加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,865
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明
转载本博斯诺克相关博文,请明确标示作者及转载来源链接。除新浪在博客协议范围内转载使用本博博文外,其他网站、论坛、贴吧等,可索引、概要或提供链接等方式转载;未经许可,谢绝全文粘帖转载。各类百科,引用本博资料,请务必添加资料来源及链接。
有事可联系本人新浪微博,或在本博留言评论,或QQ:194541754。
本博斯诺克资讯数据实时更新,欢迎关注。同时欢迎热心企业友情赞助本博客。
个人链接
新浪微博
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
置顶: (2017-07-31 08:09)


【三轮16强】丁俊晖继续保持不错的状态,比赛专注率很高,简单失误少,利用长台进攻和对方失误,打出稳定的单杆表现,5-1快速结束战斗。佩里除了第二局利用丁防守失误一杆拿下外,基本没有表现的机会。曹宇鹏3-1领先卢卡,但最后倒在决胜局。李行通过漫长的较量,5-3战胜艾伯顿。李行本赛季中锦赛打出好成绩后,信心倍增。下轮,丁再迎德比战李行。

巫师2-5不敌连续打出单杆高分的吉尔伯特;萝卜4-2领先但被艾伦翻盘;马威继续强劲表现,大胜对手,不过下轮对马威才是真正较量的开始。

八强对阵:小麦v卢卡,李行v丁;马威v威尔逊,艾伦v吉尔伯特。八强阵营战,90后占了一半。

【二轮32强】丁俊晖开局状态依

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



中国锦标赛、保罗-亨特精英赛和印度公开赛后,是新的一节种子排名(兼世界排名),将确定国际锦标赛的种子(应该也包括上海大师赛的种子)。

印度赛夺冠,巫师继续做老二。而中国锦标赛夺冠的卢卡已经进入前16,同时把马威挤出前16。马威拿个6红球冠军不顶事啊。屈居亚军的小麦也只能在前16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上接:斯诺克各赛季排名赛一览-32000/01-2016/17赛季),http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc0102xewp.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上接:斯诺克各赛季排名赛一览-21990/91-1999/2000赛季),http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc0102xewm.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上接:斯诺克各赛季排名赛一览-21973/74-1989/90赛季),http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc0102xewi.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、简况

1975年,为了确定1976年世界锦标赛的种子球员,WPBSA尝试推出排名榜(Order of Merit)。1976年,以之前三届世界锦标赛的战绩为依据,WPBSA正式推出球员的世界排名(Official Ranking),以确定1977年世界锦标赛的种子球员。故此,首项排名赛被追溯到1974年世界锦标赛。1982/83赛季始,改变了之前只有世界锦标赛一项排名赛的局面,排名赛开始逐渐增多,职业巡回赛制度也逐渐完善。1989/90赛季,排名赛数量首次达到10个。1992/93赛季,首次推出4站小型排名赛,但只维持了一个赛季就中断。经过一段低谷期后,2010/11赛季,赫恩新政开始实施,推出滚动排名,改变之前一个赛季只有一个世界排名的排名制度,赛季世界排名开始频繁变更;同时再次推出小型排名赛(PTC赛事)。2012/13赛季,中国举办的大型排名赛数量(5个)首超英国。2014/15赛季,取消积分排名,改为奖金排名。2016/17赛季,取消小型排名赛的安排,大型排名赛(或可称常规排名赛)数量激增至19个。

 

二、图表说明

1. 赛事一栏,首次出现的赛事会附以英文赛事名称。

2. 奖金一栏,为赛事冠军奖金,单位为英镑。非英镑奖金会特别标明,目前只涉及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在本赛季诸多赛事奖金上涨的背景下,有一项赛事孑孓独立,奖金不仅不涨,还往下跌。这就是保罗-亨特精英赛。上赛季小型排名赛性质的欧巡赛取消后,遗留的欧巡赛转身为一般的排名赛或所谓的大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【资格赛】TOP16三人出局。霍金斯不敌近来表现威武的达叔,达叔两资格赛砍掉两TOP16;卡特1-4不敌梅希文,后四局两人的分差都没有超过15分,最近机长有点异样啊,世界公开赛也不去卫冕,两资格赛也全败北,这是要避免舟车劳顿么?墨菲不敌阿斯特利。

中国军团12人晋级正赛。小将表现抢眼,三位人气小将颜丙涛,周跃龙和赵心童,携张永,阵子凡,袁思俊,方雄慢,李远和吕昊天晋级,倒是各路老将纷纷折戟,除曹宇鹏,梅希文,陈喆晋级外,肖国栋、田鹏飞、于德陆、李行等均被淘汰。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



【决赛】半决赛,徐思一杆91分追成2平,但随后巫师一杆破百并连下两局杀入决赛。仅休息了一个多小时,巫师出战决赛对阵卫冕冠军麦克吉尔。小麦表现一般,频频出错,巫师稳扎稳打5-1击碎小麦卫冕希望。尽管奖金只有5万英镑,过半数的高排位球员没有参加,但不妨碍巫师刷数据。这是巫师职业生涯排名赛第29冠,超越老球王戴维斯和火箭的28冠,排历史第二位。巫师的上一冠是两年前的国际锦标赛,这次冠军还能排在高龄冠军的第五位。自打1994年10月23日,希金斯在大奖赛上斩获首冠,到现在的印度公开赛,排名赛夺冠期差不多整整跨越了23年,这也是斯诺克一项新的世界纪录(比火箭的夺冠期稍长)。

再次恭喜巫师。

部分数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东魏佛石像,故宫博物院借展。佛像精美,发髻形式少见。


以下局部。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
三件故宫借展上博的北齐佛像。



以下局部。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有