加载中…
个人资料
电脑人人有
电脑人人有
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:882,082
  • 关注人气:903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎关注




我去过的地方
快速查看博文

安装系统 操作系统 盘工具

维护电脑 实用工具 优化设置

网络应用 网络优化 下载聊天

扮靓电脑 各式主题 精美壁纸

文化娱乐 文化编辑 游戏休闲

爱心传递 初学电脑 自学乐园

旅游回眸 环游世界 回眸精彩

生活随笔 思想火花 随笔感悟

 ↗点图片看系列↖

相册专辑
加载中…
异国风采欣赏

 

  

  

 

 

  点击图片欣赏博文

图片播放器
评论
加载中…
搜博主文章
博文

家常美味,就是常在餐桌上见面的食谱,属于百吃不厌的美食。这道家常菜,不仅美味,而且颜值颇高。红萝卜那一层红色的皮,十分夺眼,切开之后红白相间,很有食欲感。多吃萝卜,少看医生,已是民间广为流传的美食段子,就因为萝卜具有理气,消食,止咳等常见功效,现代医学研究还有抗癌的作用(糖化酵素化解亚硝铵)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Daylesford(戴尔斯福特)是澳州的天然矿泉乡中心,从墨尔本驱车前往,有一个多小时的车程。微风吹皱如镜的湖面,红白相间颇具特色的小桥,美丽的野鸭和黑天鹅旁若无人地在湖里嬉戏追逐,一派自然天成如画美景。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

墨尔本正值夏季,莴苣上市。有人还挑三拣四,什么圆叶的莴苣要比尖叶的莴苣好吃,在墨尔本能吃到莴苣就已经算是很有口福的了!如觉得莴苣是热性的,那就和绿豆芽一起凉拌,就能中和了。这是一道吃口爽的美味菜。


主料:莴苣,一根。绿豆芽,一包。辅料:盐、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-26 10:16)


苏眉鱼生活在有岩礁石和珊瑚礁的海域中,体色会随着栖息的环境呈艳丽色彩,又称为珊瑚鱼。苏眉鱼没有细小的鱼刺,又没啥腥味,肉质鲜美,口感极佳,清蒸可保持苏眉鱼鲜美的原味,所以不喜欢吃鱼的人,尝了也赞。 


主料:苏眉鱼一条。辅料:葱、生姜、油、花雕酒、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣诞节临近,餐桌上的大蹄髈亦是一道颇受欢迎的应景佳肴。蹄髈,在中国最家常的烧法是,红烧蹄髈,蹄髈炖汤等做法。美食家去饭店,很喜欢点烤制的蹄髈,其实,在家中烤制蹄髈也非常简单,最重要的是掌握好火候。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣诞节日,城市盛装。【澳洲见闻·墨尔本圣诞街景·浪漫之都】◀点击查看全文



节日序曲,玛雅橱窗。【澳洲见闻→墨尔本圣诞节→节日序曲】◀点击查看全文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1、龙吐宝珠承朝晖,亚拉河畔涟漪波,凤舞双翼绘彩霞,夕阳西照浪漫播。

 

 

2、亚拉河穿城而过,滋润着墨尔本这座最适宜居住的城市,每每徜徉在河畔,总会有浪漫、惊喜随你而行……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友家种有霸王花,非常漂亮,此花虽然年年开,但因花期比较短(五天左右),故往年她只是自己欣赏而已。今年花势特别盛,所以分享给了大家一起欣赏。未曾想中医朋友一看,便告知这是霸王花,可以食用,主要用于制作花馔靓汤,并有强身健体、清补养生的功效。她也给了我们一些霸王花,并再三关照制作成菜肴教程分享。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



有些同学说不知道如何下载电脑人人有撰写的学习英语经验文章、软件网址。我想这可能是一个误解,课余时间,看了他们在手机中的操作步骤和方法,方知这可能是不明白手机和电脑是两个不同的平台的缘故所致,因为同样的新浪博客,在手机上的进入菜单和电脑中的菜单会不一样的。于是打开手机截图说明查看明细的方法和步骤,如有不明白的问题,可以在此文或者百度经验文章后面留评,那样比较直接(有所指)。也许因为中国实行网络实名制,且又不能使用国外手机注册验证的缘故,导致很多在海外的同学无法在文章后面留评(两个平台似乎都需要登录之后,才能够留评)。如果经常来往于中国和澳大利亚两地的人,不妨在回国的时候使用国内的手机注册一下新浪博客和百度账户(百度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Dior品牌的高档包很时尚,深受爱美女士的青睐。其实,Dior高级时装也同样是历史悠久的,这次由澳大利亚维多利亚国立美术馆独家举办的“庆祝迪奥之家创立七十周年”(1947年~2017年)专题展在墨尔本隆重举行。


维多利亚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有