加载中…
搜博主文章
个人资料
与趋势为友
与趋势为友 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,043,938
  • 关注人气:63,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
特别申明:本人从来不做与人利润分成的股票合作!大家千万不要上当受骗!请新朋友们“加关注”或者“微博”吧!谢谢! 本人没有QQ群也没有招收任何会员。打着本人旗号的任何收费方式均与本人无关!
新浪微博
微操盘
全球股市
请输入标题


博文
分类: 收评

指数羸弱下行,但是市场的情绪依然较为亢奋,从两个指标就能明显的感受到市场的情况,一个是整个市场的赚钱效应十分一般,上涨1000家左右而下跌的家数达到2000家,基本就是三分之一的情况,而另一个指标上面,昨日涨停家数却逆势走出了3%+的赚钱效应,可以看出市场的强势股反馈依然抢眼,这种差距说明了市场整体上的表现依然较为一般,以短线主线题材的参与为主。

回到今天盘面的具体走势来说,只有两种类型的品种能够赚钱,一种是连续上涨的强势股,一种是主线题材的错杀品种拉出大长腿,但是这种参与的难度不小,对于一些保守的选手而言,可以适当的放弃掉。而指数的话,因为上证50的连续下行,跌破了重要趋势线,整体的情况比较一般,所以可以等待大环境的明朗之后再决定。

近期国际的风云

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-25 08:10)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

今天对于短线选手来说是亏指数不亏钱的一天,近期短线风偏不断被拔高的情况下,我们强调市场情绪不会快速的消失殆尽,而是一个反复震荡消化进行方向选择的过程。强势股杀跌分歧的阶段,只要盘面有强势股引导就会出现承接力量的加强。所以重点关注前排的几个品种,有效应市场就会继续强势,前排负反馈市场就是休息为主的阶段。

回到今天盘面的具体走势来说,指数如昨天一般阴跌了一天,但是个股的强度不错,早盘跃岭股份快速封住二板把盘面凌乱的情绪往回拉,南京聚隆的卡位板科创新源快速助攻,罗牛山的卡位股海汽集团也快速上板,垫定了盘面的一个做多情绪。午后总龙头宏川智慧发力,同批强势股得到市场的联动认可,整体市场开始出现回暖。

盘后龙虎榜上来看,欢乐海岸续命了总龙头,作为短线

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 19:57)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

盘面今天较之前几天赚钱效应有所退潮,连续的逼空上行之后市场的浮筹开始累积,稍微有风吹草动就会出现筹码的松动,今日就有明显的表现情况。但是今年的短线氛围良好,隔三差五就有妖股异动,而妖股异动就能明显的带动盘面异动,所以接下来只要关注盘面妖股的出现情况就可以了。有妖就参与,没妖股就多休息。

回到今天盘面的具体走势来说,因为周期股利空的影响,指数全天走势疲弱,加上周期股都有明显的下挫,而题材股方面也是连续的快速轮动,没有太明显得的主线出现,临近尾盘市场做多力量没有出现,形成场内资金的最后多杀多的情况出现,短线情绪出现冷却的迹象,后面关注逆转品种的出现。

今年整体的大环境就是稳定,3000点附近郭嘉队就会出现连续的护盘力量,而上涨之后就会有抛盘出现,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 09:57)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

市场表现依然十分强势,前排强势品种不断的拉高市场偏好之后资金快速的回补继续参与其中的博弈,虽然高位股的表现开始有点弱化,但是市场情绪的变化是一个渐进的过程,目前整体依然强势逢低继续参与市场的博弈就可以。今年整体的短线博弈非常良性,妖股层出不穷是短线的黄金周期,不用太过于谨小慎微。

回到今天盘面的具体走势来说,鲜明的分为两个市场的节奏,上半场因为前排品种的弱化,市场的做多主要集中在低位品种上面,如5G、环保等卡位品种,而下半场在宏川智慧的封板带动下,整体市场开始积极的做多参与其中,尾盘市场快速的上拉,整体的赚钱效应继续发酵,指数也快速的上拉回来,市场继续强势。

今天盘后放出汽车减税的消息,这个尾盘先知先觉的资金已经开始挖掘,如迪生力等品种快速

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 午评

市场今日正常分化,经过前期连续的缩量上涨之后,浮筹较多适当的洗盘有助于行情走的更远,日内开盘盐津铺子的低溢价决定了市场开始谨慎回避高位品种了,但是今年的行情特点就是妖股不绝,一只妖股见顶就是下一只妖股出现的时候,整体的市场氛围和投机情绪都较为浓烈的情况下,抓住主流的交易策略参与市场博弈。

回到今天盘面的具体走势来说,盐津铺子的低溢价决定了高位品种开始背抛弃,如澳洋科技这种连续跟风的品种自然是会被资金抛弃掉的。盘面上资金开始从高位逃离,进入一些低位的品种上面来,如环保板块的鹏鹞环保强势走出连板,而受消息刺激的5G板块整体也走出了一定强势的动态,属于资金正常的节奏切换。

目前市场整体依然保持强势,但是经过连续的上涨之后,一些高位的品种也开始慢慢

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-22 09:22)
分类: 盘中直播

微信众平台(qushizhiyou1108 扫描加入

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收评

市场表现依然强势,整体的赚钱效应极度的火爆,两市上涨的家数达到2800家,属于短线极度强势的市场格局。这主要是短线强势的品种不断的拔高市场高度,宏川智慧在一进宫之后,依然不惧特停继续往上连板,目前已经达到了7连板,极度强势的走势给市场其他品种做出了良好的示范作用。短线情绪起承转合,不会快速的小时,关注前排品种的反馈继续参与市场的博弈。

回到今天盘面的具体走势来说,早盘宏川智慧享受溢价一字板开盘,盐津铺子快速转为一致助攻上板,整体市场的表现极度强势,化工板块周五高潮之后整体表现为脉冲之后的回落,但是后面应该还会反复。其他方向上面,化工溢出的资金开始进攻近期强势的板块,如消费升级、近端次新上面以及部分受益于毛衣战停战的品种上面,整体百花齐放。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有