加载中…
个人资料
三人众大脚李天
三人众大脚李天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,605
  • 关注人气:322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
三人众策划公司

大脚李天简介

大脚李天

三人众品牌营销咨询机构创始人。

从书生到海盗,为企业打造超级品牌刀疤脸,赋予品牌最凶猛的营销攻杀力!


为金正大国际、心连心化肥、好乐星KTV、21响礼炮酒、吉星宇鞋业、四维图新导航数据、波蜜柚、蓝海酒店集团、小小践行家儿童教育、尚上座家居、新实良种、老巴陵淡水鱼、奢香12道生态猪肉、新华电脑教育、保食安水槽、中之杰食品、今米房方便米饭、开恒管带、非烟普洱茶等上百家企业进行过品牌咨询。

 

3公司官网:

http:\\three3team.com

3公司微信公众平台号:

wethree3team

三人众官网

三人众品牌咨询机构(官网)

三人众——中国营销咨询界的海盗!赋予品牌最凶猛的营销攻杀力!三人众是近年来成长最快的咨询策划公司。“品牌刀疤脸”是3公司独创的营销顶层设计核心方法论,它简单、直接、有效,由一系列独特的理念构成――“品牌长得帅,不如长得怪”、“不争第一争唯一”、“战略就是找魂”、“定位就是牺牲”、“创新源于山寨”、“讲普通话的才是全国品牌”……

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
三人众营销策划


三人众策划——

中国营销咨询界的海盗!

赋予品牌最凶猛的营销攻杀力!

经典就是用来颠覆的,纪录就是用来打破的。三人众可能不是行业里的No.1,但却一定是Only.1。因为在我们眼里,这世上没有最好,只有不同。

我们深信1个精英头脑胜过100个平庸的大脑,所以我们保持了最灵活最精锐的小而精英。我们不尚虚礼,我们不擅装饰,我们以专业问鼎,我们是营销咨询界最剽悍的海盗,我们将比那些笨拙的渔船更快、更准、更狠!

 

太阳底下无新鲜事

你所犯的问题,别人早已犯过;你所面临的困惑,别人早已解决;你即将遇到的困难,别人早就遇到过。失败的企业各不同,成功的企业很相似;失败可以避免,成功可以学习;

99%中国式营销的成功,都是类型化营销的成功。战争片、历史片、武侠片容易成功,文艺片容易失败;走关系容易成功,草民容易失败;蓝海市场容易成功,红海市场容易失败。

三人众专注于类型化问题的研究,类型化分析与思考、类型化创作与解决,帮助企业避开成长陷阱,降低学习成本,为企业导入类型化成功基因,深度拓展品牌的商业价值,提高企业竞争力,推动企业成为未来王者。

 

三个客户

我们只服务3个客户:

1、不甘平庸的梦想狂

2、永不止步的创业狂

3、绝不言败的偏执狂

如果你不是这样的客户,就不用往下看了;看了也白看,我们也不会走到一起来;走到一起也走不远,只会浪费你的金钱,也浪费我们的时间。

 

三人众公司官网:

www.three3team.com

 

友情链接

报国无门 2可器

热爱用脚思想的右右

肖惠来的品牌兵工厂

用头发创意,用设计说话

蓝维维

----有选择的生活

卡瓦格博

文文有图,更有人话

余泽轩

新知助业

老宁-生意模式研究

40岁的男人30岁的脸

阳光 森林 沐函

有时唠叨有时安静有时思考

少荃

少年得志,胸怀远大

朱春发

龙行天下发发发

包包西拉里

宠物 LOVE

武义勇

旅游策划

美丽心情 lirrr

喜欢用LV包包装点生活

清韵悠扬

风清清,悠扬扬

品类营销张延军

品类点亮生活

洋洋洒洒

一个用时间证明自己的人

裴有青

青山之上海阔天空

郇山

想要飞得更高

策划领域

专注成长基因,三人众目前分了5个行业事业部:

1.农资农产品事业部:由于在此领域里屡创佳绩,三人众团队被誉为农资领域的王牌策划团队。如果您是化肥企业、水果企业、农药企业,甚至放大到针对农村市场为主要目标市场的企业,找三人众是最合适的。

团队过往服务经验包括金正大控释肥、金大地智膜肥、沃夫特套餐肥、金沂蒙黄金兄弟生态肥、云河黄金配比复合肥、盛普诺全能冲施肥、伊品有机无机复混肥、林氏柚园波蜜柚、冬映红冬枣等。

2.食品酒水事业部:我们一直坚信:打造品牌,从抓产品力开始。先品类,后品牌,品类的本质是品牌。因此我们在服务中之杰月饼时,结合黑心月饼事件,开创了“新鲜月饼”全新品类,提出刚出炉的月饼不一定是新鲜月饼,只有用新鲜原料做成的月饼才是新鲜月饼,一句“只选新鲜原料”使中之杰站在了食品卫生安全的位置上,少量的投入带来了销售的增长,还一举成为了长春食品行业的新军代表。

团队过往服务经验包括金星啤酒、华厦长城干红、21响礼炮酒、东道人家方便面、宏宝莱花生露、今米房方便米饭、宴友花生油、中之杰月饼、康大食品、非士清口丹等。

3.新能源与厨卫建材事业部:不是你不会做品牌,是你脑袋里面的知识就压根是错的。只有亲身经历了从无到有全部历程的创业者,才真正掌握品牌成功的秘密。从太阳能热水器的本质出发,我们为皇明提出了“冬天”战略,推出了“冬冠”系列产品(冬天冠军、冬奥冠军)聘请了冬奥冠军大扬扬为形象代言人,提出“冬天好用是标准”,引领全行业数年的跟随模仿。再到5年后的回归,冬天的极致体现“南极”,最极端的产品测试,最极端的产品体验,与南极科考队的联姻——“南极好用,哪里都好用”,持续占领行业最高点,我们的团队也赢得了在新能源领域的策划地位。

