加载中…
个人资料
国际艺术大观
国际艺术大观 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,529,420
  • 关注人气:3,694
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信/微博
国际艺术大观 微信

版权声明

本平台【国际艺术大观】刊载的所有内容,包括文字、图片、音频、视频,除投稿或与本平台合作外,均来自于网络。访问者可将本平台提供的内容或者服务用于个人学习研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定。除此以外,将本平台任何内容或服务用于其他用途时须征得本平台及相关权利人书面许可,并支付报酬。本平台内容原作者如不愿意刊登内容请及时通知,予以删除。

QQ1762239581

微信artsooo

Emaili8art@sina.com

 

新浪微博
分类
评论
加载中…
博文
置顶: (2017-09-06 13:31)
标签:

文化

收藏

历史

佛学

图片

分类: 油画



欣赏更多艺术作品请关注

国际艺术大观 微信gvi-art

传播:国内、外艺术名家/艺术品收藏/文学/音乐/视觉 等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何家英,1957年出生于天津。1977年考入天津美术学院绘画系中国画专业,1980年毕业后留校任教。曾任第九、第十、第十一届全国政协委员、中国艺术研究院博士生导师、当代工笔画协会副会长、天津美术学院何家英工笔画研究所所长、天津画院名誉院长、天津美术馆名誉馆长。现任中国美术家协会副主席,中国艺术研究院工笔画研究院院长,中央文史馆馆员。曾获国家“有突出贡献的中青年专家”、中国文联“德艺双馨文艺工作者”、中宣部“四个一批”文艺人才等荣誉。

“时流”两个字,拆开了就是时尚和潮流。我想它该是肤浅和浮泛的。国画界的“时流”,早些年,有人概括为:“常习于已成,趋风于众慕。”前者是模仿古人,下笔就是古人的程式,并且大模大样地自诩为继承传统,其实已丧失了起码的艺术感觉;后者是追随洋人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安格拉达 · 卡马拉萨对色彩缤纷的装饰性油画很有研究。他最早的展览是写实风景,后来他有创作表现主义的西班牙舞蹈画、璀璨的巴黎夜景画(影响了毕加索和康丁斯基)

安格拉达·卡马拉萨(1873 - 1959),英文名:Anglada Camarasa ,加泰罗尼亚语称为Hermenegild(或Hermen)安格拉达Caramasa,是加泰罗尼亚和巴利阿里地区的西班牙画家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我能给一切

有抱负的摄影师的最大忠告就是,

尽可能多地去学习新的东西。

并不仅仅是相机的技术方面

和后期编辑中所需要的技能,

还有艺术史和设计。

当你学习接触到各种艺术的时候,

你就会惊喜地发现你可以从中

得到多少的启发和灵感,不仅仅是摄影。

实验也总是我在谈论的事情。

年轻的摄影师们给我发来留言,

想知道我到底是怎么做到的。

虽然我觉得很荣幸,但我总是

在建议着同样的事情……受到启发,

然后尝试,直到你有了自己的版本和风格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美女艺术家

马努尔·沙阿

Mahnoor Shah(1991-)

沙阿出生于巴基斯坦联邦伊斯兰堡。她是一名平面设计师,拥有超过三年为各种客户活动提供数字和印刷材料的经验,擅长视觉策略,版面开发和印刷媒体的电子制作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一位才华横溢的摄影师

Oliver Takac

作 品 欣 赏

摄影师Oliver Takac的作品展现了一种非常细腻的情感思绪,充满了孤独的意味。当全世界只剩下一束光的时候,照亮彼此的便是心灵之光。这种幽暗的视觉体验,让画面更显的安静平缓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。—— 罗曼 · 罗兰

Mara Schasteen

玛拉·查斯汀

美国女画家, (1976-)

玛拉·查斯汀:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谈及中国水彩的发展历程,不得不提这样一位大师级的人物。他的作品色彩绚丽奔放,画法上灵活多样,在熟练的西画写实技法的基础上,融入了东方艺术的意境与审美,形成了别具一格的艺术风格。

不仅如此,他对中国水彩画的题材与内容的开拓也作出了相当的努力,无论是画自然风貌、名胜古迹、风土人情、建筑新姿、时代印记等,他都积极采用多种不同的笔法来力求达到情景交融、诗意盎然的境界。晚年李剑晨自书“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那就让我们在这个美丽的立春时节

运用干净灵动的水彩

自然描绘花朵的五彩缤纷

一起留住花团锦簇的片刻美丽吧~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Mary Aslin

玛丽·阿斯林

美国粉彩画家

玛丽·阿斯林Mary Aslin,一位美国粉彩画家,出生于美国犹他州盐湖城,毕业于西雅图华盛顿大学,获得文学学士学位。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

米勒算是这些画家中最穷苦潦倒的画家,在巴比松共生活了27年,基本上都处于上午劳动、下午作画的状态中。手中几乎没有闲钱,有一点点,就换些颜料画布作画,实在没有,就自己烧制木炭条继续画画,从未停歇。所以他的画作很少有大幅的,一米左右的都不多见,多为50厘米以下。

无更多钱买颜料的米勒,时常就地取材,自己烧制木炭条画素描。仅仅是素描,也全是那么地出神入化。

收工了,吃饭了,闪烁的油灯下,男人编竹筐,女人缝补衣裳,提篮里的小婴儿,正酣畅入睡。看看这美丽的光!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有