加载中…
个人资料
非同凡响
非同凡响 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,858
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    今年夏天,一场名为《非同凡响》的全新选秀节目霸占了全国观众的眼球,本次浙江卫视斥重金打造的高端选秀在短短两个多月的时间里已在全国引发了关于“选秀”的全新热潮——知名制作人推荐的形式、15位综合舞台实力优异的魅力唱将、极其华丽的高调包装都无愧“高端”之名,而获得高度关注并已逐渐闪烁星光的“非凡家族”已俨然成为当下华语乐坛可叹不容小觑的新生力量。

   

    10月1日,是祖国母亲61周年华诞,旨在为祖国庆生、答谢全国观众的一路支持,《非同凡响》三强、“非凡家族”唱将联手《我爱记歌词》“超级领唱”在杭州西湖体育馆呈现给观众一台完美融合最潮流旋律、最高超唱功、最绚烂舞技、最极致包装的高水准音乐盛宴,《我爱记歌词》超级领唱王滔、思琦、海峰、郑赟、唐宁,《非同凡响》三强袁野、张伦硕、张含韵,以及非凡家族黄洋、凌晗、马达、范蓁蓁,Black New New等,将用一首首熟悉的旋律为祖国六十一年华诞献上最诚挚的祝福,用一段段绚烂的舞动再现今夏乐坛的全新经典。

 

美女热舞  五大天后  劲爆开篇

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

非同凡响

娱乐

    9月24日晚,浙江卫视中国蓝高端选秀《非同凡响》将展开终极决战。袁野、张伦硕、张含韵以及黄洋4位选手,谁将在“非凡”舞台上笑到最后,也将最终揭晓。而坐上“非凡”冠军宝座的选手,将获得浙江卫视千万级的打造,这也势必让这场高端选秀的最后一战异常惨烈。

 

亚洲舞王张胜丰成“香饽饽”

张含韵被评资质不下蔡依林

    最后一战。对于袁野、张含韵、张伦硕以及黄洋4强选手来说,自然是最大的一次挑战。据了解,为了能够让自己在《非同凡响》舞台上来一次最终的华丽谢幕。在过去的一周里,四位选手也都进行了超负荷的魔鬼训练。除了继续练歌之外,缠着节目组最新请来的亚洲舞王张胜丰也成为他们每天的必修课。对于很多观众来说,身为幕后的张胜丰很多人可能还没听过,不过说起他的徒弟肯定无人不知,向以舞蹈见长的歌手比如李玟、蔡依林,其实都是他的学生,尤其是蔡依林,包括“舞娘”概念,都是由张胜丰一手训练打造。

    如此牛气的老师在侧,自然让4位选手异常兴奋。据了解,整个一周时间里,张胜丰也成了香饽饽,遭到4位选手的哄抢。张含韵就在微博上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    9月17日,浙江卫视中国蓝《非同凡响》即将迈进半决赛的关键场次,节目组为了让这些各有特色、实力超群的全国五强能够有进一步的提升,力邀蔡依林、李玟御用编舞、“亚洲舞王”张胜丰带队的顶尖编舞团队以及最顶尖的音乐编创力量为选手量身设计全面打造,力图在这个夜晚呈现给观众一台完美融合最潮流旋律、最高超唱功、最绚烂舞技、最极致包装的高水准音乐盛宴,可以说所有的积累将在这一晚让这些未来巨星们华丽蜕变、羽化成蝶,成就新一代的华语天王/天后。

 

“创作型唱将”黄洋——刘欢接班人

同样科班出身的学院派背景、同样霸气十足的舞台风格、同样才华横溢的创作能力,刘欢之于黄洋,就是一个活生生的星路典范。他,没有帅气的外表;他,酷酷地不爱笑,看起来有些桀骜不驯,但200余首原创歌曲展示了他对音乐的热忱,风格不一的演唱模式各个驾轻就熟体现了他的超强唱功。本场,精挑细选的《我错,请你不要离开我》究竟凭借什么可以从如此海量备选当中脱颖而出,这首情歌的背后又有一段如何感人肺腑的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
    9月10日,教师节,在这个属于老师的节日里,浙江卫视中国蓝《非同凡响》将为观众呈现一台既温馨又激烈的音乐盛宴!六位非凡歌手首次合作演唱三位金牌制作人的经典作品,既用歌声为恩师们送上了最诚挚的祝福,又通过一种全新的形式、全新的状态给予观众不一样的音乐享受。

 

金牌制作人  经典华语歌  熟悉的旋律  “非凡”的享受

 

    《非同凡响》中的三位老师包小柏、伍思凯、莫凡都是业界赫赫有名的音乐制作人,可以说是他们创造了一个又一个领唱华语乐坛的经典作品——张学友《情网》、吕方《朋友别哭》、张惠妹的《一个人跳舞》、苏慧伦的《鸭子》、陈小春的《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

