加载中…
个人资料
Jaja伍甄
Jaja伍甄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,345
  • 关注人气:2,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
印度Mysore
Namaste

 

●  KPJAYI 授权/认证导师

    Authorized Level 2

●  AshtangaYoga 全球导师

    查询官网 KPJAYI

●  更多Jaja导师的培训信息

    请访问官方网站:
 
●  Q Q:924189182
● 微信:Jajawuzhen
 
● 谢绝闲聊,实名联络。如不在线,请留言或以邮件方式联系。





访客
加载中…
心音禅乐

 

 

    乐者,心之动

    乐者,德之华

  

动人的旋音妙韵,引导着一种开启智慧的灵性光芒......音乐是一种旋律、一种语言、一种心境,是欢乐、悲哀、忧郁、幽默、愤怒等情绪以声音形式的体现,音乐的魅力可以抵达人的心灵、拨动人的神经,让人在流动的、玄想的体验中浇注心灵的药方。

 


觉知自我、活于当下。


瑜伽,是能让我们的身体与心灵链接起来的一项禅修运动......

博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此段Chanting Demo也是在MYSORE修习期间拍摄。一座寺庙、一条清河,配与清山丽水的简洁背景、洁净纯和的拍摄手法,以最真实的面貌,充盈自我的内在。

岁月的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年抽空在印度MYSORE摄录了几组Ashtanga Yoga Demo,让自己在瑜伽修行的这条漫长大道里,谱写下2014年的最后岁月烙印。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2014年我获得了印度KPJAYI 阿斯汤嘎瑜伽研究学院的二级授权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今天是2014年度的第一个满月日,同时一月份也是2014年唯一拥有三天新满月的月份(2个新月1个满月),而且又将迎来了2014年的中国新年,在此首先祝福天下的亲朋好友们:新春佳节愉乐﹗


Ashtanga Yoga 瑜伽体系传自最古老的印度, 经转轮改依旧保存它最原始的魅力,其中之一就是尊行新满月的时间来依寻练习的规律。做为专业的Ashtangi练习者,知道并了解新满月的时间表是具有其重要性意义的。

 

中国的Ashtanga爱好者多数是参照初一和十五来安排自己的练习时间,而在中国每年的十二个月份里99%新满月都会与国外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Guruji

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有