加载中…
新浪微博
个人简介
擅长根据客户的情况做出性价比高的综合保险计划,协助客户做拒赔申诉。专注高端医疗和少儿教育金 养老年金
取得成绩:高端医疗保险的全国TOP TEN.MDRT内阁会员 IDA 银龙奖得主
手机13501078567 微信stella101
个人经历
学校:
  • 北京外国语大学 网络英语专业专业

    2009年入读

公司:
  • SICPA油墨公司

    1997年3月至1999年7月

  • 泰康人寿保险公司

    1999年9月至2006年9月

  • 嘉禾人寿保险公司

    2006年9月至2009年1月

  • 明亚保险经纪公司

    2009年3月至今

基础资料
搜博主文章
个人资料
高端医疗保险经纪人李冬雪
高端医疗保险经纪人李
冬雪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,771
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
2015年6月,安联人寿保险公司重磅推出安联安康至臻全球医疗保险
参保年龄:出生满30天-65周岁,18岁以下的未成年人必须和父母一起参加这个计划
投保要求:三人家庭或者五人团体
生效日:付费起第二天生效,首次投保因疾病门诊有15天等待期,住院有30天等待期
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

少儿可以单独投保的专属计划 北京地区私立医院现在暂时只是针对美中宜和 

  适用人群:本产品被保险人为28天至14周岁儿童

   保障期间:合同生效日以保单为准,本险种保险期间一年
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     
 长城康健人生保险计划是一款保障终身的重疾险。该产品的推出将再次刷新重疾险病种数的新高,重疾种类和轻症种类加起来达到150种。除此之外,该产品还可以选择在70岁、75岁或者79岁时领取相当于总保费的祝寿金,领取之后合同继续终身有效。不仅能够得到保障,而且还可以兼顾养老,一举两得。

可返本的终身重疾险——长城康健人生
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        重疾险产品为抢占市场,不断推陈出新。从疾病种类的增加,到赔付次数的增加,再到返还的设定,精算师绞尽脑汁。2016年末,天安人寿亮剑,推出一款保障105种重疾+50种轻症(赔5次)+保费返还+双豁免的重磅产品,下面我来为您详细解读:
     
      投保规则
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     亲们,你们是否担心一旦罹患重大疾病后,无法再拥有重大疾病保障?亦或担心,购买了多重给付重大重大疾病保障后,再次罹患的重大疾病和曾经罹患的重大疾病在同一组,无法得到理赔?好消息:大家可以通过购买

中意悦享安康重大疾病保险解决这个忧虑!中意悦享安康重大疾病保险是一款可以多次赔付的重大疾病保险,也是目前市面上唯一重大疾病赔付不分组的重大疾病产品。

中意悦享安康重大疾病保险

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-02-12 12:11)


如上图,招商信诺寰球至尊AB款保费上浮30%,优享安康上浮20%,寰球精英上浮20%。
举个栗子:
孩子单独投保的寰球至尊0-6岁 门诊住院都是0免赔 不涵盖齿科和眼科 全球除美国
 2016年费率是36247.91 2017续保费率是47123.51
 优享安康  0-6岁 亚洲计划 2016年保费是22753.25  2017年续保保费是27113.75
 寰球精英全球除美计划 30岁妈妈和0岁宝宝 
2016年亲子保费是  52648.9  
2017年续保保费63178.78
高端医疗保费递增,原因有三点
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


同方全球于2016年12月推出了同方全球「康健一生」(多倍保)终身重大疾病保险。

保障的疾病种类多达80种重疾和28种轻症,保费比老产品上浮只有5%,点赞。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-10-05 12:03)


环境恶化 医疗费用高涨,白领阶层上有老,下有小,肩负重担!一旦父母不行遭遇意外或者罹患疾病,动辄
几十万的花费令人汗颜。特此推出中老年组合保险计划,来解决孝顺儿女的后顾之忧。
特 推 出 专 案 如 下
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-08-19 14:15)
BUPA 全球医疗保险系列 BUPA 全球系列
( 精英、 优越、 智选、 卓越住院、 尊尚)
 将在 2016 年 10 月 1 日保费 上调 8%, 
  即在 2016 年 10 月 1 日( 含) 之后生效的新单及续保客户都将使用新费率。 
BUPA 每月最后四天不得为生效日, 所以适用于老费率的最晚交单日期为 2016 年 9 月 26 日下午 5 点。
 安联康睿
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
安盛天平全称“安盛天平财产保险股份有限公司”,是中国市场上最大的外资财险公司,立志于成为国内互联网保险领导品牌。2014年2月由安盛保险入股天平汽车保险而成,总部设立在上海浦东陆家嘴金融区。安盛天平保险主要经营机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

本计划由安联财产保险(中国)有限公司致提供的个人医疗国际医疗保险解决方案。

安联财产保险(中国)有限公司(Allianz China General Insurance Company Ltd. 是由德国安联保险公司单独出资,在中国注册成立,总部设于广州的外商独资法人保险公司;其前身为安联保险公司广州公司,是安联保险集团在中国设立的首家经营财产保险的分公司,于2003年成立。

安联的康睿寰球医疗保险计划的投保规则如下:

1、投保年龄:0-75岁 出生第一天就可以投保  保单可以追溯15天 PS当然不涵盖15天前

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有