加载中…
个人资料
张杰
张杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,096,506
  • 关注人气:283,491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
12月19日  北京工人体馆
         张杰穿越人海演唱会
 
12月20日  Happy!生日快乐!
 
12月21日
  --25日    圣诞假期
 
12月26日  西安签售
 
12月27日  海口签售
 
12月28日  录《超级乐八点》
 
12月31日  深圳湖南卫视
          跨年演唱会
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
北斗星空温暖的家
博文

   今天我第一次和所谓的“狗仔队”“面对面”,哎哟,还真是一个队……

 

   今天下午4点过,和我助手去一个地方喝点下午茶,因为阳光明媚嘛,所以挑了一个靠近窗的位置,点着餐餐,吃着饭饭……

 

   人说,自己被别人想时,耳根会红;我说,自己被别人拍时,脸会红!

   总觉得对面其中有一辆车里的人在向我们这边瞅,边瞅还边打电话,其中车里有个小红帽很是抢眼(下次咱能不能换个颜色素点的啊),这时助手对我说:“他们不会是江湖上传闻中神龙见首不见尾的狗仔队吧?!”正在享用美餐的我抬头看了将近5分钟……(街对面那车里坐了3位,哦不,竟然是4位,有一位躺坐在了副驾驶,因为烈日当车晒,不得不开着车门,可以有一些新鲜空气……),“恩……还真像。”我做出了一个低碳的回答。

   这时,他们好像知道被发现了,于是乎,车中那个司机朋友很随意的下了个车,向远方散了个小步,而车中另一个眼镜兄被另一个缓缓驶来的车接走了……

   本以为结束了,我便起身结账,结果发现,那眼镜兄的缓缓小车又停在了不远的灯火阑珊处,是的,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-27 16:52)
标签:

情感

http://www.tudou.com/programs/view/pSJttXIIK-8/
还记得小时候的我们吗?很单纯,很清新,很多土壤,每次呼吸甚至都不禁会闭上眼睛,看心中的一切,一切看起来都是那么清晰……雨后路边,人们不那么匆忙,因为他们知道的不多,他们看到的不多,不会为了一些不重要的事情思考很久,他们更愿站在午后田边看天边的飞鸟,许久,听到家人远处的呼唤,回家去看他们的脸,看到的永远会是幸福……
承受,更想放松地承受;快乐,更想勇敢地快乐:)
写下这些只因耳边传来《behind blue eyes》,可能5年前录下这首歌之前我心里就已经知道,你们会在我身后,只是那时在远处对我微笑的你们,现在已经渐渐来到了我身边……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-01 01:52)
标签:

娱乐

昨天在房间上网,突然在一旁发现了一张碟,上面写着张杰视频,打开一看,结果是小随从做的视频,用了三首歌做背景音乐,里面有我比赛历程,我好像突然被拉到了三年前,一幕幕让我很……怎么形容呢,就像是又回到了那个状态,很害怕那个环境,让我透不过气,很难受,但,幸好,有一直为我守护的歌迷朋友,看到那时你们为我竖起大拇指,我真的很感动,甚至感动得更加心疼你们,看到那时的我们,都很坚强,很微笑,很期望,更不屑……是你们让我有了继续前进的勇气,其实我是汇集了你们给我的自信,那时才能走到那么远,我已经很羡慕自己了,时隔三年,我会把这些自信一点一点传递给你们,让你们更快乐,我也会更成熟,谢谢你们!

 

现在还在工作,估计3点会拍完,回去要多休息一下,准备去马尔代夫录节目顺带拍点照片,以后给你们分享吧!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-01 01:29)
标签:

娱乐

着 魔

 

 

一瞬间 法则颠覆

我是谁 是我心魔乱舞

对与错 我能顿悟

恶魔开始 让真理复苏

迷雾中 谁在低诉

最高的荣耀 享受孤独

用奋斗 去征服

踏平 天地间的愤怒

 

云再黑 风再吼 不能让我停下征途风雨无阻

任脚下的 众神 为我 铺成一条英雄路

 

一滴泪 在 半路回头 我只有 战斗 战斗

满天星 在 坠落之后 我祈祷 别走 别走

那温度 已 无法保留 爱已经 冷透 冷透

我的心 愿 和你共有 一起到 尽头 尽头

 

 

这是最近为某网络游戏的主题曲《着魔》,先与大家分享歌词,感受其中的魔力吧,期待音乐和游戏尽快和大家见面!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 14:30)
标签:

杂谈

演唱会已经结束了一个多月了,恍惚的我才清醒过来,总觉得那天还有好多歌还没有唱,还有好多话还没有说,还有好多人还没有看够,突然现在好想回到那一天继续唱,可是说实话这场演唱会还有很多不足的地方,我在台上虽唱的很舒服,很享受,在台上一次次成长,作为一个要求完美的我,需要不完美来充实我的生活,我的舞台,也许只有不完美才会让我继续,每次都提醒自己不要给自己的压力太大,有人说,放松时侯的张杰是最完美的,可我只有熟悉了我的呼吸,我的舞台,我身边的一切,才能够变得放松,但我现在想说,我做的还不够,不够,很不够,听朋友说现在我很不像射手座最不像O型血……

