翅膀},国庆前夕放在百度首发,没想能取得这么好的成绩,在这里,谢谢大家一如既往的支持和鼓励,我会更加努力!!!!!!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

  由常州渔夫动漫有限公司历时5年精心打造的3D原创动画电影《西域传奇》, 即将于9月全国上映,这是一部面向少年儿童的励志型魔幻、冒险类影片。请大家多多支持咱们的中国原创动漫哦!谢谢!

  



对了,电影的主题歌《爱的神话》是本人演绎的,请大家支持,呵呵呵!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天在家收拾,发现这几年不知不觉攒下许多很棒的玩具!它们来自不同的国家,都各具特色,其中还有本人辛勤的劳作!哈哈哈哈!赶快来欣赏一下吧!


这是在泰国曼谷街头购买的,很多手工艺人把喝完的啤酒罐重新加工变成泰国街头最常见的小车!!!

 


这也是在泰国曼谷街头买的,很特别吧,好像折合人民币才80多块钱哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很高兴参加了中国移动的拉萨歌友会,使我能够来到梦寐以求的拉萨市,更感谢那么多支持我的歌迷能够再现场为我加油;不多说了秀下演出的照片哦!!!~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    人身在拉萨,但还是很关注今晚我的新歌《乐天情人》全国首次演唱哦!~

这也是我出道10多年来,第一次作词的歌曲,希望大家能够喜欢,关于歌曲我自己不可以说太多了,就希望播出后听到大家的评论啦。当然感谢小樊老师从《只需要一首歌》改变了我的风格,并且延续了这样的风格创作了《乐天情人》,也成为了《蜗居》之后新的电视剧《瞧这一家子》的片尾曲,感谢滕华涛导演的欣赏,也使我有了机会和腾导在电视剧的音乐合作;不过还是很紧张不知道今晚播出我的全国首唱之后的反应哦,紧张ing...

今天刚下飞机的时候因为不是很适应,稍微有一点头疼,不过吸氧之后适应多了,拉萨的天很美丽,在内地无法感受到这里的一切,简直是天堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 17:57)
标签:

杂谈

  这两天忙着妈妈的住院事宜,得在医院来回忙活咯!

  这次特别谢谢FF,没他可能妈妈也不会这么顺利的住进301医院最棒的房间,感谢了!

   


   妈妈是个坚韧、善良、乐观、可爱至极的美女,所到之处老是能给大家带来快乐和开心,所以她才是不折不扣的开心果呢!  妈妈 我爱你!  你是最棒的!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-17 15:32)
标签:

杂谈

最近虽然身体有点微恙,但心情一直很好^ ^!这周日开工为我主唱的动画电影《西域传奇》的主题曲《爱的神话》拍摄MV,现在就上几张现场拍摄的的照片给大家欣赏一下啦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   今天在家翻电脑相册,忽然发现一张照片,应该是我生日的时候大家送的生日礼物。你们仔细看看那件黑色裙子,是谁送的呀,帮我回忆一下吧!

 

 

这身就是那件裙子啦!很惊讶是不是?!哈哈哈哈哈!





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有