加载中…
博文
标签:

杂谈

​新年马上来临之际拥有很多日出名所的釜山在网络上的搜索量急升。因为从除夕也活动到日出活动等,各式活动相继展开,让釜山更受瞩目。

其中日出乐园和五郎台因深受摄影家和喜欢日出的人们的喜爱而闻名。拍下的照片也很美,用眼睛记录下来也很美,这样美的日出乐园和五郎台,今天就来为你详细介绍一下吧~

日出乐园如其名是个能看到美丽日出的地方。这里也是大海与日出的和谐美景很出名的地方。

在日出乐园享受日出的方法有两种。第一种是利用日出乐园的房车宿所来看。因为在这里跟日出齐名的就是这个房车野营场了。像水槽,餐具,洗手间,床等这些野营用品应有尽有,野营起来很方便,所以很受游客欢迎。、

特别是在房车里就能看得到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

举办代表亚洲的电影节——釜山国际电影节的电影城市釜山,其现代与过去共存的,海与山与城市融为一体的景色被很多电影用为背景。特别是海云台和白浅滩文化村不止在电影中,还在各种电视节目中出现,人气有目共睹。今天就来介绍一下釜山的电影名所——海云台和白浅滩村。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017一转眼就要过了,而2018在等待我们。为了纪念新年和立下新年志愿,很多人会寻找日出名所。

釜山临海,是看越过水平线红光闪耀的日出最好的地方。越过水平线的日出,建筑物之间的日出,日出的种类也有很多。还没做好日出计划的盆友们现在注意咯~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-11 15:57)

草梁传统市场 夜市场位于釜山KTX高速铁路釜山站附近,拥有数百家商铺、小摊贩汇聚于此,从蔬菜瓜果到生活日用品种类繁多,是釜山居民常常使用的韩国传统市场。

草梁位于釜山中区靠近大海,所以晚上来传统市场喝酒买海鲜,吃小吃的人非常多,十分热闹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​在背包旅行推荐路线1中以海云台为主题向大家介绍了跨年庆典,海云台美食店和海云台名所。那吃好了也玩好了,疲倦的身心需要‘治愈’一刻了~最后这篇就来给大家介绍一下海云台治愈旅行路线~

​首先要介绍的是在温暖的水中战胜寒冷的釜山Centum City的SPA乐园。拥有韩国最大百货店之称的Centum City不仅有服饰首饰等购物商家还有各种各样的体验设施。其中就有这个能享受到天然温泉水的SPA乐园。


在百货店一层的SPA乐园是在百货店施工的时候抽出了温泉水,有此发现之后保留下来的地方。托了SPA乐园的福以旺季周末为基准每天访客有10万名。SPA,桑拿,汗蒸,娱乐ZONE应有尽有的SPA乐园是在购物和旅行后放松身心的最佳选择。


除此之外还有设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人资料
釜山旅游局
釜山旅游局 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:495,185
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
釜山广域市政府中文官网

釜山观光公社官网

釜山文化观光官网
个人简介
韩国釜山广域市旅游官方博客。带您领略热情的釜山,为您收集分享、分享釜山旅游相关信息。
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有