团队过往服务经验包括皇明太阳能、亿家能太阳能、能工平板太阳能、邦迪黄金眼地板、爱瑞雷格新风等。

4.综合事业部:只有足够宽的行业视野,才能持续推动我们不断创新的步伐。我们不局限于某个特定的行业,就是为了避免和企业一样,不识庐山真面目,只缘身在此山中。所以我们坚持大跨度作业,坚持不按常理出牌,坚持用巅覆的眼光看待不同的行业,坚持为想要在自身行业里创造新格局的客户服务。

团队过往服务经验包括新华电脑教育、四维图新电子地图数据、青蛙牙刷、田七牙膏、人民大会堂香烟、红领西服、博大制药易达生、福人药业金刚藤、华厦建陶博览城、西光数码、领先国际等等。

5.网络营销事业部:山寨理论层出不穷,只有超过50年历史不倒的理论才是靠谱的。网络改变了社会,却不会改变真理。不要以为“时代不同了”,世界的本质从未改变,未来也不会改变。只有身经百胜之后,才懂得老人家朴实犀利的厉害。在我们的眼里,网络营销不是全部,只是品牌塑造的一大工具,互动化时代的营销利器。当然,我们也要与时俱进,使之成为企业发展的一大利器。

团队过往服务经验包括微软MSN、可口可乐、长虹、雅虎中国、我爱卡等国内外众多知名企业。

 

道生一,一生二,二生三,三生万物。

牵手三人众,牵手成功路。

 

业务专线:

(0)185 1825 8633

博文

文、三人众王小立


企业想快速发展,更上一个台阶,找专业策划公司辅助成为最常见的选择。然而,策划费用是一笔不小的开支,选择策划公司是一件非常慎重的事情。如何避免选择失误,笔者在这里告诉你几个简单方法。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搬家了,搬家了。
2015年,3公司告别了SOHO现代城时代,走向国贸正东5公里,四惠河畔文化创意产业园,落脚在国投尚科大厦一层。

有图有真相。

四惠河畔文化创意产业园(国贸正东5公里惠河南街1111号•创意CBD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3公司最新版广告,8月海航《云端》封三号继续起航。
三人众,中国营销咨询界的海盗!近年来中国本土成长最快的咨询机构之一!我们接下来的目标是,努力把“之一”去掉。



#三人众价值观#靠跟朋友说你认识名人来获取声望,只能证明你自己微不足道。同理,靠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-23 09:53)

文、王小立



晓历史的人通常对某一段时间的起伏会波澜不惊,深谙宏观的人通常对微观的内里乾坤也能轻易洞穿。太阳底下无新鲜事,事物的类型很多是相通的,甚至是一个国家和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/王小立 三人众营销咨询机构联合创始人

不是每个名人加水果都会成为品牌。成功人士最怕就是透支老本不投入。


根据网易新闻前两日的报道,和褚橙、柳桃齐名的潘苹果已经开始上市了。但在杭州市场试水的过程中,两三百元一盒的潘苹果卖的并不好。这和已经风生水起的褚橙形成很大差异,不由引起了我一些思考。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

除过大宗的粮油农产品外,多数的经济作物种植和畜牧养殖测算出来的利润率并不低,这也是农业吸引众多资本竞相投入的重要原因。

比如说,大棚菜年毛利率可达40%以上,特色水果毛利率可能超过100%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-26 09:18)

 

作者/王小立



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者/王小立



大概在半个月前,我在公司附近的地铁口看到七八个俊男美女在散发宣传品,口中念念有词:接受白菜接受爱。出于职业好奇,我也接受了一份。拿到手上瞄了两眼,没明白是做什么的。回到公司后,又和同事讨论了一下,居然都没有搞清楚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:胡泳


什么是产品?这似乎是个再简单不过的问题。作为消费者,你吃的、穿的、用的、玩的,无一不是产品。但我 们还需要一个管理学上的定义。一种说法是,产品是用来满足人们需求和欲望的物体或无形的载体,简言之,是能够提供给市场、被人们使用和消费、并能满足人们 某种需求的任何东西,包括有形的物品、无形的服务、组织、观念或它们的组合。

这个定义很完备,遗憾的是,它仍然只是个工业时代的定义。这里虽然也提到使用和消费产品的人,但定义中 的使用者和消费者,听上去仍然像是主体性微弱的被动个体或群体。在网络时代,我们需要向产品中添加更多的赋予用户主体性的内容,这种添加物大体可以分为两 类:一是信息,二是传播。

产品即信息

大数据如今炙手可热。许多企业都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


#三人众海盗营销大法# 做人要低调,做品牌要凶狠。沿着旧地图,找不到新大陆,碎片时代下的市场法则就是极致。狠就要狠到让一些人恨,一些人爱。别这要妥协那要折衷的,当你试图讨好所有人时,你也就注定走向平庸。而这世上99%的人性都趋向保守,所以成功者永远是那1%。

附3公司5月最新航媒封3广告: 没有刀疤脸的品牌,不值得推广!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有