加载中…
搜博主文章
个人资料
与趋势为友
与趋势为友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,936,441
  • 关注人气:63,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢! 本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关!
新浪微博
微操盘
全球股市
请输入标题


博文
(2020-05-27 09:06)
分类: 盘中直播




14:45  今天创业板走的很单边,白线一路向下,都要包回昨天的阳线,不过现在这指数整体也很难单边调整,后面也是一步三回头的,就是操作难度很大,一天一个样,不好把握,短线还是跟着氛围走,中线的就等指数跌去慢慢布局,后面总的方向还是质地为王,垃圾股会越来越多,越来越被边缘化,所以选股思路也要跟上市场变化而变化,后面不要觉得股价低股价便宜就是好货。

14:14  创业板白线还是弱,昨天阳线今天阴线,包饺子的走势,节奏非常的快,所以最近节奏要控制好,千万不能心急,现在的操作思路急速,跌几天低吸,然后反弹几天就减仓位,节奏要跟上市场。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-26 09:27)
分类: 盘中直播



14:43  尾盘既然还没放量出来,上证到现在还没两千亿的量,今天整体量能估计和昨天差不多,量能低迷的很明显,所以这个反弹也不要预期太高,现在短线的就是快进快出,仓位不能重,然后中线的等指数跌慢慢去布局,不是一下就买死,仓位得灵活一些。


14:26  指数分时图目前还是比较稳,不过量能还是一直都没释放出来,目前上证指数马上要到了上方5日均线和60日均线了,指数日内没啥大问题,但是这种量能感觉不好持续性,或者又事情前面那样,缩量反弹,然后一放量就是短期高点。


13:56  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-25 09:01)
分类: 盘中直播



14:51  今天指数就这样了,缩量窄幅震荡,上证目前都还没两千亿,量能缩的很明显,缩量小k走势,指数这周的走势还是早上说的,上半周能先跌下半周大概率反弹,反之,提防继续回踩的可能,目前操作难度还是很大,所以继续要严格控制好仓位。

14:23  跌幅榜上看,跌停股二三十只,个股调整力度还是很厉害,短线生态没啥赚钱效应,不过指数调整下来,很多强势股肯定也 要跟着补跌,然后后面指数调整差不多酝酿新的机会。

14:12  指数分时图继续小跳水,但是今天这成交量,跳不到哪里去,总体还是窄幅震荡的走势,收小k,今天的走势偏无聊了点。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-22 09:27)
分类: 盘中直播




14:33  指数现在看又反弹不动了,今天应该不会拉红了,不过估计也不会盘中新低了,k线 看今天一根大阴,短期有点破位,这么看,应该要进入下一轮新的阶段机会,短期不好操作,要控制一下节奏,等好操作的时候再把仓位上上去。


14:03  指数分时图还在反抽,不过目前看角度没走出来,而且个股整体还没回暖,还是三千多只绿盘,个股没回暖,指数即使要反抽估计也反抽不到哪里去。

13:42  指数杀跌有点冷静下来,刚才说过午后会有反抽,但是反抽力度不好说,反抽的时候看下反抽
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-21 09:27)
分类: 盘中直播



14:34  跌停股已经十只以上了,两千七百多只绿盘,个股很弱,所以短线节奏要稳一稳,短线一定要跟着实际氛围走,踩到氛围点上,不能太过于左侧,最近在直播也一直提醒控制仓位,因为市场氛围摆在那,持续性很差,很多板块都是有一天没一天的,这种快节奏如果满仓撸来撸去,很容易搞乱了节奏。


14:15  指数分时图继续跳水,最近量能一直背离,跳水跳水也是正常,不过按目前的态势看,要跌估计也很难单边,震荡跌可能性比较大,现在指数整体的走势是时间换空间的走势,跌一段弹一段,整体点位不会跌多少,所以指数短期有跌下去后面又是新的阶段性机会周期。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-20 09:21)
分类: 盘中直播



