加载中…
个人资料
展誉传感
展誉传感 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,894
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
友情链接

传感器找展誉

传感器、变送器、执行器提供商

传感器百科

传感器知识百科

位移传感器

磁致伸缩位移传感器

财经要闻
扬帆计划
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-08-15 10:24)

树脂联轴器使用注意事项


原文地址:http://www.sensors.hk/services/406-z.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原文地址:http://www.sensors.hk/news/381-cn.html

北方持续的雾霾天气,各大医院被挤满的呼吸科,让人们真正体会到了大气污染的危害性。资料显示:雾霾主要是由二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物这三项构成,前两者为气态污染物,最后一项颗粒物更是加重雾霾天气污染的罪魁祸首,而颗粒物的英文缩写为PM,其中以PM2.5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PM2.5是指直径在2.5微米(1微米=百万分之一米)以下的细小颗粒物,它能较长时间悬浮于空气中,其在空气中含量浓度越高,就代表空气污染越严重。虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。与较粗的大气颗粒物相比,PM2.5粒径小,面积大,活性强,易附带有毒、有害物质(例如,重金属、微生物等),且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。2013年2月,全国科学技术名词审定委员会将PM2.5的中文名称命名为细颗粒物。细颗粒物的化学成分主要包括有机碳(OC)、元素碳(EC)、硝酸盐、硫酸盐、铵盐、钠盐(Na+)等。

展誉传感推出PM2.5粉尘传感器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科技的发展,传感器技术的进步,也为家庭安全防护带来了更加安全的保障,传感器应用的工程师们利用红外传感器做成各种安防探测系统,如果把门、窗磁报警器看作是家庭安防周界防护,那么室内安全防范也应该进行细分。可以分为普通红外探测器和移动探测器,这两种功能的报警器可应用在不同环境中。

热释电红外传感器加强家庭安全防护

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美科研人员研发出新型健康追踪传感器

近日位于美国伊利诺伊州南部安静幽雅的双子城-厄巴纳和香槟市的伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校,爆出该校的科研团队成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来自于南非开普敦大学的一家分支机构PST Sensors。推出了一种可以打印在任何物体上的温度传感器,这个温度传感器给我们的感觉非常酷,PST Sensors是利用纳米级的硅粒打印出来的温度传感探测器,这种传感器可以被以任何形状打印在任何物体的表面,并且因为使用容易获得的硅微粒,其价格并不太高。

奇趣发现之打印出来的温度传感器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你听说过这样的文胸吗,当女主人遇到了她心目中的真命天子,文胸便会自动解锁,呵!没错,这是由一个日本内衣品牌推出的智能文胸,日本总是会在这个领域有出人意料的发明,原因吗!我想你懂的。这款内衣内置了传感器,能够测量心跳次数。

据报道,这款另类胸围由一个日本内衣品牌推出,是庆祝公司成立10周年的活动之一。该公司标榜它是“革命性文胸”,能知道女性的真正感觉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文地址:http://www.sensors.hk/news/283-cn.html

目前大数据可以说是一个“灼手可热”的词汇,不断充斥于报端和各媒体中,可以说大数据时代开启了一场寻宝游戏,而人们对于大数据的看法以及对于由因果关系向相关关系转化时释放出的潜在价值的态度,正是主宰这场游戏的关键。

例如,随着人口压力不断提高,可用耕地不断减少,农业需要另一场变革,来满足人类的粮食生产需求。云计算、大数据、互联网等科学技术则将是这场变革的主要推动力。各国政府、企业都意识到大数据所带来的机遇,开始发力推动大数据在农业领域的跨界应用。可以说,大数据无处不在,听起来陌生且富有科技感的概念,其实并不神秘,可以在生活的各个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转自:http://blog.1688.com/article/i36937996.html

连接传感器量化身与心

美国男子克里斯·丹西现年45岁,家住丹佛。最近有一个“疯狂的举动”,就是他时时刻刻戴着一系列可穿戴技术产品,包括Pebble智能手表、谷歌眼镜、BodyMedia臂带和Blue心率监控器等设备,记录自己的饮食内容、睡眠、运动、电子邮件使用、健康数据、旅行计划和照片等数据。从谷歌眼镜到智能手表,从运动臂带到心率监控器,丹西连接着大约700个传感器,随时随地了解自己的一举一动和情绪起伏,从而调控身心达到更佳状态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天074天了,我领取了徽章.  

  • 2014.01.02,我在新浪博客安家。
  • 2014.01.02,我写下了第一篇博文:《我的博客今天0岁1天了,我领取了新新博主徽章》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有