加载中…
个人资料
冷中易
冷中易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:718,146
  • 关注人气:571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Awards
工作請聯絡:
13810105207——趙先生
 
Awards
 
Canada Vancouver
"Sun Shine BOY"-Champion

South-Eastern Asia
"Century Rookie"-Champion

Korea"Pusan International Film Festival"
-Optimal Rookie Nomination
 
2003-2004中国“大学生财产综合保险”—宣传形象大使
 
2006中国“莱卡加油好男儿”评委
 
2006亚洲“潘婷闪耀之旅”评委
 
2008“世界职业模特大赛”评委

 
Record
 
《Mr.Cool》
 
《T.W.O》
 
 
Movies
 
《Sea》
 
Jagged Castle
 
《My Day At GuangYuan》
 
《情谜》

《春暖花开》

《前任攻略》
 
《北京故事》

《变形金刚4》

《第一大总统》
TV
 
《飲食男女》

《愛情烘焙屋》

《天地姻缘七仙女》

《租個女友回家過年》
 
 
 
CF
 
PUMA
 
JACK&JOSN
 
MOTOROLA-C300
 
MOTOROLA-T720
 
康师傅-乐芙球
 
金麦郎-矿泉水
 
可伶可俐-洁面乳
 
Chair
 
《Discovery InChina》
 
北美中文台《美食IN中国》
 
中国中央电视台《同一首歌》
 
中國內地冷麵QQ群:
(1)46556663
(2)20952030
新浪微博
我的偶像
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
今天终于有空休息了,和大家分享下电影《情谜》首映礼。虽然去年在片场也都有见到过我的女神,但首映礼当天因为有观众和媒体,还有所有主创要一起在台上做访问,还是让我有了久违的紧张啊!当主持人大左面对着舒淇姐和全场问我有关女神问题时我就开始逐渐心跳加快、大脑空白……叫我起来和舒淇姐互动演戏时,我更是全身大抖到无法控制,后来同剧的演员牛萌萌还笑我在给女神唱歌的时候连声音都在发抖……现在想起来自己真的好丢脸啊,不过真的很幸福。虽然这部电影我只是客串,但这却是我人生接拍的第一部华语电影,要感谢:这部戏监制“管小姐”、“黎妙雪”导演、摄影师“晖哥”给我的帮助和提携,最后要隆重感谢给我创造了一辈子都忘不了的美丽回忆的著名影视歌主持作家五栖巨星“大左”,谢谢!希望大家3月8号起一定要去电影院支持《情谜》这部非常好看的华语电影。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陽光很近,影子的姿勢優美的躺在大地;腳步萎縮,靜靜地踩著自己的頭顱前行;留戀溫暖,告別昨天那無孔不入的寒冷;新年近臨,淺唱著迎接五彩斑斕的黎明。慾望,隱藏在天堂里漫步;時間,掛滿了沉重的魂靈。2011,在寒冬里漸行漸遠;2012,在春光里輕輕的來臨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每到年末都會收到冷麵們為我製作的精美月曆,今年也不例外,而且是一年比一年精緻,現作為新年禮物和大家分享!謝謝“鍾意.冷中易”國際後援會、“冷麵之家.冷中易新加坡後援會”、“冷中易.馬來西亞第1後援會”、“冷中易.中文應援站”這麼多年來一如既往對我的愛戴和支持,愛你們啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冷中易

easy

杂谈

分类: 冷言冷语

人們都說30而立,其實三十歲只不過是一場陣痛,就像另一個嶄新的二十歲般。就像二十歲的時候,你經歷了如此一場青春期才好容易成年,三十歲其實也不過是一場後青春期而已。只是友情在這裡面又是如何的地位呢?我們有時候不得不在社會和自己的朋友,這2個有矛盾的圈子之間作出選擇,表面上的疏遠和親密是否真的意味著什麼呢?或許只有出了大亂子了,你才會明白那些重要的東西吧。

三十歲的時候,你才會低下高昂的頭?放下那些青春的驕傲?放下那些所謂的執著和理想?然後不自覺的現實起來?就像某部電影的男主角那樣?認識了所謂的有事業的男人、曾經厭惡的人、不自覺的被同化、不自覺的把自己抽出了那個曾經的朋友圈子、不自覺的變成了另外一個人……最後成為那樣的一個人?那個所謂的成熟的人。

雖然世界殘酷,可我們總能找到安慰,那曾經的愛人,現在的朋友,又或者是……所以其實絕望就是希望。我們並不能回避將來,但是我們卻能更享受現在,明知不可為而為之,這樣的決定,才是生活的意義吧。其實也覺得可笑,為什麼生活會如此?為什麼愛情如此薄弱,甚至一段即將婚姻的關系也如此脆弱,可我們卻都在表面上維持著堅強的姿態,或許我們無法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自09年發行EP后雖然有錄新歌,但由於和唱片公司合約到期、改簽經紀公司要專心轉做演員、自己本身又不愛上通告的關係,一直都沒還機會唱新歌。面對冷麵們在這兩年中不斷對我歌手身份近況的詢問,實在是覺得很抱歉。好久沒有站在臺上唱歌了,感謝這次光線傳媒《音樂風雲榜》和四川衛視《藏歌會》的邀請,讓我在闊別歌手身份兩年后又能重返舞臺為大家唱歌。這次唱的《共產黨來了苦變甜》是一首非常有意義的經典紅歌,因為準備時間太倉促,所以有很多不足的地方,還請大家多多包涵,送上紅毯、發佈會、晚會現場的照片先睹為快吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冷中易

五一

娱乐

最近的我一直在改變,環境改變,心態改變……可能是因為最近連續接下兩個和以往的自己截然不同的角色,一下遊走于兩個從不屬於我的性格中,少有閒暇享受真正自己的心情,難免會覺得陌生、新奇、不太適應……這種生活,雖然苦、累,但卻很有收穫,很值得。享受改變的同時,送上幾張照片提前祝大家五一快樂!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

話不多說直接上圖,想知道我介紹了什麽生活小妙招,那就快去看節目吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 09:09)

進組了,接拍了人生中第一部中文電影,劇本、班底、合作演員都超棒的,女主角更是我一直以來都超欣賞的女神,拍攝現場看到她不禁臉紅心跳……這哪是拍戲啊,簡直就像做夢一樣,弄得自己像沒拍過戲沒見過世面似的,演戲時超緊張的!劇名和劇情因為要暫時保密,所以要冷麵們在耐心等等再公佈嘍。同時還接了一部新劇集,只能說這次的作品不論題材還是角色都絕對是一次突破和挑戰,兩位女主角薛佳凝、陳紫函都是我多年的老友,相信到時候現場的歡樂場面不輸租女時啊。接下來兩個月的時間要來回飛奔于兩部戲、兩個角色、兩個城市了。現在要暫時離開劇組奔赴東莞了,為出席11號的音樂風雲榜的頒獎典禮做準備嘍。先和大家分享下之前和胡夏、張嘉倪、鄭亦桐去參加好朋友設計師蘭玉的“7天24小時”時裝秀的照片吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011真維斯娛樂大典我的環保山羊裝還算滿意嗎?除了和黎一萱走紅毯、參加大典,遇到老朋友李偲菘老師……當天還有在後臺客串主持人,突襲採訪了我的小師兄胡夏,大家都看到了嗎?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有