加载中…
个人资料
fubin56
fubin56
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,252
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
球迷朋友们,欢迎来到我的博客!
档案
姓名:符宾
生日:05.06
身高:194cm
场上位置:守门员
所获荣誉:
94年甲A联赛,第十名。
95年甲A联赛,第二名。
96年甲A联赛,第四名。
96年足协杯,获冠军。
97年5-6月,第16届世界杯足球外围赛,获小组出线。
97年9-11月,世界杯亚洲区十强赛。
97年甲A联赛,第三名。
97年足协杯,获冠军。
00年10月亚洲杯,第四名。
01年4月,入选国足“龙之队”阵容。
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文

这段时间以来,我周围的好消息真是不断啊,谢菲联冲超后,我的那股兴奋劲还没下去呢,今晚,国家队就以7比0大胜缅甸!

虽说缅甸队是公认的弱旅,但能这么顺风顺水的拿下比赛,还是应该值得小小庆祝一番。毕竟,中国足球阴沟翻船的例子真是太多了。能够赢下该赢的比赛,将意外的因素降至最小,对于国足来说,已经算是进步了。福家军刚刚树旗不久,能有这样的表现,实话实说,已经出乎我的意料,超过了我的期望值。我原本认为,能以三球的优势取胜就算完成任务。现在看来,国足算是给了我一个小小的惊喜吧。

现在谈什么国足能够在福拉多的率领下在世界杯外围赛亚洲区的预选赛中走多远,还为时尚早。不过,我很欣喜地看到这支国家队很重视技术,注重边中结合,这种打法无疑是合乎现代足球发展规律的。上场中甲联赛,我们客场打北理工,大巴所进的那球不正是汪嵩边路突破,中路大巴头球跟进一锤中的的吗?很可惜的是,这场比赛,在7个进球中,我们仅仅看到了一个头球,这实在是有点少。

基于位置的关系,我重点观察了一下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

    非常高兴终于在新浪开通了自己的博客,从此以后也有了机会和平台与大家交流、沟通。
 

    这几天我一直处于成功冲超的兴奋状态之中。冲超那天成都体育中心人山人海,声势浩大的“雄起”声就像要把整个体育场掀翻一样。听姚夏他们讲,95年成都保卫战时,差不多也是这个架势。只不过,那时候每一个在场的球迷都很紧张,毕竟是面对保级的压力嘛;而今,看台上的每一个球迷脸上都是笑容,你能真切地感受到他们的那份喜悦。作为我们球员来说,看到这些,我们的心里除了感动外,更多的是多了一份责任。中国足球带给球迷们的伤心已经够多的了,请相信我们以后会全力以赴,尽最大限度的为球迷们带来快乐。

 

    主裁判吹响比赛结束哨声的那一瞬间,所有人都沸腾了。尽管所有人都预料到了这个结果,成都冲超只是水到渠成的事,但这并不妨碍我们狂欢,这样的场面,让我仿佛又回到了为国安夺取足协杯的时候。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/fubin0506

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有