加载中…
搜博主文章
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,237,291
  • 关注人气:63,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢! 本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关!
新浪微博
微操盘
全球股市
请输入标题


博文
(2017-09-26 09:11)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

最近市场的操作节奏越来越难,这盘面伸手易被抓,最近也一直强调,多动不如多看,追涨不如低吸,做短不如做长,因为在指数维稳的大背景下,指数的跌幅可能不大,但是个股的情况可能会非常惨淡,就好比今天的市场走势。放眼望去,又成了全国环保示范市,一根一根大阴线戳痛每个投资者的内心。

回到今天盘面的具体走势,早盘一早房地产板块和银行股为今天的下跌垫定了一个基调,就是弱。题材早上的表现比较活跃,5G、高送转、锂电池等板块都有表现的欲望,但是盘面一直被压制,所以整体就显的外强中干,这种盘面是比较难以起势的。午后个股看到指数迟迟无法表现,开始慢慢的往下调整,个股的力度越来越大,盘面的情绪越来越恐慌,导致尾盘了指数的系数跳水,跌幅扩大,跌停个股增多。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

今天大盘在连续9个周一上涨的记录可能要被打破了,主要的原因还是内房股大幅杀跌拖累了地产股的下杀,加上周末连续的限制地产政策的出台,地产股尸横遍野十分的弱鸡。这种大权重压制之下指数自然走不出光彩靓丽的表现,虽然创业板一度走强,但是没有权重的支撑,外强中干的走势十分的明显。

回到早上具体的盘面走势,房地产板块低开低走,拖累指数下行,银行板块则是因为无锡银行的解禁潮导致了大幅下杀拖累了次新银行以及银行板块的运行,这一周是解禁大周,操作上留个心眼,如果有解禁潮的最好回避一下。另一方面的话,小盘股有所表现,5G继续井喷,但是整体来看有强弩之末的味道,热点之后轮动到高送转和锂电池上,但是板块效应整体来说比较一般。而日内的炸板率更是超过了50%,短线的风险可见一斑。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-25 09:21)
分类: 盘中直播


微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今天两市又缩量了,这个从盘面的氛围来看就明显的可以感觉到了,这也是我中午和你们说的现在的市场行情,市场的资金量只能满足早盘半小时,尾盘半小时搞几波,中间的过程就是散户的自然换手,方向性的问题基本是在这两个时间段才能看出来。对于目前的盘面不要看得太多也不要看的太空,放轻松慢一点。

回到今天盘面的具体走势,早盘指数先下杀,在5G板块的带动下,以及次新股的助攻下,整个盘面有企稳的态势,慢慢的往上走了。但是正如我午评里面说的额,市场缺少一个力量的托盘,整个盘面有点外强中干的感觉。午后虽然有往上走,但是盘中几度有跳水的欲望,好在尾盘上证50的回拉动作,指数有惊无险的度过,但是尾盘个股的杀跌并不小。这就是典型的护得住指数护不住人心了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

现在指数都是两头活跃,中间十分的无聊,今天又走出了这种典型的市场走势了。在什么样的市场环境下会这样走呢?就是观望情绪十分浓烈的时候,去年有一段时间就是如此,市场的波动幅度少于10个点,每天都是开盘半小时和收盘半小时活跃一下,其他时间散户自然换手经不起太大波澜,所以大家也可以适当的放松一下,不要盯着分时的每一个波动,意义不大的。

回到今天盘面的具体走势,第一波下杀盘面是比较弱势的,抛压比较大,但是看一个板块情况就能反映市场今天的情绪并不至于恐慌,就是昨日涨停表现是低开高走的,而非昨日的高开低走大幅闷杀,所以活跃资金有所收敛但仍没离场。市场情绪的释放点,主要还是在通信板块这一块,板块涨停个股逾5只,表现的比较强势。但是蓝筹没有合力,盘面没有中军支撑,整体有点外强中干的样子,所以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-22 09:09)
分类: 盘中直播


微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今日的市场走势,不算意外。昨日收盘里面就很明确的说了,现在的市场一会冷一会热的,看似无序其实都是场内资金博弈的结果,前天赚钱效应3成,昨日7成,今天又回到3成,这种市场的格局之下,追涨杀跌的会被教育到伸不出手,伸手容易被抓就是现在的情况,大家来股市就是来赚钱,谁都不是来消费的不是吗?

回到今天盘面的具体走势,早上开盘的走势就觉得非常的不妙,江特电机算是被媒体活生生的骂死了,最近不少消息质疑江特电机只懂资本运作不干正事,而顺势的雅化等都直接实现了阴包阳的走势,情绪冷却很明显,盐湖提锂中军盐湖股份更是被大资金抛甩。芯片相比之下会比较强势一点,但是跟风小弟基本去世无力回天。盘面上有零星的热点,比如午后的特斯拉,5G等概念的脉冲都没有带起盘面,号召力实在有限。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评
9月21日盘中直播地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61accd560102x5yg.html

这行情,印证了我昨天收盘的看法,乍暖还寒的忽冷忽热的,一撩起你的兴致市场就冷了,你一冷市场就有点回魂的感觉。这种市场就是典型的收割投资者的市场,不能看山是山的进行操作。我们多次强调,在当前的市场环境之下仍是典型的存量博弈,所以资金买的多了承接力度差了自然就要调整,正常不过的不要紧张。

回到今天早上盘面的具体走势,锂电池杀得比较干脆,不拖泥带水从开盘就开始往下走了,带下来了一众小弟如西藏矿业等等。芯片板块倒是走的相对的有持续性一点,昨日封板个股溢价都不错,但是上证50一波凌厉的护盘是把板块吓得不轻

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评
9月21日盘中直播地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61accd560102x5yg.html

最近市场的走势,就是俗称的包饺子,一阴一阳交替运行,赚钱效应也是此起彼伏,昨天2000家绿盘1000家红盘,今天直接反过来2000家红盘,1000家绿盘,这种情况,短线追涨杀跌的选手容易直接割残废了,这也是为什么我这段时间以来一直强调的做短不如做长,中线埋伏可能没有交易的激情,但是这种盘面真是不好亏钱。至于短线,赚钱效应、市场高度等情绪回归再做。

回到今天盘面的具体走势,整体来说走的比较热闹,但是主线还是不明晰。早上开盘的溢价情况比较一般,中房地产的标准反包板没有溢价,次新股也出现了一波下杀。但是此时永安行捷

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有