加载中…
个人资料
全罗南道光州
全罗南道光州 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,732,818
  • 关注人气:557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
韩国全罗南道官方博客。专注为您收集、分享、原创全罗南道及韩国旅游的实用信息。官方微博地址:weibo.com/jeonnam
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

南道的代表景观地康津

康津的秋天是非常美丽的~

而10月的康津更是精彩不断,从‘南道饮食文化盛宴’和‘康津湾跳舞的芦苇庆典’到‘K-POP演唱会’,各种大型活动接连展开。

其中10月27日到11月12日间即将开展康津湾跳舞的芦苇庆典,想提前感受一下秋天康津的热闹,就准备好来瞧瞧吧~

耽津江和康津川交汇处的康津湾

是一个怀抱1131中生物的可以看成是一个生态圈一般的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看过电影“before sunrise”吗?电影里讲的是那女主人公在火车中相遇后,在完全不是自己目的地的地方下车后共度一天的浪漫故事。因为这个电影很多人都开始追寻浪漫心动的火车旅行。

而在全南也有个适合追求心动符合期待的火车旅行城市呢。这个城市就是以火车旅行闻名的谷城了。

从首尔到谷城最简单的交通手段就是坐KTX了~从首尔站或者龙山站坐KTX去谷城站需要2小时15分钟~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩国大部分地区都有能向游客们宣传推荐自己的美食。光州也是一样的。到了光州必须吃的就是‘光州五味’了。这五味分别是光州韩定食,无等山大麦饭,光州泡菜,松亭牛肉饼,鸭子汤。今儿就给大家介绍一下其中三个已经火到拥有同名美食街的无等山大麦饭,松亭牛肉饼和鸭子汤吧。

首先来介绍一下无等山大麦饭。这个大麦饭可以去光州东区芝山游园地附近的‘无等山大麦饭街’品尝到哦。在这条街上大概有10多家大麦饭店,去哪家都能尝到大麦饭的味道所以选择自己喜欢的店就行啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由废旧铁路的隧道梦幻变身的光阳红酒洞窟最近成为了受人瞩目的观光名所~将红酒,科技尖端设备,数码媒体艺术融合应用的这个空间,让你有种别有洞天的感觉。更让游人感到清爽的是,一到洞窟的入口处就能看到郁郁葱葱的树木和虚拟瀑布,仿佛在热烈欢迎你一般。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

知道電視劇雲畫的月光,任意依戀,藍色大海的傳說,鬼怪,月之戀人-步步驚心麗的共同點是什麼嗎?這共同點正是在海外人氣很高,並且都在全羅南道拍攝過。全羅南道託其地域獨特氛圍的福,成為了各種電視劇電影,藝能節目青睞的有名拍攝地區。那麼拍攝過那些人氣電視劇的地方都在哪兒呢?現在就來為您介紹~

雲畫的月光——順天樂安邑城

‘不行,這是我的人。 ’還記得這句讓人心動的台詞吧?那現在來看看說出這句台詞的地方吧~

這就是第一個要介紹的地方了——電視劇雲畫的月光拍攝地,‘順天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天要给大家介绍的是充满刺激感的光州稷山游园地。这里是韩国首家在山间穿行的缆车,还有能观赏到光州全景的单轨列车,因此很多人慕名而来。想要享受心颤颤的刺激项目的话,来这儿玩玩看吧。

想乘坐无等山缆车和单轨列车的话要往稷山游园地这边走。到了游园地之后左边立着的‘缆车,单轨列车’乘车处映入眼帘。车票在1层便利店(With Me)购买。根据季节不同,日落时间,气象情况等因素缆车运行时间可能有所变化,提前了解一下比较好哦。价格参考下面售票处的照片哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提到丽水旅行的话,大家一定有几个一定要去的愿望清单。而丽水缆车和铁轨脚踏车一定是清单里的上位圈吧~去玩丽水海洋铁轨脚踏车的话再丽水EXPO站坐车18分钟的样子就能到了。周围还有海洋馆,EXPO公园,梧桐岛,可以顺便一起转转~所以说是个交通便利又同时游览多个景点的地方。不过推荐提前预约好再去哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  第二天,早早起床,在酒店用过早餐之后,向无等山国立公园出发。

  2013年无等山被指定为第21号国立公园,因为靠近城市,来访的游客比较多。无等山最高峰天王峰附近的瑞石台、立石台等在韩国境内任何山上都不能看到的柱形节理大路构成,此山也盛产西瓜。

  由于我的体力有限,所以我选择缆车登上山顶,无等山的缆车是开放式缆车,在炎炎夏日,选择缆车穿梭于林茵间、感受着山风的惬意,当真是极好的。(如果你喜欢登山也可以选择徒步上山,更是另一翻景色)缆车价格成人往返票价9000韩币(约人民币54元)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游客们经常回去首尔釜山等韩国大城市来看看那些华丽的光景,享受一下便利的住宿,购物和交通设施。另一方面想体验一下自然与地方文化,以及慢节奏生活的旅客也相当多。像这样的旅客就回去那些能体验这个国家传统文化或是能住宿在传统房屋的地方,享受一下从过去流传下来的这些文化。

与大城市旅游丰富的信息想比关于韩国传统文化体验的相关信息可能不多。那今儿就来给大家介绍三个位于全罗南道的体验韩国传统文化的名所吧。

首先要介绍的是潭阳三池内村庄。 全南潭阳在2007年12月首次被选为亚洲首个慢节奏城市,这城市的中心正是三池内村庄。历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一篇关于光州两天一夜的故事,下面我开始了我的旅行,你准备好了吗?

光州是位于釜山西边,车岭山脉余脉——无等山东部,荣山江上游,与全罗南道相邻,是韩国第五大城市,也是韩国西南部的行政、军事、经济、社会、文化枢纽城市。

这次的韩国南部之行就由釜山开始,首先说起釜山当然少不了的就是釜山的‘明洞’-西面了。西面可以说是釜山人的购物天堂,这里百货店林立,人群密集,你能想到的各种韩国种草圣物都在这里。

这么有名的地方,交通自然十分方便。地铁1号线和2号线换乘站。我选择从乐天百货店这里出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
延政勋带你去南道

延政勋带你去韩国的厨房-南道

http://blog.sina.com.cn/trunq

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有