加载中…
新浪微博
个人简介
擅长根据客户的情况做出性价比高的综合保险计划,协助客户做拒赔申诉。专注高端医疗和少儿教育金 养老年金
取得成绩:高端医疗保险的全国TOP TEN.MDRT内阁会员 IDA 银龙奖得主
手机13501078567 微信stella101
个人经历
学校:
  • 北京外国语大学 网络英语专业专业

    2009年入读

公司:
  • SICPA油墨公司

    1997年3月至1999年7月

  • 泰康人寿保险公司

    1999年9月至2006年9月

  • 嘉禾人寿保险公司

    2006年9月至2009年1月

  • 明亚保险经纪公司

    2009年3月至今

基础资料
搜博主文章
个人资料
高端医疗保险经纪人李冬雪
高端医疗保险经纪人李
冬雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,149
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2016-08-07 17:07)
安盛天平全称“安盛天平财产保险股份有限公司”,是中国市场上最大的外资财险公司,立志于成为国内互联网保险领导品牌。2014年2月由安盛保险入股天平汽车保险而成,总部设立在上海浦东陆家嘴金融区。安盛天平保险主要经营机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-24 17:25)
                                                               NOW HEALTH 全球保介绍
      这是一款由亚太财产险保险有限公司推出的全球保个人与家庭医疗保险,由民安财产有限公司承保,时康管理顾问(上海)有限公司进行保单管理。产品的优势是种类多,可以根据客户的实际需要来选择

产品提供了三个区域覆盖      大中华      全球除美       全球
可以根据客户需要自由搭配门诊和住院的免赔额度,是否含昂贵医院及住院的限制,有相应折扣

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


                                                         Bupa产品的卓越住院计划
高端医疗确实能为有需求的人士提供更高的医疗服务,但是产品的费率上确实要高于其他商业医疗险。
如果我们想有高端的医疗服务品质又不想每年支付特别高昂的保费,该怎么办呢?
bupa在产品设计上专门有针对住院的部分的报销,一旦罹患疾病住院可以享受到私立医院的舒适的环境和幼稚的服务,价格也十分公道。
今天就仔细讲解Bupa系列产品中的卓越住院医疗计划!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 高端医疗
                                                        Bupa 产品的精英计划
bupa系列中的精英产品,最高大上的产品。产品不仅包含最基本的住院、门诊模块,还有药品模块、生育模块(12个月等待期),甚至包含齿科、体检和眼镜模块,是目前市场上保障最全面的产品。
产品的保障利益简表如下


这款产品的费率相比较其他的产品价格会比较高昂,但是产品的最大优势是可以保障生育过程中的并发症及新生婴儿的疾病,并且在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-16 13:59)
                                                                  少儿高端医疗方案介绍

   孩子是父母的最好的礼物,父母们对孩子视如珍宝。孩子的健康问题是父母的头等大事,一旦感冒发烧头疼,富裕家庭都会选择去私立医院就诊就医,今天简单总结下少儿可以单独投保的高端医疗和两款比较畅销的亲子高端医疗计划。
                                                                        少儿单独投保的产品
平安宝贝
这个计划是美中
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-08 18:16)

相信每个父母都会对自己的还有有期待,有未来。怀胎十月对于每个妈妈都很辛苦,从初期的妊娠反应到分娩再到刚出生的婴儿护理,每一步都是步步惊心。选对高端女性生育保险,既能够享受到高端医疗的福利,又能报销去私立医院生产的费用,还能分散妊娠并发症和新生儿的疾病的风险,

何乐而不为呢。2017年高端女性生育保险精彩无比,我把产品分析整理给大家


五星备孕必选产品:BUPA 精英产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 高端医疗

  太平高端医疗新产品介绍

GBG高端医疗老产品均已停售,太平GBG高端医疗新产品介绍
中国太平财产险有限公司与全球领先的服务供应商GBG联合推出了三款新产品。
相对于老的产品,新产品在客户定位与需求做了更准确的分析。
随着公立医院制度的改革,服务的提高,现在更多人选择去公立医院就医。
神州计划产品就是不覆盖昂贵医院的,只针对公立医院(特需、VIP)和私立医院的产品。
首先介绍神州计划的两款产品,原则还是大人跟孩子一同购买,也
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

此处盗用凯鲁克的话,“我还年轻我渴望上路。”来送给我的伟大的母亲。

2017年5月17日,大脸保险经纪人携母亲和哥哥参加公司的荣誉之旅——瑞士德国高峰会。

我是第一次乘坐双层飞机出行,感觉座位舒适,服务也很到位,首先是给我73岁的妈妈安排了前排的座位,然后是中途提供了两次餐饮服务,还有一次额外加餐,所以吃了三次饭,看了一个小电影,又和同事聊了会天,十个小时就迅速过去了。抵达法兰克福机场后,我们短暂停留,换乘空客319,晚上18:00钟,终于抵达日内瓦机场。


我们入住的小酒店Nash Airport Hotel小而温馨,酒店体贴的提供了一天免费的地铁和巴士票可以游览日内瓦的夜景。夜幕下的日内瓦,是
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 康源非常保险计划
这个产品是一款非常经济实惠的亲子计划型保险。
目前市场上的高端医疗都是需要大人跟孩子同一个保障利益,非常保险打破了这个规则。
这个计划是个弹性的自由组合保障计划,
大人可以只买住院,孩子买住院和门(0-7岁涵盖1万的疫苗体检福利)。
保障区域分为:大陆和全球
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

少儿可以单独投保的专属计划 北京地区私立医院现在暂时只是针对美中宜和 

  适用人群:本产品被保险人为28天至14周岁儿童

   保障期间:合同生效日以保单为准,本险种保险期间一年
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     
 长城康健人生保险计划是一款保障终身的重疾险。该产品的推出将再次刷新重疾险病种数的新高,重疾种类和轻症种类加起来达到150种。除此之外,该产品还可以选择在70岁、75岁或者79岁时领取相当于总保费的祝寿金,领取之后合同继续终身有效。不仅能够得到保障,而且还可以兼顾养老,一举两得。

可返本的终身重疾险——长城康健人生
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有