加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 卡兜动态

编者案:当前,不仅仅是twitter,facebook,groupon,foursquare等社交产品火的要命,就连about.me这种创业仅仅四个月的社交化网络名片产品也能卖个上千万美金,可以肯定的是,社交化网产品已经成为了全球的宠儿,当然,这个宠儿不仅仅是在国外,国内也有(虽然暂时还没有爆出神话),本期我们专访对象是卡兜网(http://kado.im)创始人Ven,请他来为大家讲一讲社交化网络名片的故事。

Q1: TechWeb:给大家介绍一下卡兜?

Ven:卡兜的主要功能是向用户提供“网络社交名片”。现在人们有越来越多展示自我、与他人进行互动的信息途径,比如微博、切客、SNS、博客、网店等等,网络社交名片的主要作用就是把个人拥有的所有这些网站、账号或联系方式集中在一起,以类似名片的形式展示出来,方便用户一站式的向他人介绍自己的网络身份。

Q2: TechWeb:当时怎么就想到要做一个社会化网络名片这个产品的?

Ven:我(http://kado.im/ven)和另一位创始人C7210(http://kado.im/c7210)都有很多博客、玩多个微博和SNS,我们都希

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 互联网新闻

爱库网是一个用于整理(Collect),组织(Organize),分享(Share)任何互联网上面的网站、图片、视频等资源的在线服务,并且致力于让用户发现(Discover)更多有意思的互联网资源。

目前其提供了Delicious.com导入工具,考虑到出的朋友可以尝试一下。

目前爱库网还处于内测中,请关注官方微博获取其正式上线时间:)

http://ikeepu.com/tool/import

转载来源:http://news.web20share.com/post/3375.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
卡兜网kado
卡兜网kado 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的网络名片
Kadoman (卡兜人)的卡兜名片
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有