加载中…
个人资料
上海丽夫心灵中心
上海丽夫心灵中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,078
  • 关注人气:301
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
与我们互动

丽夫官网:

www.leafu.com

丽夫自然法Q群:

178350595

丽夫心灵热线:

400-021-5199

搜博主文章
关于我们
传递自然能量
开启美好生活
幸福喜悦和平
一切自然而然
丽夫地址
地址:上海市浦东新区张杨路77号财富海景花园3号楼303室
丽夫微信
丽夫官方订阅号:leafu_sh
丽夫微信在线服务号:leafush



自然-蜕变


博文
置顶: (2016-08-31 10:39)

原创 2016-08-30 丽夫心灵 上海丽夫心灵

当抑郁袭来的时候,我们并不一定马上就能意识到。但是抑郁症的破坏力,却很快在我们的生活中得到体现。

抑郁是一个长期累积的过程,直到累积到一定程度,当身心这个容器再也承受不住的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对待生活,对待每一个人,每一件事,每一件物品,我们都需要用诚挚的心。


如果我们自己内在里有伪装的部分,可能是将自己伪装成一个漂亮的人,可能是将自己伪装成一个大师,也可能通过了解别人的喜好将自己伪装成别人喜欢的样子。然而,所有的伪装最后都会被无情的打破和击碎,以任何可能的方式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人,通过给予男人绝对的自由,才能让自己获得绝对的自由,自信和力量。

男人,需要通过女人获得绝对的自由,才能展现绝对的价值,力量和自信。

女人,是自由的给予者,男人,是自由的获得者。


当一个女人不够自信的时候,她就会试图控制男人,试图指挥男人,她希望男人能按照她的标准和意图去行动,因为那样她会比较有安全感,有存在感,甚至,有优越感。一个不自信的女人,会因为男人的“听话”而沾沾自喜洋洋自得,而那样心态下的结果,将导致男人失去真正的自由,自信和力量。

每颗心天生都是追求自由的,男人尤甚。当一个女人的心不自信到足以让一个男人感受到压力时,他就会逃跑,他会试着从其它地方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-10 16:00)
每个人,都有一条属于自己的,独特的路,那条路上有属于自己独特的风景,独特的责任,独特的福报,当然也有独特的苦难。

每个人,走自己的路,就是正道。


替别人承担,就是在走别人的路,让别人无路可走;替别人承担,就是没有走在自己的路上,就是在逃避自己的责任。

这种逃避,我们往往会给自己找到一个很好的理由:爱!而这样的爱里,夹杂着控制的欲望和不敢活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你必须成为你自己,你不能成为除自己以外的任何一个人,也不能代替任何一个人,你可以凭你的心去听取别人的意见,借鉴别人的经验, 那是为了成为你自己。


不能一味听从父母,而忽视了自己内在的声音。你不能代替父母去活他们的人生,不能替他们去完成他们的梦想,你要成为你自己。

并非是要对你的父母不敬,做为儿女,你以自己的方式和能力去孝顺他们,感受他们,理解他们。但成为自己,活出自己是对他们最高的孝顺与尊重,是对父母这两个字最高的致敬。

尽管他们做为父母可能不理解,甚至不接受,因为他们有自己的执念,有对自己孩子的期待。 做为孩子,尽可能去理解他们的不理解,去接纳他们的不理解,而不是去对抗他们。理解和接纳了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-23 14:04)
苏醒的世界是明亮的,清澈的,充满爱和和平的。

爱的世界,只要通过有爱的心,就

这个世界并不远,就在我们自己的心里。

有爱的世界,既不神秘,也不高深,质朴得就像我们吃饭喝水一样自然。


有爱的女人,是明亮的,温和的,智慧的,优雅,活得踏实而坦然。

有爱的男人,懂得担当,正直,平和,不失柔软,能力和智慧并存。

有爱的夫妻,彼此融合,互相信任,他们将两个灵魂活成一个灵魂,他们会因此获得真正的爱的力量。

有爱的父母,就会养育出灵动,聪慧,而又内心安宁健康的孩子。


有爱的孩子,会自然地懂得孝顺父母,他们更懂得如何孝顺父母。他们对父母的孝顺出于自己内心纯然的爱,而非是被动的要求和压力。


有爱的人,是给予的,因为他真的什么也不会缺。

用爱的眼睛看到的世界,是缤纷,温暖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每个女人都是这世界上一朵独一无儿的花朵。

天生美丽,温婉,芬芳,富有色彩。


在每个女人心里,

都沉睡着无穷无尽的爱,

那是滋养自己也滋养别人的生命能量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个女人都是这世界上一朵独一无儿的花朵。

天生美丽,温婉,芬芳,富有色彩。


在每个女人心里,

都沉睡着无穷无尽的爱,

那是滋养自己也滋养别人的生命能量。

遗憾的是,并非每个女人都能活出自己,绽放自己。

在女人的心上,有很多的锁,禁锢着女人的心。

那些锁,让女人失去了心灵的天空,冻住了爱的河流。

在女人的心上,有很多的尘,

那些尘,遮蔽了女人的光芒,只剩下了一片灰暗。

活不出自己的女人,就像是一朵无法绽放的花,枯萎在了花苞里。
无法让爱流动的女人,失去了优雅,高贵和温暖。

唤醒女人的爱,就温暖了世界。
唤醒女人的色彩,就照亮了世界。
给你一把心灵的拂尘,让你的心重新放出光芒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“道理大家都知道,有几个人能做到?” 是的,似乎懂道理的人太多太多了,但是真正去践行道理的人好像并不多。

当然,这不是重点,重点是:你愿意去做吗? 你是那个愿意去实践道理的人吗?

 “有几个人能做到呢?”,成了一个不去做的借口和理由。


我父亲有一个多年的夙敌,一提到她就恨得牙痒痒,若不是有法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有洁癖的人,眼睛里看到的满是脏。别人在TA的心里,就是“脏”。


我认识这么一位老太太,她有很严重的洁癖症。
我认识这位老太太的时候,那时候她刚刚五十出头,我管她叫阿姨。我第一次去她家作客,是作为她未来的儿媳妇去的,那一年我二十一 岁,她的儿子二十八岁。我承认,我对洁净的素养不是特别高,但是这位阿姨对洁净的要求超出了我作为一般人的想像,虽然之前己经被告知她是一位很爱干净的人。

我第一次去她家,还没有进门,告诉我在门口站着,等她拿一块抹布蹲下身子帮我把鞋子上的土擦干净。被一位第一次见面的长辈在我面前这样做,我非常不自在,说我自己来擦吧,被阿姨满面笑容客气而又不容置疑的语气制止了。擦鞋,只是为了能让鞋放在防盗门和大门之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的,回到你自己,回到自己的心,在自己的心上找到生命的答案。

那颗心,很早很早就开始伴随着我们,早到婴儿时期甚至比婴儿时期更早,就深藏在我们内在。去看到自己的心,去看到自己带着一颗怎样的心,来到这个世界。若不如此,我们人生所有的问题都不会找到真正的答案和解决方案。

现代心理学己经非常厉害,不但能分析出人与社会的关系和模式,还追溯到人与父母的关系和模式,追溯到原生家庭给人带来的影响。然而,当我们寻求答案的步伐仅仅停留在“原生家庭”时,我们内在的痛苦依然无法消除。

耶稣说人人都是有罪的,佛说人人都活在苦里。他们说的都是对的,他们带着慈悲和爱,看到了世间真相,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有