加载中…

加载中...

个人资料
郝平
郝平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,745
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
郝平所获奖项

 

2002.7    第十三届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖配角奖
2002.9    第六.十一届“佐临”话剧艺术奖     

2004.6    观众最欢迎男演员
2005.10     第二十二届中国戏剧“梅花”奖  
2006.4       第六届上海十大文化新人奖  

2007.4    第十七届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖主角奖(榜首)

2007.11  第十二届中国戏剧“文华”表演奖

2007.11  第八届中国艺术节“观众最喜爱演员

2007.12 第六届中国话剧“金狮”奖 

                                                                  

我的经纪公司

北京明和星和演艺经纪公司(原慈文东方)

 

经纪人:杨洋

电话:010-85879911-8369

宣传、活动联络:修雨乐

电话:010-85879911-8367

 

联络邮箱:lavender.q@163.com

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

  转眼间,正在拍摄的电视剧《金羊毛》也要杀青了,时间真是飞速,当时从横店转宁夏拍摄时,觉得还有大把时间,去慢慢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
十六年前《塞外传奇》剧照


第一代杨买办刘敬祥


很满意这次的古

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 00:53)
好久不写博客了,是因为整天折腾微博了!欢迎大家光顾:http://t.sina.com.cn/1298875947
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郝平

上海大火



   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由郝平。张凯丽。黄晓蕾。任山主演的电视连续剧《儿女冤家》每晚19:35在东方卫视播出了!已创今年收视新高!!敬请朋友观看!!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   接到朋友的电话,让我写一篇关于我与上海的文章,因为拍戏的原因一直没有静下心来,终于下戏,趁着去北京之前,跟大家聊聊我与这座城市的随感。

   阴差阳错的缘分,我来到了上海,当年我妈一句话:“去南方见见世面也好”,我放弃了北京的学校来到了上海戏剧学院,九十年代那会儿上海虽没有现在的时尚繁华,但是那股子朝气蓬勃的架势已然让我大开眼界,我总是笑说自己是第一批的海漂,经历过上海翻天覆地的变革,住过没有厕所的平房,吃过几块钱的街边摊,在南京路上排队等过电车,现在想一想,其实挺美的,20多岁的梦想承接着上海的建设好像一起“被奋斗”了。如今的我,成家立业,怀拥妻儿为事业努力,虽然再也不见有轨电车,也不会在冬天用凉水冲澡,但是依旧不变的是空气中坚定、奋斗的执着。

   上海是一座充满记忆的城市,有句俗话说:“八十年代看深圳、九十年代看上海”,上海被称作“冒险家的乐园”可谓是名副其实,这里有无尽的机遇和选择,作为一个演员也许上海没有北京的便利,但是我的幸运可能正是选择了这里,上海话剧艺术中心给了我从事这份职业的自信,我记得当我穿梭在家与单位的那条道路的时候,心情永

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

谢谢周兵导演和斯斯提供的视频哈!

 

请大家关注——

   历史人文纪录电影《外滩》成为MIDA 2010的开幕影片,将于2010年6月7日晚,在上海国际会议中心的700人大厅举行盛大首映。届时,《外滩》的创作团队将齐集亮相。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

   看了一下自己的博客吓了一跳,好像有小半年没有更新点儿东西了,幸得微博上还不时的跟朋友打打招呼,要不大家一定以为我“消失”了,但是这半年还真是一天都没停歇,年关一过,我基本上就在各大剧组泡着了,从《缘去来》到《母亲的战争》再到这部《红尘丽影》,我简直变成了一个处女男,因为各种角色之间的转变让我有些“神经质”了。

   这两天在车墩跟陈紫函拍戏,我俩绝对绝配,因为我要是处女座,她就是摩羯座,当然我说的是剧中的人物,陈紫函演的慕容莲在剧中是一个戏痴,我又不喜欢她为了事业放弃了感情和家庭,随之而来的猜疑心、嫉妒心、占有欲让我对她的爱让人又爱又怕,其实这不就是典型的处女配摩羯嘛,神经质加工作狂的两个人本来生活美满还有一个宝贝儿子,可是世界观和价值观的差异最终让我未能报得美人归啊~~~

   在这里我一定要感谢一下《红尘丽影》的所有工作人员和我的搭档们,因为我是三部戏串着拍,所以大家都在抢我的时间,整个剧组的人都特别的照顾我,陈紫函陪着我拍雨戏也是一句怨言都没有,谢谢你们的关照和理解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的新剧33集连续剧





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虎年到了!时间过的飞似的,真快!祝福我所有的兄弟姐妹亲朋好友:2010年安康顺意!    

《家有阳光》终于拍摄完了,这是一部让人心痛的片子。亲情让人无奈哭泣,更让人懂得坚强!好好休息20天,好好享受下冬日的阳光。《母亲心》月底开拍,即将体验另一个人生。期待!

09年初在大连拍的情感剧《成家立业》,已在天津哈尔滨电视台作为新年开门大戏播出。收视飘红已创新高,我很欣慰。据说盗版碟已出,明儿就去淘来偷偷欣赏一番!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有