加载中…
搜博主文章
个人资料
艾米
艾米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,163,702
  • 关注人气:23,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-11-23 20:18)

(来自网络)

我出生在一个非常贫穷的农村家庭,除了我还有两个姐姐。

其实直到上大

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-23 20:17)
分类: 段子

(段子)

有一哥们儿给10086客服打电话问:“

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

名人名事

(来自网络)

现在有很多人是单身狗,年龄大了,家里都会催着找对象。不过,很多人不是不找对象,只是缘分没到。找对象这件事又不是买菜,有钱就能买到。也不是,随便找个人就可以了。你喜欢我,我不喜欢你的情况有很多。一辈子很长,总要找个看的对眼的人吧,不然还不如单身呢!


还有就是,比起找对象,没有钱更加可怜。没有对象日子还可以过呀,没有钱怎么过。生活中每样东西都要钱。没钱,怎么出门。坐车不要钱,吃饭不要钱啊!每次,父母都催着找对象,好像没有对象就不能见人。每次都说,谁家的孩子有对象了,对象家里条件好。有什么,都不想在家呆。


男的怕找不到媳妇,女的怕嫁不出去。现在很多人都有被家里人带出去相亲,其实也不是不想去。只是又不是菜市场买菜,看看样子, 谈好条件就成交。谈恋爱,需要两个人互相看对眼,没有什么条件,唯一的条件就是两个人是不是喜欢对方。找个不喜欢的人,饭都吃不下去,更何况要和他过一辈子。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-22 08:51)
分类: 各抒己见

发信人: lxhn

美食是有治愈的力量的,夫妻俩过日子,如果其中一个人特别懂美食,特别会做饭,那么这个婚姻绝对是幸福的,不管是有钱还是没钱,尤其是男人,如果能烧的一手好菜,那就是很迷人的了。


男人做饭的样子本身就是超级性感的,看着就忍不住过去抱住,这可能就是美食的力量。


我认识的一个哥们,长得只能说一般般,但是不丑,身高也就是1.72米,确实不高,但是他专门学过厨师,而且手很巧,在做菜这方面的悟性也挺高的,所以每次聚会,他都亲自下厨,一会就是一大桌子美味佳肴,鸡鸭鱼肉,样样都做的好吃。


后来我才知道,他貌似是有二级厨师证,不过他因为自己悟性高,厨艺其实已经不只是二级厨师了,他甚至就连豆腐,都能做的比肉还好吃。


还能做超级美味的炒鱼片,以及香辣田螺,还有红烧兔肉之类的,这些都不是家常菜了。


他老婆年轻的时候是个美女,虽然也时常对他大吼大叫的,但是他老婆是个过日子的好手,会赚钱,再加上他这么会做饭,俩人过的也是越来越好的,他老婆是不会跟他离婚的,就冲

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

涨姿势

(来自网络)

今年是我结婚的第三个年头。还算幸福。但如果你问我,结婚更快乐,还是单身更快乐。


我会说:单身。


单身时,也有烦恼,但心是自在的,人是安宁的,没有大起大落的情绪,没有突如其来的愤怒,也没有枝枝节节七七八八生生不息的对抗。


如果说,单身的幸福指数是80,现在只能算60


这一点,我相信是绝大部分中国已婚女人的共同感受。


一个80后的朋友,与男友相恋6年,感情还算融洽。后来结婚,3年后,忍无可忍离婚了。


她直到今天,都记得剖腹产后的几天里,下不了床,对婆婆说想吃黑鱼。因为产妇吃黑鱼对伤口愈合有好处。


婆婆连续几天都说:“菜市场没有。”


7天,她从床上下来,自己走到菜市场去看。哪里没有?!每个水产摊都有,乌乌泱泱一大池。她买了一条,拎回家去。


婆婆一看,愣了一下,然后像开启了一个神秘的开关,忽然

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 各抒己见

发信人: chenchen77

和前任男友是在大学认识的,当时是我追求的他,因为他很有才华,唱歌特别好听,也算是校园的风云人物,最后至于为什么他答应做我男朋友我觉得就是因为我对他太好了。

 

几乎每次约会都是我先到,还记得冬天的时候,我在操场等他,等了差不多快一个小时他才来,他说他刚才有局游戏没有打完,我当时都不知道为什么这么有耐心,我竟然也没有生气,现在想起来那个时候真是够贱的,换做现在要是我男朋友让我多等五分钟我都会生气的离开。

 

大学四年,我给他洗了四年的衣服,包括内衣内裤都是我帮他洗,当时室友都劝我别对他那么好,男人不能惯着,要狠一点才能在乎你,我只是笑笑。

 

还有一次他要买游戏装备,说没钱了,我把我做兼职赚的辛苦钱都给他了,他连句谢谢都没说。

 

