加载中…
搜博主文章
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,829,199
  • 关注人气:63,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢! 本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关!
新浪微博
微操盘
全球股市
请输入标题


博文
分类: 收评
声明:最近有很多地方盗用趋势之友的文章然后标上qq群骗你进群收会员什么的,再次声明趋势之友只有qushizhiyou1108这个公众平号而且本人从来没有qq群、微信群,如果打着本人为名的qq群或者微信群一切都是假的,大家要切记切记切记不要上当!!!!

今天相信很多朋友都吃了一碗大面,对于行情的判断确实有点出入,判断指数在这个位置会有反复,但是没想到会如此的暴力,而且雄安虎头蛇尾的走势更是让人有点受伤,因为从早上整个盘面的氛围来说,赚钱效应和强度都还可圈可点,指数的弱势仅是创

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

最近指数走的大家没脾气,今天这样一回落就开始怀疑人生了,是不是昨天的上涨又是诱多的。我这里旗帜鲜明的说自己的观点,我认为二次探底已经完成了,接下来虽然会有反复的一个过程,但是总体来说已经破除了前面的一个弱势行情,下跌反而是介入的机会,而不是像前一段时间只是偷鸡一把就跑的,这里很大的概率会形成一个小中期底部,当然这个我们也会边走边看,有修正会及时的更改,但是这就是目前的看法。

回到今天盘面的具体走势,今天整个盘面的赚钱效应差不多是五五开,赚钱主要集中在雄安、次新,亏钱则主要出现在苹果概念和电子制造这一块,这要是这一块前期的预期太高了,而今天又出了一个消息说苹果可能推迟发布,所以直接被闷了一波,德赛电池直接被按到了跌停板上,但是这个和前几天的闪崩还是有比较大的区别的,前面是

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-26 09:22)
分类: 盘中直播
 
 
14:53:19 尾盘创业板指数白线小拉了回来,不过没时间了,今天本来指望板块之间轮动一下,今天盘中看就雄安和次新股在走,所以盘面氛围总感觉走的比较鸡肋。
 
14:14:13 今天指
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今天我想说一只穿云箭,千军万马来相见,而不是再叮嘱你们不要被一根阳线改变三观了。今日的力度明显和前几天的走势有天壤之别,前几日就像做了亏心事,涨起来也惴惴不安怕跌回来,但是今天不一样,整个盘面的力度和氛围明显的可以感受到。不信等下你看下龙虎榜就可以知道了,最敏锐的资金肯定已经开始抓住了这种情绪的转折点大举建仓了。我们午评的时候说过,杀跌已经到尾声,就找情绪的临界点就好了,而游资就是最擅长抓这种临界点的,所以不信等下看龙虎榜就知道了。

回到今天的盘面,早上上证50涨的人心惶惶,银行保险一拉小票就吓尿了,但是临近午盘地产和证券的轮动起来了,这样就避免了上证50成为无源之流了,上证50的上涨能封杀指数的下行空间也给题材炒作一个良好的环境。午后敏锐的资金明显感觉到盘面已经稳住了,所以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

昨日被一阳改三观的朋友今日又要失望了,上证50昨天消停了一天之后又开始高举高打了,而且不止银行保险,连长时间休眠的证券、地产都开始大放异彩了。而我们也知道现在市场就是存量资金的博弈,大块头要上必然会直接榨干题材股的流动性,所以今日雄安和次新都直接趴地板上了,你只要看清楚了这个行情的格局也就不会觉得这样走很诡异了。

回到今天具体的盘面走势,昨天一直强调的主线不出,量能不上的后果就是要慢慢做结构,底部区域是需要反复的震荡消化的。今天早上从集合竞价就可以明确的感受到氛围的不对,昨日封涨停的万通智控低开低走封死跌停,昨日强势的汉钟精机也是低开低走,整体的走势都在指向一个问题,个股的持续性太差了,活跃资金又开始退场了,而上证50的高举高打无疑是致命一击,加速资金的退出,把场子留给国家

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-25 09:15)
分类: 盘中直播

 

 

 

 

 

14:40:38 今天指数差不多就这样了,明天要看下个股的回暖情况,如果个股能继续回暖的话,那么行情应该会走一小断时间了,当然不要玩跷跷板走势,一玩跷跷板,行情又不好看。仓位如果没加的话先不急,等明天再看下盘面氛围再考虑加。

 

14:22:17

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

现在股市每天的走势都有点惊心动魄,市场的投资者也是惊弓之鸟,没有好的心脏根本经不起这样折腾。今日又是过山车式的走势,早盘先来一波杀跌,把恐慌筹码杀出,然后再拉回等午后继续杀,尾盘再拉回来,没有信仰都不知道被洗出去多少遍了,这也是为什么我们的朋友经常在做着高吸低抛的反向操作。强大的信心源自于强大的技术支撑,所以大家在弱势的市场管住手学技术,在行情好的时候就能走的更快更稳了。

回到今天盘面的具体走势,早上杀跌的时候中小创明显的杀不动了,而杀跌的是由上证50主导的,所以这个时候盘面的氛围开始活跃起来,首当其冲的是次新股、雄安和OLED的上冲,几个开板

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

今天比市场还热闹的是刘士余请韩志国吃饭的消息,大家担心的是这一顿鸿门宴是否会出现午后散户买单的结果。其实与其说这事吃饭行情,我倒更觉得是市场自然反应,毕竟前连日的连续杀跌之后,杀跌动能减弱引起反抽是正常的现象,这种两天市场损失的中位数在8%的情况,全世界都没有的。所以不用想太多,这就是市场的自然反应,与吃不吃饭没多少关系,我们关注市场就可以了。

回到今天具体的盘面情况,早上走的就是标准的超跌反抽,所以我也和一位朋友说过,市场杀跌的末端不是去做平日抗跌的强势票,因为这些强势的个股往往会是临门一脚,补跌就会从他们开始,而是要选择那种跌的爸妈都认不出来的票,当然这是有选择的。因为这就和弹簧一样,平日被死命的压,真正弹起来弹性也高,所以空仓躲过暴跌的,杀跌的尾声抄底的随笔都有肉吃

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-24 09:13)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-23 20:49)
分类: 转载文章
 ·资讯导读·
       雄安或推垃圾强制分类 智慧环卫前景广阔
       雄安全面推广清洁能源  煤改气 和煤改电成攻坚战
       仿制药一致性评价提速 市场集中度有望提升
       博世科将积极开拓河北及京津冀 地区环境综合治理业务
       ·今日头条·
       雄安或推垃圾强制分类 智慧环卫前景广阔
       据媒体报道,雄安新区各县镇正积极展开垃圾分类和城乡垃圾一体化 处理工作,以新面貌、新环境迎接新区规划。容城县按照《推进城乡垃圾一体化处理工作的实施方案》,将于6月启动环卫服务招标,优选全国一流环卫服务公司,提供城乡垃圾收集、分类、转运等各环节服务。安新县目前已选定45个重点村,按照“户分类、村收集、生态 处理、循环利用”的垃圾处理生态模式,将垃圾分类投放并分类转运至处理场。今年4月,河北省副省长张古江在省委理论学习中心组学习会上发言称,雄安新区将全面推行垃圾分类制度。 去年12月,xi*
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有