加载中…
个人资料
国际艺术大观
国际艺术大观 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,570,123
  • 关注人气:3,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信/微博
国际艺术大观 微信

版权声明

本平台【国际艺术大观】刊载的所有内容,包括文字、图片、音频、视频,除投稿或与本平台合作外,均来自于网络。访问者可将本平台提供的内容或者服务用于个人学习研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定。除此以外,将本平台任何内容或服务用于其他用途时须征得本平台及相关权利人书面许可,并支付报酬。本平台内容原作者如不愿意刊登内容请及时通知,予以删除。

QQ1762239581

微信artsooo

Emaili8art@sina.com

 

新浪微博
分类
评论
加载中…
博文

雷娜塔·多玛加斯卡(Renata Domagalska),波兰女画家,1998年毕业于波兰波兹南艺术学院。她来自波兰,目前居住在西班牙,以富有表现力的具象风格而闻名。

我的艺术的主要主题是人。我对生活的动态和运动着迷,这就是为什么它们是我艺术创作的动力:弗拉门戈舞、探戈、民俗、裸体、阳光明媚的南方国家的氛围、充满生机的小街道的小镇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

光 让 人 间 充 满 精 彩西班牙画家 福斯蒂诺·马丁的水彩画颜色淡雅,明媚,充满着阳光气息,以下风景画中可以看出福斯蒂诺·马丁特别注重阴影的表现,这也是画面更具层次感。他的水彩风景画多以建筑为主,较为古老的瓦市楼房是他的最爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江寒汀(1903年—1963年2月6日),名上渔,又名荻、庚元,笔名江鸿、石溪,字寒汀,号寒汀居士,画室称获舫,江苏常熟虞山镇人,近现代画家。

自幼喜爱绘画,十六岁从同里陶松溪习花鸟画,二十八岁开始卖画为生。中年流寓上海,曾任教于上海美术专科学校。中华人民共和国成立后为上海中国画院画师;为中国美术家协会会员,美协上海分会理事;曾任上海市第二、三届政协委员;1963年2月6日在上海逝世,终年60岁。

传世作品有《百卉册》、《百兽图》等,1960年应周恩来总理邀请为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来自委内瑞拉的画家

Gustavo Silva Nuñez

似乎对蓝色情有独钟

因为他不仅爱游泳

还特别喜欢用画笔

捕捉人们在水中的各种形态

人们在游泳池游泳,

感觉呼之欲出。

画中的人们在水面上扑腾嬉戏,

溅起一阵阵让人心旷神怡的水花。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈艾

陈芳之

水墨画

国画

收藏


艺术家陈艾

 

《2020时尚发布》水墨人物系列创作感想

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“ 这是一个令我兴奋的主题——我一直对它充满了精力和兴趣。” 就是在这里,利斯顿发现了他对人形体的热爱。“ 我不太清楚自己为什么会被人的形体所吸引;我怀疑这颗种子是在研究伟大的美国插画家N.C. Wyeth和Howard Pyle的艺术时种下的。”—— Bryce Cameron Liston

美国艺术家Bryce Cameron Liston布莱斯·卡梅隆·利斯顿

1965年出生于犹他州的一个小镇他认为自己成为艺术家的第一个愿望是在很小的时候就形成的那时他会和母亲一起外出而母亲则在画犹他州的风景后来在学校里绘画对利斯顿来说是一个舒适的领域

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人像摄影的精髓不在于展现人物的外表,而是通过瞬间抓拍捕捉到被摄者内心的灵魂。

金发碧眼,色彩浓郁的后期调色,更加凸显出了少女白皙的皮肤,与秋日阳光下的温暖~

人像可谓日常生活中

接触最多的拍摄对象,

现在人像摄影已不再是单纯记录人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艺术家迈克尔·马尔姆 笔下的缪斯女神,可能就是这样简简单单地出现,有时它只是一抹美丽的光或一个美丽的姿势。—— 前 言

外 国

油 画

by: 国际艺术大观

迈克尔·马尔姆(Michael Malm,1972-)是一位美国具象题材的画家,擅长画西方风景中的女性,作品是写实与写意的混合物,是人与地永恒的渲染,光线和色彩扮演着重要的角色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的肖像画作品的目标是捕捉个人的灵魂——而不仅仅是他们的肖像。

我的灵感来自萨金特、费钦、塞耶、卡拉瓦乔和约翰·贾里佐的具象作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

维多利亚·卡拉奇(Victoria Kalaichi,1986-),俄罗斯女画家。1986年,她出生于俄罗斯阿拉尼亚共和国的奥尔忠尼基泽市。2006年,她毕业于乌克兰克里米亚Samokish艺术学院。

同年,她进入著名的哈尔科夫国家艺术与设计学院。曾在乌克兰人民艺术家甘诺茨基教授的肖像与流派工作室学习,并师从乌克兰荣誉艺术家Chaus教授。多次参加院画家/学生群展。她嫁给了俄罗斯画廊的艺术家丹尼斯·萨拉任。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有