加载中…
个人资料
阳光女人
阳光女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:440,735
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
让人说话天塌不下来!
图片播放器
自定义模块
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-10-30 15:07)
标签:

杂谈

布达拉宫

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-13 18:44)
标签:

九寨沟

黄龙

杂谈

分类: 游山玩水



    初次去九寨沟的游客如果时间充足的话选择四日游,最好到成都找旅行社组团价格会便宜,从网上订每张要贵几百元的。去九寨沟最好的季节是10月15日至20日风景最美。

 

    去九寨沟的旅客绝大部分选择汽车,但是行程会很累的,如果直飞九寨沟会节约很多时间,九寨沟有三条沟,全程都有旅游观光车,最好坐观光车上,一路自己走下来风景美如画,漏了任何一个景点都会非常遗憾的,九寨沟真的是人间仙境,五彩池、五花海、镜海、长海山水相连,珍珠泉瀑布、诺日朗瀑布真是遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。真美啊。

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    昨晚参加了京城俱乐部举办的夏威夷风情party,走近名流社会气氛是那样的详和,真有一种拍电影的感觉,仿佛自己成了主角。

 

    其实所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。

 

    优雅的京城俱乐部会馆是一家为中国高层商界人士服务的私人商务会所。于1994年10月由中国中信集团和美国国际会所管理集团共同创建。俱乐部的会议和餐饮设施位于北京商业区中心地带的京城大厦顶层。从50层最佳位置鸟瞰,会员和客人可以欣赏到北京任何其它地方都无法比拟的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-20 14:03)

    黄果树瀑布,位于中国贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,是珠江水系打邦河的支流白水河九级瀑布群中规模最大的一级瀑布,选择自由行的游客到安顺下车有直通黄果树的公交车,若是不跟旅游团到贵州下车比较麻烦,因为汽车站离火车站很远的。跟团游每个景点只走三分之一,精彩景色根本看不到,尤其是到了大瀑布观景台,时间短的话照像都来不及,要想玩的好选择自由行是最佳出行方式。


 

    银链坠潭瀑布和星峡飞瀑也分别处在水上石林的左右二侧。在黄果树瀑布群中,它既不是以高取胜,也不是以阔大惊人,但我却认为银链坠潭是最动人心弦的。从冒水潭跃出地面的白水河,似蛟龙般翻滚,一路冲树击石奋勇向前,却突然遇到了一个巨大的消水洞,巨大的水流以万马归槽之势,争先恐后的坠入溶潭,永远的消失在地下。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-15 16:53)
                                    
     从青岛出发,至汉口,直奔武昌途经黄鹤楼,来到了想往已久的岳阳楼。抒情一下吧。予观夫巴陵胜状,在洞庭一湖。衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯;朝晖夕阴,气象万千。此则岳阳楼之大观也。前人之述备矣。然则北通巫峡,南极潇湘,迁客骚人,多会于此,览物之情,得无异乎?
 
    美丽的湘西行留下了许多美丽的身影,日夜兼程乐不思蜀。火车向着韶山跑圆了我儿时的梦想,韶山真好,前一篇博文已经舒发感想了,这一篇重点讲张家界归来不看山的神奇吧。
 
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

报告文学

杂谈

分类: 职场岁月

中国国际报告文学研究会

    筹备一个多月的中国国际报告文学研究会于4月22日在京召开,会议代表108人,有效票101票,符合程序规定。本次会议投票选举产生了第四届中国报告文学理事会会长及副会长等职位;第三届文学会会长为赵宏光女士,第四届新当选中国国际报告文学研究会会长为王晓滨先生。

 

    中国国际报告文学研究会创建于1980年,是全国性的学术性社会团体

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-01-04 14:50)

 

                   

 

2012年的腊月初九,我步入了五十女人的行列,在人生这本书中,我已写完大半部分。虽然不想变老,但是时间推着你向前走。其实人生就是瞬间即逝的生命过程。不管你多富有、无论你权多大,最终都是青烟一缕、黄土一堆。即使生命再顽强也活不过50年了,生命已经进入了倒计时。在今后不长的人生道路上,让快乐的空间多、烦恼的空间少。五十岁的女人也有春天,五十以后的女人也要活出精彩!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-19 22:16)

 

                  

 

    重庆一直是我心目中非常向往的城市,去遵义重庆是必经之路,当飞机在重庆的上空盘旋时,夜景是如此壮观,当我们的脚步踏进重庆这块土地时,我们会有一种冲动,重庆非来不可!

 

    来到重庆,我们住在上清寺七天假日酒店,上清寺离国共重庆谈判的桂园非常近,再往前走就是市委及周公馆,街道特别整洁,鲜花盛开,让人留恋往返。

 

    来到

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-30 00:10)
标签:

大理

丽江

昆明

杂谈

分类: 游山玩水

 

                       

 

    大理是白族人聚集最多的城市,大理自古即以“下关风、上关花、苍山雪、洱海月”的风花雪月四景著称。奔着风花雪月云游大理;大理的火车站非常有特点,醒目的大门类似巴黎凯旋门,站前广场修建的民族广场非常气派,周围没有卖水果及杂货铺生意的,异常清静,走到头就是洱海,夜景非常漂亮!

 

    大理不大,可以选择自由行,从火车站下车,存包3元非常正规,然后坐8路公交终点站就是三月街了,沿着三月街一直往前走就是天龙八部影视城,也可以做人力车3元就给你送上去了,去白族民居喝三道茶看一下歌舞,门票50真不值

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-17 15:08)

               

香格里拉之行

      

                    

 

去香格里拉的朋友如果不去普达措就等于没去,普达措国家公园位于滇西北

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有