14:42  指数尾盘继续回落,今天个股调整很大,最近行情一直僵在那,没啥持续性,其实杀跌一下也好,杀跌后后面机会才会更大,最近也一直强调,仓位要押低,因为市场氛围摆在那,可以说明一切,交易,要看时段,好做的时段多做,不好做的时段就要考虑防守为主,不能一味想着进攻,其实炒股一定要先看大环境再考虑个股,而不是先看个股再考虑大环境。


14:07  跌幅榜上看,个股调整很大,有好多只自然跌停,个股调整这么厉害,人气一下被打没了,赚钱效应也会减弱很多,加上最近的市场信心不足,所以仓位还是要控制好,最近不管涨还是跌都不能太高仓位。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-19 08:43)
分类: 盘中直播



14:40  今天量能比昨天还小,而且小了挺多,指数今天这么横着算很强势,不过没量指数很难走出持续性出来,短期估计还是拉锯为主,盘中板块轮动还是老样子,到处乱抽风,四个小时的行情一下要换好多板块来抽风,所以脉冲的个股不能去乱追,看好的股低吸低买为主,然后仓位不能压太重。

14:06  上证日内第三个小时还是只有四百多亿的量能,最近几天的指数都是第一个小时稍微有点放量出来,然后后面三个小时都是一下缩量下来,指数总体还是磨,上下都很不干脆。


13:35  目前指数分时图和昨天差不多状态,分时图看着没啥问题,但是就是有气无力的感觉,板块就是来回的翘翘板,都不能一起涨,主要市场
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-18 09:03)
分类: 盘中直播



14:52  尾盘消费电子板块继续走弱,这个在华为事件里影响最大的一个板块,跌幅榜看自然跌停也挺多的,这样会很伤个股人气,个股分化也很厉害,所以最近一定要压低仓位,早上也再次提醒大家,理由很简单,最近指数看着没啥问题实际整体赚钱效应比较弱,没什么持续性,指数短期可能还是要拉锯一下,不过应该也快选择短期方向了,指数整体来说有跌是机会,但是不要在跌之前就把本金给损耗完了。


14:36  指数尾盘回落,午盘的时候说过,下午指数还是震荡拉锯为主,量能摆在那,很难有大的涨幅出来,指数短期还是拉锯为主,最近持续性太差,所以日内涨太高的都不能去乱追。

13:53  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-15 09:07)
分类: 盘中直播



14:20  科技现在又没啥持续性了,因为很多资金又去拉其他的板块,所以说科技日内涨太高的不能去追,不过后面一些质地好的科技股可以关注,可以提前先手为主,没必要涨的就去追。


13:53  分时图又缓慢回落,中午说过,指数上涨没带量,会反复,现在就是涨跌都不干脆尿性,没什么持续性,所以日内涨太高不能去乱追。


13:21  下午科技股继续表现,科技股从早上到现在是一个比较持续性的板块,但是板块效应感觉差了点,日内涨太高的现在去追性价比不高,科技股后可以留意,最好找那些业绩能继续稳定增长的,增长不了的就没必要去
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-14 09:27)
分类: 盘中直播



14:53  指数尾盘继续回落,再次证明市场不可能简单重复的走势出现,氛围可以代表一切,氛围不行肯定也不好操作,指数短期还是会震荡拉锯为主,很难走单边,但是个股就不好说,可能很多个股要调一调,总之,现在仓位不要卡太重就行,等指数调整一下后面又是阶段性机会。

14:24  目前个股绿盘居多,不过还没出现个股恐慌的情绪,多头都在乱拉,点火,没承接力出现然后换一批抽风,这样乱拉是没什么效果,指数前面两次拉尾盘,这次估计不会那么简单重复。


13:54  指数分时图有点弱,个股涨跌比没什么变化,现在还是两千多只绿盘,个股没啥赚钱效应
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有