加载中…
个人资料
侯东峰
侯东峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,612,706
  • 关注人气:447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
侯东峰的QQ群3428
侯东峰的QQ一群34284247.二群36897229.三群20496013.侯东峰的中影影视化妆艺术学校。www.zyysxx.com
分类
留言
加载中…
东峰
>
图片播放器
博文

第64届柏林电影节颁奖礼举行。廖凡哥凭借《白日焰火》获柏林电影节影帝。恭喜,恭喜廖凡哥哥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

you  yi nian guo qu le 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-29 16:13)
标签:

杂谈

     一年多没更新博客了,我没消失,更没有偷懒,只是觉得让我忙,忙的有作品也懒得去发,微博开了几个月也几乎没写什么,以后有什么好作品还是会写。这组图片是去年年底重庆铜雀台整形医院邀请我接这个CASE的时候,第一印象就让我联想到了09年给张馨予拍摄的《赤壁·铜雀台》这个作品。作为《赤壁·铜雀台》的续作,我当然还是非常有意愿继续参与拍摄工作,毕竟是东峰一手打造的品牌,没理由就这样中途放弃。      所以东峰这次就努力吧这几十个重庆妹妹打造更好看点。想学化妆就来我们学校啊呵呵

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   近几年,港台地区艺人大量涌入内地发展,他们大多谦和可爱,但有的只是做做表面功夫,可吴辰君不是。吴辰君和多数受西方教育的女孩气质相同,先天性感的好身材只是由于多年运动炼成,自然流露的热辣与开朗也绝不是哗众取宠的做作。拍摄前我想象生活中的她应该是穿着球鞋和运动装扮的可爱女生,见面后不出所料,穿着运动鞋和长裤的她果然够自然。
     拍摄过程中,她的细腻谦和在无数细节中都体现得淋漓尽致。在化妆间和外景地的路上,她笑嘻嘻地跟司机聊面包车上播放的电视剧;在捕捉裙角飞扬的瞬间,她不时安慰抛高她裙角的摄影助理;在外景地回程的路上,她耐心地对着急往面包车上装摄影灯的摄影师说“不着急,慢慢来”
      就像她自己说的一样,永远保持着一颗平常心,逛街、看电影、去外面吃饭,和所有人一样,这样的她才会更快乐。很高兴的带中影我的学生为她打造造型
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

四川地震一周年,著名导演陆川导演的地震题材影片,由侯东峰应约为影片做化妆造型,演员都是《南京。南京》里的演员,范伟啊 姜一燕啊,这是我带着我们学校4名学生吕燕,程欣,董冰等一起为这部片子化妆造型的,因为这种造型比较难做,要脏,但要脏的自然。
中影影视化妆学校的网站www.zyysxx.com学校教授 影视  影楼  时尚化妆造型等
看照片吧

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  很久没写博客了,做化妆师有时间写,做管理者就一点时间就没有了。连吃饭都要抽时间,呵呵。

  这是2009年和著名摄影师 吴博老师一起合作的一组片子,纯属创作,不计报酬的。

  策划:马甲文化传播  统筹执行:孙华宁  摄影:吴博   化妆造型:侯东峰 和我的两个学生 王雪莹,夏广旭(北京中影影视化妆学校www.zyysxx.com

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2008年10月26日,中国新丝路世界模特大赛总决赛在北京举行,我中影影视化妆学校应约为其化妆。请看幕后花絮。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 北京郡王府饭店迎来了中国国际服装服饰博览会期间又一精彩时尚的饕餮大餐和视觉盛宴——由伟英投资有限公司投资生产,著名艺人陈小春领衔设计充满时尚内涵的CARGO、QTYM品牌服饰新闻发布会在这里举行
     陈小春是一个很情绪化的人,心情好,他无话不谈;心情差,他就话中带刺,爱搭不理的,昨天见他,他却心情超好,所以东峰为他化妆造型,他也是超级满意的. 因为昨天是他自己的服装QTYM品牌服饰的发布会,小春哥穿了件军装改良的衣服,我看到网上的一片骂声,说小春串改我国军装,对军人的污蔑,东峰申明,那不是模仿我们中国解放军的衣服改良的,只是略带军装感觉的嘻哈服装。小春哥说了一句很爱国的话,我我们中国出口的衣服,都印着MADE IN CHINA(中国制造),我要让我的衣服出口,印的是中国字(中国制造),绝不印英文.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-26 01:24)
   为演员苗圃做造型,因为是为杂志<数字生活>拍摄封面,所以应用了数码产品做道具,本人在造型上也是运用了些奥运的感觉的风格来打造.
  总执行:孙华林  编辑/云鹏  模特/苗圃  化妆/侯东峰(中影影视化妆学校)摄影/高波(高波工作室)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 好多喜欢漂亮的朋友们都看过<美丽俏佳人>节目的,这次他们的节目被<财富圈>杂志邀请拍摄,本学校应邀为他们所有领导化妆造型.其中包括著名主持人,李静戴军
栏目组大合影,我在戴军的旁边,怎么样,也很帅吧,李静的女儿,叫木耳,呵呵
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有