加载中…

加载中...

玩玩小游戏
加载中…
个人资料
小狮子丸kirinwebber
小狮子丸kirinwebber 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,085
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
传送门

小李晨晨

小李晨晨

AC的北京小明

小明啊,传说中的小明!

ac的climbwei

也是个DIY高手

ac的型之狼

大家一起都喜欢模玩的嘛

玩具生活频道

我在163上的分身

华灯初上??

大学最喜欢的姐姐的

阿布

同学漫画家

向斌

高中同学

penny的分身

penny的分身,新茶

出物的出处!

厉害的好朋友!

丽江呢设计

小丽江呢思维和我差不多!所以是朋友

dodolook

可爱的!

电眼!!

师妹的BLOG~

蔚蓝

同伙设计师

young man

小青年的

主站!

主站,可惜了,比我的点击高哦

林子的

又一同伙!

树魇堂

小树嚷嚷着

犬丸

DOGONE

野猪TT520的BLOG

小野猪的

陈娟

麦子它母亲的!

一些厉害的人

KOBE的博客

是的,不用怀疑,就是NBA的KOBE!

韩雪

喜欢的女演员

独孤寻欢的“潮骚”

潮流人之鬼啊!

潮玩人生

我喜欢的玩具专家

DINGER

一个不错的街头艺术家

王子優

王子優

李丽珍

喜欢的明星

成龙大哥的

中国人的骄傲

城市画报

最爱的杂志

a-yue

张震岳大哥的BLOG

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

设计

杂谈

娱乐

休闲

分类: 私设计
今天中午,偶然和宋妮恩说到了动画片《大圣归来》将要角逐明年的奥斯卡动画长片,我顺眼看了一下角逐名单,只觉得国人又一厢情愿了,对手们的强大,估计到最后要狠狠的把这部近年国内最好的动画打的满地找牙。
国人一直都很崇尚猴,这猴在12生肖里有排名,也有白猿盗书这样的传说,当然,最让国人喜欢和流传的广的,是孙悟空,这个毛脸雷公嘴的丑猴子,一直被中国人当做是降妖伏魔,惩恶伐善的大英雄,相信在大部分中国人的心目中,这只猴子超越了任何一个世界上出现过的超级英雄,孙悟空,才是真正的超级英雄。
以国人的内心来说,猴哥必然是完美无瑕的,所以,基本大家都热爱1986年杨洁版的《西游记》,爱那个六小龄童创造的美猴王,乃至于,大家在看这电视剧的时候,因为对猴子的偏爱,从而严重的觉得唐僧食古不化,善恶不分,迂腐古板的庸僧一枚,而猪八戒则常常在师徒关系中,挑拨离间,奸懒怂毒,遇见个白骨精蜘蛛精啥的,唐僧就要去打压猴子了,八戒因为美女也要跟大师兄反目了,猴子没有任何错,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国有两个城市别名称为春城,一个是北国城市,长春;一个则是西南的昆明。我自幼住在昆明,却没有去过北国的长春,用云南话来说我这样的人,叫做家乡宝。
我喜欢昆明,不只是因为这里是我的故乡,而是因为随着年龄的成长,步调就越发的缓慢;随着年龄的成长,越来越多的在故土发现丝丝点点的小确幸,虽然现在的昆明,与我一路成长过来,已经发生了翻天覆地的变化,但是,有些还在存在的东西,比如,每年的春天,那干燥的气候,很大的风,还有天空中那一抹艳丽的蓝。
 Elfish baby是我的好朋友艺术家孙东旭创作的一款BJD,用小孙的话说,那就是一个能代替她的,有着喜怒哀乐的小精灵,我喜欢ELF的灵动,透过这款玩偶,似乎也能够洞察到小孙内心的那些细细微微的小情绪,也许比起跟人交流来说,对着玩偶的冥想,更能洞悉到创作者的内心世界吧。
去年底,小孙拜托过我要帮她拍摄一套ELF在昆明的照片,之前曾经拒绝过她,因为对自己的手艺并不肯定,加之当时还陷入自己苦行僧式的创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 缘起
     在创作哈努猴的过程中,我已经感受到来自内心很大的压力,这是一种在创作中才会遇见的压力,一方面,我看了很多关于印度佛教和印度教的一些资料,用以结束哈努猴的创作,另一方面,我通过其他绘画之类的创作方式来想办法把自己从哈努猴的创作之中抽离出来。这是一个非常痛苦的过程,因为突然会觉得,完全看不到未来,可能我是一个对未来有惧怕感的人,所以在那种黑暗当中,非常容易迷失和惧怕。
      就在这样日复一日的纠结当中,有一天无意刷淘宝,看见了一尊迦楼罗的铜造像,造像做的造型非常古朴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-29 15:46)
分类: 私设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-27 11:33)
标签:

杂谈

今日惶恐听闻骗总逝世的消息,心里有点淡淡的忧伤。遥想好几年前,正值我对美系可动玩具的追求如火如荼的时期,在那个时期,认识了现在玩美系玩具最铁的好伙伴,纵如今,我们都过了而立之年,各个都前后组建了各自的家庭,而我,也渐渐对美系玩具失去了当初的兴致,更多的,只是与当时的玩伴交流生活点滴。不过在当时,却记得骗总帮我满世界找我要的SOTA街头霸王的飞鹰公仔,最终找到之后,便宜的出给了我,这或许是同好间,最好的交流方式。虽然骗总的ID叫骗子,但是其实人却挺好,从来不曾听说他骗过圈里任何兄弟。今日听闻他的无妄之灾,更觉生命短暂。其他不多说了,画一画,僚佐纪念,哥们儿,走好![蜡烛][蜡烛][蜡烛] 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大友升平,大友克洋的儿子,他的资料我百度了半天也没有找到,不过画作找到一些,说实话,画的非常硬气的素描,在造型基础上,非常强大,而且继承了父亲那种浓浓的平面设计味道的画风,或者说,是由浮世绘中遗传下来的严谨绘画风格,但是反映的内容,却荒诞可爱,充斥着日系暴走族,复古漫画,武士道精神的绘画,这些,都让人觉得欣喜,我承认,我今天才知道这个厉害的画手,不过,从今天起,我也会多收集和学习他的画作的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

斯克特.古斯塔夫 (Scott Gustafson)
       他在图书馆的角落里痛读《少年王亚瑟》,然后高中辍学。N.C. Wyeth的插图感染了他,使他意识到他将用整个艺术生涯来寻找的正是这些细节、颜色、活跃性。

        Scott Gustafson最早的愿望做一个动画师。在高等美术学院学习期间,Scott Gustafson认识了许多美国插画“黄金年代”著名的插画家,像N.C.怀斯、诺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 私设计
原文地址:Creaturebox 卡通Q版 分镜作者:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 私设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
公告
男: PENNY
张维麟KIRINWEBBER
联系方式:qq328314118
张维麟,麒麟韦伯,喜欢篮球员韦伯,便士哈达威,崇拜李小龙,画漫画,玩插画,创作公仔,好打篮球,偶尔K歌,满城乱逛分子。
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有