加载中…
爱股票网站

爱股票

爱股票 专业股市投资者社区

刀锋盘中直播

每日盘中实时点评,提示牛股

个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,839,480
  • 关注人气:50,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
分类: 爱股票

沪深两市跳空高开高走,各大指数集体暴涨。盘面来看,消费电子、网红经济、金融科技等涨幅居前,市场呈现出普涨格局。两市共133股涨停,赚钱效应空前火爆;总成交7616亿,量能显著放大。 

1.政策猜想:海南迎重磅扶持 

实现概率:70% 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北向资金净流入119亿,外资疯狂涌入刺激下,指数表现很精彩,各大指数高开高走集体长阳,大盘放量突破2900点。
题材氛围火爆,省广集团开盘后迅速缩量反包,周五领涨的网红
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱股票

特朗普的威胁是空架子,中美关系免于进一步恶化,短期形成利空出尽的局面,放下思想包袱两市轻装前行,两市高开高走长阳逼空,大盘重回2900整数大关,给六月行情开了个好头。

上交所研究引入单次T+0交易,金融板块闻风启动,中银证券、国金证券双双涨停,科创板的财富趋势跳空高开新高涨停。连板高度海德股份、银龙股份双双一字晋级,周五断板的江淮汽车、富临精工纷纷反包涨停,高位人气股选择强势修复,让市场从补跌的阴霾中挣脱。

财政部和税务总局发文,明确集成电路设计企业和软件企业
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重要资讯

上交所研究引入单次T+0交易引发热议,完善上证综指编制方法,制度建设逐步向成熟市场看齐,长期看有助于增强市场流动性。特朗普周末的威胁雷声大雨点小,靴子落地后美股、A50、人民币汇率均出现较大幅度拉升,中美紧张关系对市场的冲击,已经被充分消化,市场短期迎来利空出尽的局面。

板块机会

网红:周四发酵周五高潮,广博股份是补涨龙头,风向标看省广集团,周五高位震荡断板,但量能未见明显放大,后面只要不长阴补跌,选择震荡或者长阳反包,网红经济的炒作便将延续下去。

科技:财政部和税务总局发文,明确集成电路设计企业和软件企业企业所得税优惠政策,利好刺激下,芯片和软件板块短线有望爆发,关注紫光国微、富满电子、圣邦股份、山海贝岭、申通地铁等。

汽车:持续性活跃,但龙头不断切换,华为汽车的富临精工、大众入股的江淮汽车都断板,零部件和国六分支较为活跃,关注人气品种艾可蓝、奥福环保、国轩高科、富奥股份等。

其他:特朗普制裁香港,免税和
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、周五晚,上交所表示,适时推出做市商制度、研究引入单次T+0交易,保证市场的流动性,从而保证价格发现功能的正常实现。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有