2010的我,开始寻找最完美的我,我会把唱辐射到每一个艺术的领域,音乐对我有很多恩惠,我要用我的全力去爱抚音乐,给予更多的养料,我会去寻找,去采集,去收获,我要继续我的音乐人生,给人滋养的人生……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

看到海地的震后图片和报道,一幕一幕的悲惨,让人想哭泣,救援的黄金时间正在一分一秒地过去,可能作为四川人的我,多少能够体会到海地当地人的痛苦,一瞬间有可能无家可归,失去亲人,失去一切联络……

我从小很怕孤独,记得小时候都不怎么敢关灯睡觉,因为害怕黑暗,很没有安全感,特别是家里人外出是留下我独自一人在家,只能把音乐开大,唱歌,会很觉得好点……

如果可以的话,现在还在黑暗中等待救援的朋友,你们一定不要放弃希望,心中想着那些能给你们力量的旋律,那些可以给你们留住希望的旋律,一定要坚持!
如果是上天在考验我们的话,相信会有奇迹发生的!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     最近忙着1219北京个唱的排练,每天下午的乐队,晚上的舞蹈排练,虽然很累,但我真的很享受这些准备工作,前期的准备工作还真是费了我们不少的脑细胞,不管从舞台,还是音效,无论是舞蹈还是乐队,都是一一考虑,我们尽了所能,就是想做一场比我之前更牛的演唱会!我很有信心,当天一定是气氛爆棚,因为一心想着音乐的人都是快乐的,我的音乐里有一种说不出的能量,这种能量足以吸收周围所有的一切,只等你来现场的较量!
       这次的演唱会我有很多给大家的惊喜,其中就准备了一段迄今为止我最新尝试的音乐表达方式,在这种全新方式中再加上舞蹈,我想,这种组合方式,是前所未有的,对,是的!
       在演唱会前,唯一有机会看到而且只能曝光这种组合方式音乐部分是在12月12日湖南卫视《快乐大本营》中的亮相,所以大家一定要关注哦!

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中秋节马上就要到了,我将赴台湾参加《中秋明月夜 相约日月潭》的大型晚会届时会在10月2日在东南卫视直播。

很荣幸在祖国60岁生日的时候,我能在我们的宝岛台湾与两岸三地的歌手们一起参加中秋晚会。真的是很特别的一段经历。

这次我和春春一起去台湾参加这场两岸三地的中秋晚会虽然很荣幸。但非常遗憾的是,不能和大家一起共度中秋,和大家一起“看月亮爬上来”,很可惜。看到很多星星说“看月亮爬上来”很好听,我也很高兴。我也觉得这是一首很轻快的歌曲,很合适在中秋听。不能和大家一起过节,所以我开通了自己自己的新浪微博(http://t.sina.com.cn/jasonzhangjie),虽然我人在台湾,但是这一次特别的台湾之旅,也希望能和你们分享。我会在10月3号更新微博,让大家第一时间和我一起游宝岛。

大家可以通过http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=EKa07xs 这是快速注册微博的链接地址!

我们10月3号见了,提前祝大家国庆快乐&中秋快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-13 23:32)
标签:

杂谈

很可惜,因为政府考虑安全问题,沈阳活动暂时取消,直接去苏州,做第二天的活动……

这次没有能在沈阳见到大家,很可惜,也希望大家不要失望,过段时间,会再来给大家唱歌的,等我吧:)


昨天在哈尔滨的娃哈哈歌友会做的很好,面对近五千人的体育馆,大家都对我很热情,虽然我很少来,但大家对我的支持我可是从很早以前就见识了,而且听娃哈哈说,我们代言的娃哈哈茶饮料从我们代言开始到现在,销售率是百分之几千地涨,我们听了这个消息真是太开心了,希望娃哈哈销售率能继续保持。


明天是苏州娃哈哈歌友会,大家准备好了么,我来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-11 17:28)
标签:

杂谈

呼~~~开始了,开始了,密集的活动开始了,刚从汕头飞到中转站北京,飞机晚点,一会儿才能飞哈尔滨⋯⋯接下来的沈阳四川内江香港浙江台州上海江苏徐州长沙北京湖北荆州厦门,再回到沈阳结束这个月的活动!

在机场,看着这些忙碌的,为着各自工作忙碌的人,再看看自己,一个为了家,为了听众的张小杰,我对自己说:每天~早餐,喝水~锻炼,唱歌~间断,等我~见面,哦,还有唱片!

最近因为天气不好,电视里不断报出不好的消息,看到那些被水淹而无家可归的人,心里挺揪的,脆弱的我们面对他们的到来无能为力,我们能做得就是健康自己,帮助他人,只希望灾难来的少些,再少些⋯⋯



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有