加载中…
搜博主文章
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,813,200
  • 关注人气:63,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢! 本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关!
新浪微博
微操盘
全球股市
请输入标题


博文
(2019-05-24 08:48)
分类: 盘中直播


14:53  今天指数就这样了,又是打酱油的一天,而且成交量再次刷新这波行情来的新地量,下周应该要选择方向了,现在就是控制好仓位,等短期方向出来后再考虑去参与。

14:34  上证到目前的成交量一千五百亿都还没到,这节奏,今天大概率出现新地量了,没量,指数也没什么大的波动,没恐慌,场外做反弹的资金又不肯进场,然后场内资金到处点火,又没接力资金,整个盘面氛围循环不起来。

13:54  今天上证50有点硬,但是黄线还是弱,题材股不行,现在超过两千只绿盘,这盘面没什么看头,而且这行情不要强行交易,把节奏把握在自己手里,耐心等待机会,有机会就出击,没机会就耐心等。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今天指数整体来说还是打酱油的一天,早上十点多的时候在券商板块拉升推动下走了一波力度比较不错的反弹,无奈都没拉到红盘,而且蓝筹直接合力都不行,后面又是自由落体的走势,下午煤炭,钢铁板块小抽风,无奈其他蓝筹还是不跟风,结果到尾盘又继续小幅跳水。盘面上,个股继续严重分化,三千多只个股绿盘,跌停股也出现了好几十只。

这几天的盘面一直都是打酱油的态势,开盘后情绪盘博弈稍微比较激烈,后面就逐步冷静下来了,而且蓝筹都是不合力,各自为战,然后板块节奏乱抽风,都走不出持续性出来,盘面看着热闹实际不好参与,所以昨天的直播和收评已经提醒大家,操作要谨慎,仓位要压一压,因为昨天的盘面氛围感觉不好,然后早上直播再次提醒大家,不宜开新仓,多观望观望,整个盘面氛围比较差,所以操作一定要灵活跟着市场走,市场走什么风格,操作思路也要跟着变,这样才能做到客观,越客观,你账户就越容易做好。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 08:59)
分类: 盘中直播

14:54  今天指数就这样了,上证指数目前离缺口就差一点点了,这两天估计要去考验一下了,不过也没什么好意外的,前面一直说,下方的缺口早晚要被回补,现在的行情断断续续的,有一天没一天的,仓位和节奏一定要控制,没行情的时候就要严格控制好仓位,什么行情做什么事情。

14:38  今天创业板这么走有点不好看了,跌破了半年线,今天这盘面氛围不易开新仓,早上在直播也提醒大家了,目前还是多观望观望。

14:04  现在二十多只跌停个股了,整个盘面氛围还是弱,所以操作还是继续谨慎,控制好仓位,目前这指数点位离缺口越来越近了。

13:29  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今天指数整体走势还是打酱油为主,早上小拉了一波后然后一路下滑,下午两点附近的时候出现了一波小跳水,不过犹豫下跌没放量尾盘又被小收了回来,今天上证的成交量还是没有突破两千亿,指数分时图没出现大的振幅,最近今天的盘面都是老套路,最主要的原因还是在于没量,然后板块节奏都表现的不错,都是乱抽风,即使有个比较像样的板块第二天也很难走持续性出来,比如昨天的稀土板块板块效应还可以,但是今天直接走冲高回落,其他的板块更不行了都是抽风一下,维持不了几分钟。

然后,很多科技股感觉分化也很严重,最近几天看着盘面氛围热闹,感觉个股很活,实际等你进场的时候就感觉不好赚钱,虽然有少部分个股有赚钱效应,但是对于整体来说把握难度非常大,导致这样的行情最主要的原因就是市场没做多信心,很多个股点火一下就没下文了,没接力资金,就整个炒作资金链没有进入良性循环,谁想着坐轿子,没人来抬轿,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 09:10)
分类: 盘中直播

14:53  今天指数就这样了,又是全天打酱油的一天,主要还是两个原因,蓝筹不合力,板块节奏太快,然后市场没量,盘面分化太厉害,今天操作稍微稳一点,最近市场又开始走有一天没一天的走势了,所以仓位要灵活分配好,什么行情做什么事情。


14:19  海南板块小抽风,主要消息刺激的《海南省发展赛马运动指导意见》已拟订,报省政府审定,现在场内资金没什么方向,什么消息就去抽一下,没持续性,没用,所以不要去乱追,没操作价值。