我一直觉得作为一个女人就该对男人好,这样男人才会依赖你。

 

后来证明我的观点是错误的,他是依赖我,但是他只是需要一个保姆而已,我对他那么掏心掏肺,他还是和别的女孩好上了,当时我真是后悔自己为什么对他那么好,所以我对现在的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 各抒己见

发信人: lglg666

 

当然,我这里指的善变只是俩人相处互动中多些改变,并不是指的欺骗。

 

记得以前曾听说过一句话,虽然很糙,但是确实真理,当时好像说陈思成守着佟丽娅这个大美女居然还出轨,有人评价说,就算是仙女,时间长了也会厌倦。

 

厌倦的是容颜吗?我觉得应该不是,应该是性格吧。比如,一个女人很温柔,初见觉得温柔如水,太好了,高高兴兴娶回家,几年过去之后发现还是很温柔,但是却没了当初欣喜的感觉,反而觉得温吞,不冷不热的让人心里有点抓挠,甚至希望来点激情刺激一下。

 

男人也一样,暖男一开始很好,时间长了就会暴露很多问题,比如遇事没主见,不够果敢,不够说一不二,缺乏点男子汉气概。

 

当然,如果暴躁也一样,开始觉得泼辣,像小辣椒一样让人上瘾,时间长了就会上火的,遇到点事动不动就跟点着的炮仗二踢脚一样,隔谁家里谁都会烦躁啊。

 

所以,温柔的要适当变得急躁一点,暴躁的也要学着变的沉稳一点,这样才会在漫长的岁月里增加一些有意思的事情,不至于现在一眼就看到几十年后的生活,那般没

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-19 22:56)
分类: 段子

(段子)

 

“我女友背着我跟别的男人约会。”
“你女朋友力气真大。”

 

觉得数学功课太容易了 有两个可能性 一 你是天才 二 别傻了 你做错了

 

想在办公室的办公桌上刻一个”懒”字,但由于笔画太多,刻了一个“一”。

 

一天早上要去上班。一打开车门就看见老婆给我的小纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我感动了,心裡就默默的发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过好日子的。”15分钟后……在高速公路上,没油,被拖车拖到了服务区。

 

去买西瓜,问老板甜不甜,老板说:“我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。”

 

近日,美国莫特尔滨海野生动物园的两只2岁大的黑猩猩被带到电影院,与人们一看影片《猩球崛起》。观影过后,它们为电影竖起了大拇指。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 奇葩

发信人: htlily

不是因爱生恨,也不是因为对方很不好,也不是因为爱情基础不牢固,纯粹就是想要追寻更好的自我。

 

婚姻中耗费的精力太多了,几乎大部分的时间和精力都用在了家庭上,留给自己去追寻梦想的却不多,所以,这是一直以来心头很大的一个遗憾。

 

而且人生一过三十之后,感觉时间就跟骑上了一匹野马一样,飞快向前,不管你心情如何,不管你状态如何,反正就是飞奔向前,停不下来,生活不管你是开心大笑,还是愤怒咆哮,也不管你是否频频回头留恋过往,反正就是不容你停下来。

 

这种感觉,让人很是惶恐。很怕就这样一年一年地走下去,搁在心头的梦想还是被搁置在心头,任它膨胀,任它萦绕在自己或醒或睡的脑海里,总是挥之不去,遗憾如血液版浸入自己的四肢百骸,一抬手一投足都提醒自己,你的时间不多了。但是现实生活确实分身乏术。

 

有人问了,有梦想自己去追求啊,跟有钱没钱离婚不离婚有什么关系。如果说家庭耗费了精力,那么金钱就是让你不敢放手去博的主要因素。因为没有第三者的婚姻破裂过程可能更艰难,很多人会不理解,也可能很

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-17 00:11)
分类: 各抒己见

(来自网络)

 

当你心疼一个人的时候,爱,已经住进了你心里。

 

爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受。

 

温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

 

原来我们一直寻找的爱情,其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉。

 

如果你独在异地他乡,是否想过:此时是否有人为你牵挂,为你担心,心疼你的奔波、心疼你的无助、心疼你有没有按时吃饭…..

 

也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两人之间累积起来的所有的心疼。

 

当你在雨夜中打着寒战,有个人一边嗔怪,一边把自己的衣衫披到你身上的时候;

 

当冬日里,那个人心疼的把你冻得通红的小手放进自己的手心;

 

当你们走在街头,那个人突然蹲下身子为你系上开了的鞋带…

 

如果此刻的你在这样地心疼着一个人,那么我想这就是爱,这就是令无数人费解的爱吧。

 

爱一个人就会心疼一个人,而心疼一个人,你就会甘愿为

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有