加载中…
个人资料
君子
君子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,530,576
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


   欢迎大家光临我的博客,博客的成长离不开大家的支持,如果您觉得我的博客不错,请介绍给您的朋友,如果有好的意见或建议,请给我留言。希望大家都能够在此留下自己的脚印,您的评论和留言就是对我最大的支持和鼓励!
图片播放器
最好的朋友
    最好的朋友
每当我感到失落孤单的时候
一颗心仿佛被大雨淋湿透
任凭身边人群谈笑经过
躲在角落的我愈来愈沉默

而你像一片阳光 温暖我心房
在我封闭的心里开了窗
是苦是甜 陪我一起尝
不论这世界 变了样

你是我最好的朋友
像一条绵延流的河
你和我之间不需承诺
这段感情永不会陈旧

你是我最好的朋友
像一枝不谢的花朵
那香味弥漫在我心头
感谢你一路紧紧伴我走
最长最久....
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京时间4月24日,休斯敦火箭队继续坐镇主场丰田中心出赛。尽管布泽尔爆发送出平生涯得分最高的表现,可是姚明和麦蒂联手带领火箭队以98-90击败尤他爵士队,这让火箭队在总比分上以2-0领先,火箭队的晋级前景一片光明。

    当比赛结束的哨声响起的时候,我想全场最应该关注的人当中肯定要算上布泽尔一个,这个曾经为了金钱而选择判逃“骑士”的球员在今天狂砍下全场最高的41分,并有12个篮板,6次助攻,一扫上一场比赛时被姚明防得手感全无的低迷状态,风光无限!可是在最后时刻的一个低级失误去让爵士队葬送了取胜的希望,可谓是成也萧何败也萧何啊。

    而本场比赛中另一个值得关注的焦点当然就是火箭的当家球星麦蒂了,这个在上一场比赛中整个上半场只拿一分的球星在今天的手感依然不佳,并且一直到比赛终场的时候也未能找回自己的手感来,可是麦蒂依然在这场比赛里拿下了31分,而这些分数更多的是通过突破上篮或是造对手犯规罚球得来的,可以说麦蒂在今天的比赛中表现得相当完美,当然除了他的手感。这就是一个超级巨星的能力,可以在自己手感低迷的时候通过突破来帮助球队取得胜利。本场比赛中还有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育世界
        4年前的釜山,中韩男篮决战,让中国球迷不堪回首。那一次,中国队几乎领先了整场比赛,却由于最后30秒的大意,被对手拖入加时赛。面对已经打疯了的太极虎,中国队在加时赛中乱了手脚,完全被对手压制,最后以2分之差丢掉了保持了16年之久的亚运冠军,成为了中国男篮历史上的一个奇耻大辱,也成为了很多中国球迷心中永远的痛。

        那一次没有王治郅,但是姚明、刘玉栋、胡卫东都在阵中,姚明一人砍下了23分22板,但是男篮最后时刻的崩溃让他的“双二十”成为了泡影,甚至更加深了他的痛苦,让他只好带着痛失亚洲冠军的遗憾奔赴NBA,因而这场比赛让姚明一直耿耿于怀。在3年后亚锦赛的半决赛上,经过三年NBA生涯磨练的姚明终于完全主宰了比赛,砍下27分15个篮板,率领男篮以秋风扫落叶之势狂扫太极虎,最后居然狂胜对手44分,成为中韩交战史上的最大分差,报了釜山之败的一箭之仇。那一夜,姚明笑逐颜开,因为这场大胜终于去了他的一块心病,能赢得这么痛快,更是出乎他的意料。

        4年后的多哈,由于韩国队小组赛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读图时代
 
        多哈亚运会男子足球1/4决赛,中国国奥队0-1暂时落后于伊朗队。图为伊朗队员单刀对抗中国门将王大雷。

  

  图为伊朗队员博哈尼轻松躲过门将王大雷。

  

  图为伊朗队员博哈尼看见后面没有中国队员跟上,故意放慢了速度。

  

  图为伊朗队员博哈尼将球停在门线上。

  

  图为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育世界
  “发球犯规以什么作为标准?裁判!裁判说你犯规就犯规!”近来中国队员在重大比赛中经常被判发球违例,中国羽毛球队总教练李永波每每说到这事就怒不可遏,矛头直指裁判。这不,亚运会羽球团体大战甫开,中国队员的发球又开始接二连三地出事,比较引人瞩目的是半决赛中国对印尼的一双之争,蔡赟、付海峰各被“整”了一次发球违例,决赛中国对韩国的一单,林丹两度被罚。赛后国内羽坛又出现“国际羽联通过裁判故意打压中国”一类的字眼,这类言论客观与否?笔者觉得有必要对发球违例的判罚作一次追根溯源。

  新规的微调

  首先有一点可以明确:前文李永波说的只是气话,发球犯规在《羽毛球比赛规则》不仅有标准,而且有详细的界定。发球违例细分起来有九点,由于目前国内争论的焦点其实只集中在发球技术上,即付海峰、林丹被判的“发球过手”和蔡赟被罚的“发球过腰”。

