加载中…

加载中...

个人资料
漫长岁月
漫长岁月 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,486,404
  • 关注人气:11,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的话

博文均为原创,欢迎监督。博文谢绝软文和除新浪官方以外的商业广告合作。关于新浪女性论坛,如有事找我,可以微博私信或站内短信。

申明

博文:用心创作,以事实为依据,我喜欢漫长岁月的去研究,调查,琢磨.

 

本博客博文为本人心血之作(原创)!新浪博客独家首发,漫长岁月,我喜欢实话实说.

 

请别光看标题,我写的博能让你们领悟品味人生百态!谢谢你们的支持和推荐.你们就是我写博的动力.力创佳作,回报你们!我是善良,正义,感恩的人!

公告

  欢迎网友来访!漫长岁月,我是热心人!尽我所能!如果发现我博文有图挂了或博文有错别字,请纸条或评论告知,我好补图和改正,谢谢!

 

 太多收藏和转载我博文的人,只要你们快乐,要转就转吧!但做人要厚道,标明出处应该是做人的准则!请勿把我博文用于商业用途!舞文弄墨纯属业余爱好!

 

 请广告和色情的一律不要加我好友,我会拒绝的;也请不要邀请我做有偿广告;官方的无偿爱心广告我愿意.也不要邀请我加入别的网站,我真的没有什么兴趣!关注我就第一天加了些,不再加了,望你们理解!

情感倾诉

博友或网友如果纸条不方便倾诉,可发我邮箱qingganqinsu@163.com.但只作情感倾诉,是否发博,会尊重你意见.一经采纳,版权我有.我有改动和删除部分的权力.尽量保护你隐私!未发博的倾诉,我必回复.漫长岁月,我是热心人.但也记得,我上网时间有限!我爱好广泛,善于情感,学过心理学..

推荐阅读博文
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

(图文无关,漫长岁月文)

在漫长的岁月里,没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情不是深刻的!爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。因为真爱,所以孤独;因为专一,所以孤单!相爱简单,相处太难,爱得越深,所以伤得越深,真的吗?多年来,经常有不少网友向我倾诉TA心中爱的烦恼和忧伤!漫长岁月说,是人都会有感情困惑时,谁也不例外,只是碰到感情问题,大家处理方式和心态不同罢了,不要小瞧被爱伤害,轻则郁闷,忧伤,痛苦,再有得忧郁症,重则作出极端行为,因为爱,酿成的悲剧,如人疯了,自杀,刑事犯罪等等,这样的故事基本每天都在上演,作为正义善良的我,希望更多人能看到此篇博文,不希望痛心疾首的悲剧上演,重演。

1.要有假如分手的心理准备

要相信爱情,相信爱情,就是相信自己;也不要太迷恋爱情,爱情并不是生活的全部。我这样说的意思就是如果爱了,要有两手准备,尽量考虑得周全些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    中国有样东西,很多老外说中国超过日本,甩美国几条街,那就是中国高铁。今天,我们不要忘记,10年前的今天,2007年4月18号5时38分;时速可达每小时200千米的“和谐号”动车组D460次列车从铁路上海站出发驶往苏州。这是中国第一列正式开行的动车组,也拉开了全国铁路第六次大面积提速的序幕。这列“和谐号”动车组编号CRH2-026A,车身为蓝白双色。这趟列车由何勇强、刘东伟两位司机驾驶,途中停靠昆山站,6时17分驶抵苏州,全程行驶时间为39分钟。如今上海到苏州,高铁快的G字头只要23分钟。
      我国首列正式开出的高速旅客列车,它以200公里时速的“风驰电掣”拉开了全国铁路第六次大提速大幕,标志着我国铁路进入高速时代。2007年4月18日,我国铁路第六次大面积提速实施后,时速200公里及以上线路延展里程达到6227公里,其中时速250公里的线路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
31年,岁月蹉跎,86版《西游记》导演杨洁前天去世,86版《西游记》中已经有19位逝世的经典演员离开了这世界。80后,90后,00后,甚至10后很难懂我们70后对86版《西游记》的情怀,那时我们的青春记忆。那些年,我们也好小的年纪呀!爸爸妈妈也年轻!
前天,也就是2017年04月15日,内地知名内地女导演、制片人杨洁女士因病去世,享年88岁。缅怀86版《西游记》至今去世的19位明星!本人整理,不容易!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​



亲爱的爸爸:禧铛一夜长大,不想看到很多人说爸爸@-SSCC-An迪y-是神经病。
亲爱的爸爸:自从你和妈妈今年10月10号正式离婚,可是爸爸还是不消停。
亲爱的爸爸:这近一年,你在微博说妈妈@黄奕这不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6737445#p=1 

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6737445#p=2  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-07 00:01)
​​



​     某网友:我不喜欢老公的爸爸, 我公公50多岁是农民工没文化素质没钱啥也没有,他经常欺负他老婆,他本事没有,就喜欢大吼大叫,不过也只能对他老婆一点素质水平都没有。  我们和他不在一个城市,一年可能就过年吧在一起。 隔很远我也讨厌他恶心他, 平时我和他也不联系的,我老公会和他偶尔联系,幸亏没住在一起也不在一个城市,有点距离更好! 就喜欢和他对着干,和他吵过一次。反正看他很恶心很不爽,就是道理都懂,我的家教是不允许我这么想,我也知道他把两个孩子养大不容易,这么做可是我心里就是这么想的,哎呀,我好烦啊!

  我的回答,说实话,向我倾诉和公公关系糟糕的已婚女人真心不多,以前我已经写过夫妻关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


有人问我,为何有些男人长得丑,老婆却靓丽,甚至秃顶老男人的马子有些女人都年轻美貌,这是为啥?为何有些女人长得不咋地,老公却高大帅气?

我的回答,本来人的长相是父母,甚至上帝给的,本不想回答。但是从心理根源角度可以回答些。有句俗话说得有意思,情人眼里出西施,这话啥意思,就是说只要感情深,对方所有,无论如何?在自己心里都是美的。所以说,美和丑有时只是相对而言

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


姜至鹏出轨事件发生后,引起不少女性朋友的关注和愤慨,在这里,统一回答简单回答大家关心的几个问题。

1,看到这么多出轨,担心自己老公,男友也出轨怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于姜至鹏出轨事件,今天凌晨他发文关于与张之悦女士婚姻前后的声明。我给大家解读下,我昨天类似文,基本判断还是正确的。关于姜至鹏是否真和他前妻离婚,离婚是一定的,否则前妻怎么恨不得全世界知道他们离婚的事,也恨不得把姜至鹏置于死地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

姜至鹏微博截图

  有媒体爆料姜至鹏婚内出轨 为小3挥霍1300万。妻子实名血泪控诉,同时怒斥姜至鹏所在的富力俱乐部包庇姜至鹏。北京时间3月30日凌晨,广州富力球员姜至鹏在微博中回应婚内出轨的传闻。全文如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有