加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,545,876
  • 关注人气:49,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
分类: 爱股票

沪深两市震荡走高,各大指数全线大涨。盘面来看,芯片、国产软件等涨幅居前,市场呈现明显普涨格局。两市共93股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交4527亿,量能虽有放大但依旧处于地量水平。 

1.政策猜想:重视高端人才 

实现概率:75% 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱股票

周末消息面多空交织,离岸人民币因为一行两会的喊话,贬值势头得到遏制,不过市场走势依旧疲软,半天沪市成交仅900亿,比上周五还要少上一点,观望情绪依然浓厚。

变盘时间点临近,但由于一直没有新题材出现,新周期也迟迟不能开启,无奈下资金只能继续炒作老热点。贸易摩擦相关题材活跃,受中芯国际宣布将申请自愿从纽交所退市刺激,芯片概念开盘后便强势上攻,康强电子缩量反包走出7天6板,光力科技、富满电子换手2板助阵,首板助阵也很热闹。

金力永磁弱转强高开拉板,超预期表现提振稀土板块,小市值的正海磁材、北矿科技助攻,叠加芯片的有研新材反包长上影涨停。国产软件临收盘拉升,科蓝软件从平盘附近拉板,中军角色的中国软件分时冲涨5%。

多头的抵抗力量开始加强,沪指盘中一波新低急跌,被迅速拉起后直接奔红盘
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重要资讯

 

 

周末消息面很热闹,最重磅的利好,当是一行两会喊话汇率,郭树清演讲稿措辞相当严厉,直言投机做空人民币必然遭受巨大损失,从离岸人民币走势来看,贬值势头得到有效遏制,对股市而言是好消息。此外,富时罗素正式公布纳A第一阶段第一步的加入名单,这未来会给A股带来一批海外被动配置的资金。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱股票

周末去踢了球,来回跑了半小时,差点儿中暑了;让爱股君不免感叹,现在这身体虚的,快追上大A股了!

有媒体总结,1个月多前,A股人均赚了10万,但现在八成账户亏钱。这数据是不是真实,爱股君无从了解。但朋友说,他4月收益率2%,领先85%的客户;5月是-2%,领先了78%的客户;一句话,A股赚钱不容易。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱股票

昨天全球大跌,今天大盘拼死翻红,可歌可泣。但指数稳了,个股却跌炸了,一堆妖股跌停潮!无论你扫板新亚制程,追高北京君正,还是接力嘉兴丝绸,打板日丰股份,短短两天时间,妥妥20%的大面,今晚面馆又生意兴隆。 

这周5个交易日,涨一天跌四天,周K线更是惨烈,沪指和深成指5连跌,创业板更是7连阴。今天A股又创地量,上证只有1600亿,完全在混日子,除了融资圈钱外没有其它追求;股民也都麻木了,对市场听天由命,能涨就涨,不涨拉到! 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有