  今年实行新规则后,这两点细则继续保留,但在解释上有了微调。旧规则规定,“击球瞬间球拍杆应指向下方,使整个拍头明显低于发球员的整个握拍手部”,而新规则将“发球过手”简化为“在击中球瞬间发球员的拍杆应指向下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育世界
        如果按照身体条件、技术实力和队员储备来看,那个项目能够稳获亚运会冠军?我相信不同人对这个问题将有不同的选择;但如果说到中国男篮,我相信很少人能找出反对的理由。中国男篮是当今亚洲篮坛无可争议的老大。在2004年雅典奥运会和2006年男篮世锦赛上,中国男篮是亚洲球队中走得最远的一支。在男篮亚锦赛上,中国队完成了四连冠。尽管没有姚明驰援,中国男篮也正处在磨合期,但在亚洲也只有韩国队、近年崛起的黎巴嫩队,东道主卡塔尔队能制造一些威胁。

  四年前釜山亚运会,韩国队用一个30秒翻盘着实羞辱了一下初长成的姚明领衔的中国男篮;中国男篮在2002年世锦赛上战绩不佳,釜山亚运会本是他们为自己正名的机会,不料竟然意外失手,少帅王非也在亚运会后黯然下课。过4年的等待,中国男篮终于迎来一雪前耻、重夺亚运金牌的机会。不过,当年那个令中国男篮痛彻心扉的对手已经不复当年之勇。处于新老交替阶段的韩国队实力一直在下滑,在亚洲篮坛的地位也明显下降。韩国男篮去年在多哈亚锦赛上惨负中国男篮44分,最后,该队仅名列第四,与世锦赛资格失之交臂。本次亚运会,尽管有NBA超级板凳河升镇助阵,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读图时代

第一届印度新德里亚运会

第二届菲律宾马尼拉亚运会

第三届日本东京亚运会

第四届印尼雅加达亚运会

第五届泰国曼谷亚运会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育世界
        12:0,13:0,中国队和日本队用这种近乎于屠杀似的比分在彰显着自己亚洲强队的实力。必须承认,在强大的对手面前,约旦女足就是无力反抗的待宰的羔羊,她们充其量是一支由发烧友组成的球队。但是,当我看到她们头上的白围巾,当我看到她们毫不气馁的奔跑,我的心里没有嘲笑二字,有的,只是无穷的敬意。

        对于一个并不完全开放的阿拉伯国家来说,约旦姑娘能够出现在亚洲赛场上就是一种胜利,一种体育对世俗枷锁的胜利。有人觉得头戴白围巾的她们笨拙并且孱弱,而我却觉得她们也是绿茵场上的玫瑰,其怒放程度与娇艳程度丝毫不逊于任何一支对手。两场大比分的失利只能说明实力的差距,而单就顽强的精神和拼搏的勇气来讲,她们远比中国队和日本队更值得尊重。

        重在参与,这句与奥林匹克有关的话,在多数时候,被当成了空话。有多少人,参加比赛就是为了扬名立万,名利双收。与这些人相比,约旦姑娘要纯洁一万倍、一亿倍!如果不出的话,下一场比赛,泰国队还是会从她们身上找回一些颜面。但这又有什么大不了的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 体育世界
        1:0,中国队首战如愿以偿地PK掉了伊拉克,拿到了宝贵的三分,次战3:1战胜弱旅马来西亚,中国男足向着亚运会的奖牌又迈出了坚实的一步.看着场上郑智们苦苦支撑的模样,看着杜伊强装镇定的外表,看着足协领导着焦灼的目光,俺是一阵阵的心疼啊,都怪俺,没有及时地做出夺金计划,让他们承受此等煎熬.

        夺金计划一:收买贝利大叔.贝利大叔的嘴可不是一般的嘴,那可是乌鸦的嘴,害人的嘴.但是,唯物主义告诉我们,事物都有两面性,我们要辩证地看待他老人家这张嘴.如果我们能跟贝利先生达成共识,请他在每场亚运比赛之前,出来对男足的对手大加表扬一番,比如说,'我看好XX队了','XX队一直是夺冠热门了',保准让那些拦路虎们心神不安,一个接一个地倒在男足的脚下.不信,请你翻看一下贝利大叔的成功范例就知道了.

        夺金计划二:请蔡依林到亚运会上露底.台湾是中国领土神圣不可分割的一部分,蔡依林当然也是个中国人.她既然有到奥运会上表演体操的愿望,那么,到亚运会上露几回底裤,想必她也不会拒绝,全当为了奥运会而进行热身了.想想看,当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读图时代
        20集电视连续剧《电梯》在苏州工业园区隆重开机,潘长江、潘阳、潘林生、张衣、龙蕾等主演以及导演程樯、监制北京电影学院院长张会军、中视影视总经理张华、嘉仕传媒董事长邱继良、著名演员梁天等出席了开机仪式。于是,人们纷纷发现,原来潘长江竟有如此美丽的女儿。
潘长江的女儿的照片
 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有