非同凡响

娱乐



93晚的浙江卫视中国蓝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月27日,浙江卫视中国蓝 “高端选秀”《非同凡响》火热上演“六强夺位战”。面对逐步减少的席位,实力相当的选手们强强交锋,究竟谁能成为本场“头把交椅”,谁又会淘汰离开,可谓悬念十足。

 

首任“头把交椅”黄洋免战晋级  

置身赛外也不轻松

 

    上场“挑战关主”环节中,由三位制作人合力推举出战的“重型唱将”黄洋以全新的“Funky”风格歌曲彻底征服了观众,挑战成功并获得了本场比赛的“免死金牌”。免战就能晋级的黄洋本场却也并不轻松,将配合三位制作人分别推荐的选手完成三段风格迥异、包装华丽的高端节目。在这些节目中,黄洋不仅要展示唱功,更会大秀舞技,甚至挑战高难度的“B-box”“嘴上功夫”,看来想当“头把交椅”还是真得有点真材实料才行的。

 

“玉女教主”张含韵VS“完美王子”张伦硕 

偶像魅力谁与争锋

 

    曾经单一形象甜美可爱的张含韵通过《非同凡响》一路披荆斩棘地挑战,经过体现超高唱功的《我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月20日,由浙江卫视中国蓝 “高端选秀”——《非同凡响》七强席位争夺战的神秘面纱即将掀开。区别于前几场的标准选秀赛制,本场节目可谓突破创新、精彩十足。

 

挑战神秘关主  极端结局悲喜参半

    本场节目一开始就设置了一轮特殊挑战,外请一位神秘嘉宾担任关主,两位挑战选手可能会直接晋级,也可能会落入本场终极PK的危险境地。两种极端结果造成的悬念在节目伊始就掀起了悬疑的氛围,据说,赛制一出台就在选手当中率先造成了震动的效果,本场转型最大的“重型唱将”黄洋和被称为“新一代玉女掌门”的张含韵以及“小妖怪”丁+聚在一起猜测这位据说参加过台湾《超级星光大道》震撼教育专场的神秘关主究竟是谁,而“搞怪嘻哈”组合Black New New则和“情歌小野兽”袁野则纷纷好奇节目会如何选出挑战人选。能让魅力十足的选手们都如此“纠结”,可见当晚应该也会紧紧揪住所有观众的心。

 

自选PK对手  轮轮厮杀刺激十足

    本场另一个赛制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月13日,浙江卫视中国蓝“高端选秀”《非同凡响》经过激烈的角逐产生最终的8强选手,“奥运冠军”桑雪、“男人装模特”杨璐溪惨遭淘汰。节目的同名主题曲首次发布,由10名选手共同演绎,作为本场的开场曲拉开激战的序幕。纵观全场比赛,强强对抗使比赛悬念迭起,扣人心弦的环节使观众紧张之余不免为离开的选手而感伤,选手的精彩表演给观众带来惊喜的同时也无愧于节目自身“高端选秀”的称号。

 

两“情兽”上演巅峰之战,张伦硕惜败袁野

 

    第二轮PK上演血腥之战,两位实力派选手张伦硕与袁野,从外型、歌唱实力、舞台表现到情感投入等多方面,难分伯仲。两人从《非同凡响》开赛以来一直是比赛中的高分选手,本场比赛袁野再次拿出情歌杀手锏-《如果没有你》,感情渐入佳境,高潮副歌的收控得心应手,在高声部分处理得举重若轻,也不愧对“小情兽”的称号。同样,张伦硕一改以往的风格,也演绎了一首情歌-《圣诞结》,他一如往昔的演绎得四平八稳,完美的驾驭整首歌曲。

 

    大众评委比分一度呈现出胶着的状态,最终把艰巨的困难留给了行业评委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月13日,由浙江卫视“中国蓝”耗资5000万人民币倾力打造的中国首款“高端选秀”——《非同凡响》第四场“十进八晋级赛”即将高调开战。纵观三场比赛,不能不提到两位话题人物——桑雪、张含韵。

    曾经的可爱教主张含韵一路遭遇质疑,先是被称为选秀“回锅肉”,又是被指“暴肥”,后来在制作人包小柏的严苛瘦身计划下几度想要放弃退赛。但最终坚持下来的她却用一场比一场精彩的表演回应着质疑,坚定地完成着比常人要更加艰辛的“转型之路”。“我的音乐故事”中清新可人的《橄榄树》让人眼前一亮,“经典挑战赛”中超常发挥的《我是一只小小鸟》,用结尾的干净清唱征服了评审,取得了全场最高分。而第三场节目中张含韵一身酷似摇滚小天后“艾薇儿”的烟熏性感造型,边唱边跳演绎歌曲《零缺点》,从内而外达到了完美颠覆。但包老师越来越严苛的要求,歌迷们无比期盼的眼神,努力三周不见明显效果的瘦身计划,让这个好强的女孩几乎要被压力打垮,终于于本周在个人微博中露出了倦怠之意,不禁让网友热议其“退赛”可能。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-06 07:14)

862230,浙江卫视中国蓝《非同凡响》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有