13:59  盘面氛围还是一般,场内资金也没什么方向, 这里点一下,哪里点一下,都没
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 09:10)
分类: 盘中直播



14:54  今天指数就这样了,指数分时图就十点多那一波有点涨幅,下午一整个下午都没涨幅,一直横着,今天整体盘面看着可以,但是没力度,看着盘面热闹实际等你进去发现非常难赚钱,主要没量,场外资金没进来接力,没持续性,板块出了稀土其他的板块都是抽风,所以指数短期来说持续性没必要预期太高,操作上,按纪律,按计划,控制好仓位,操作的仓位做好快进快出。

14:29  今天市场不要看红盘的那么多,除了稀土板块走的还可以,其他的板块都是抽风行为,板块这么走,指数很难有持续性的,所以目前指数短期来说拉平台看待,后面估计还要去回补下方的缺口。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天指数微幅低开后一开盘就出现恐慌性急跌的走势,开盘来看空头的情绪盘比较占优,不过急跌过后一下又缓慢拉了起来,早上一波反弹力度还挺大,无奈后面蓝筹合力不行,而且量能也不配合,到下午一个下午一直在水下横盘整理,好像多空双方集体提前打卡下班的样子毫无波澜。盘面上,早上很多强势股跌的很凶,后面科技股稍微独立,但是也没拉出板块效应出来,下午稀土板块反包,这些都是走myz概念的,如果myz短期能继续发酵,那么科技方向的话可以留意留意。

早上指数最低点杀到5月10号附近,目前形态上看还没有跌破平台,早上下探到箱低位置立马被拉了回来,从目前的指数走势看,年线和下方的缺口处感觉会有点支撑,可能多方还会争夺一下,不过从大的方向上看下方那个缺口迟早要被回补的,而且上方那个缺口前面也说过不会完全回补不会一蹴而就,其次,短期要留意一下myz的方向,如果继续发酵肯定会拖累指数短期走势,个人觉

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-20 09:07)
分类: 盘中直播


14:54  今天指数就这样了,早上开盘波动大一些,后面全程打酱油,个股没什么赚钱效应,早上最低点打到前低位置,目前看还没跌破平台,短期可能还会反复一下,不过从大方向看,下方的缺口应该要被回补,目前操作还是谨慎一点,控制好仓位。

14:37  今天指数应该就这样了,按这势头尾盘估计也不会跌到哪里去,不过这量能,尾盘估计也拉不到哪里去,今天应该收下影的小k线。


14:27  目前稀土板块走的还可以,出现反包的走势,这个板块主要也是myz的延伸,如果myz继续发酵的话,可以考虑留意,和科技差不多一样的思路
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-17 08:30)
分类: 盘中直播

14:55  今天指数就这样了,单边下跌,个股几乎全军覆没,下周可能要再次去考验一下年线位置,前几天一直强调目前指数当反弹看待,所以仓位一定要灵活控制好。


14:37  跌停二十多只了,现在两市只有两百多只个股红盘,指数分时图走的非常单边,早上提醒大家了,今天这氛围比较差,不急的开新仓,目前这走势也有可能反弹结束,或者可能再次去探下年线附近,然后继续拉平台,后面再选择大的方向。

14:18  指数这波反抽还是弱,没什么角度出来,而且个股根本不配合,所以今天指数走的非常单边,多头都没什么反击的能力,个股非常的弱,指数目前这么跌,可能要去考验一下这波
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

早上指数开盘出现惯性低开但是杀跌的时候一直都没恐慌量出来,还是缩量跌,所以早上对指数一直保持谨慎态度,但是午盘快收盘的时候银行,保险直接大幅暴动,今天一线蓝筹突然异动说实话看不到太明确的上涨逻辑,然后下午指数一路走高,后面中小板指数也跟着补了起来,题材股也跟着起来,这样整体盘面才走的有点普涨的感觉不会感觉背离那种,早上的盘面倒是给人一种光涨指数不涨个股的走势,所以下午中小板起来对行情功不可没。

说实话今天指数走起来有点意外,本来k线走的不好看今天一下反包了起来结果形态感觉又走了回来,从这走势再次说明未来市场不可预测,谁也预测不了,只是对指数预判的同时要结合实际走势不断调整预判观点做到贴近客观走势就是赢了,预判其实经常有错有对,早评的时候说过指数开盘如果能有惯性恐慌杀跌的话可能会有技术性修复,但是修复力度大不大要结合盘面氛围去看,可惜指数没有出现恐慌杀跌就起

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有