加载中…

加载中...

个人资料
富博洋泓韵斋主
富博洋泓韵斋主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,418,549
  • 关注人气:2,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
新浪微博
图片播放器
富博洋《弟兄》词

品三国,论英雄,最亲不过咱弟兄。若为肝胆相照,何苦言不由衷。桃园结义家常话,古今一杆秤,生旦净末丑,进退,进退有围城。弟兄;弟兄;肩膀头儿齐道弟称兄,不分贫富高下,无所谓远近轻重。弟兄;弟兄;鸿儒白丁互通有无,翩翩少年哈哈镜,照出老顽童。悟水浒,笑江湖,琴心剑胆义先行。若非红楼一梦,何苦只欠东风。推杯换盏夜未央,把酒月朦胧,酸甜苦辣咸,尽在不言中。弟兄;弟兄;好哥们儿才道弟称兄,不分先后长短,无所谓新旧过程。弟兄;弟兄;胸怀坦荡理当包容,笑口常开弥勒佛身边不老松。情同手足,不求同年同月同日生。拔刀相助水端平,难得火眼金睛。堂堂天地人,你我四方走八面风,莫逆之交,喜忧与共,风雨验彩虹。

博文
标签:

富博洋

文化

分类: 立志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 情感
其实人与动物的交流是最高境界,神交 肢体语言。君子爱马,如同男人爱车。但马的品位远远高于没有生命的汽车。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我为我能有你们这样真诚而坚实的粉丝(朋友),而感到自豪与骄傲。感恩你们,感动自己。祝您和家人健康,幸福。富博洋 拜上
原文地址:我和我追逐的梦作者:139073499

  以前打开电视都不会特意去看《我们约会吧》这个栏目,直到有一天发现一个男嘉宾说了一段话:“人生无非山海!出发时激情似海,到达时淡定如山。也曾身随潮流,终会不动如山.也曾心阔似海,却悟得悠然见南山。久坐海边,方知心中还是山.过来人,进山瞰海。”我眼前一亮,从那一刻开始,我开始追逐我的梦:富博洋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    一个朋友看到这篇文章,告诉了我。天涯社区{娱乐八卦}[八卦江湖]《我们约会吧》男嘉宾成名罪状!挺有意思,我原文不动直接截图转到我的博客里,共朋友们哈哈一笑,顺便自娱。《了凡四训》说的好,性格决定命运。我就是我,当你觉的我行的时候,我告诉你我不行。当你觉的我不不行的时候,我告诉你我一定行。这就是永远给力在当下的我。哄!!!

1、



&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我最欣赏的一个人---富博洋、、、

平时很少看电视的,那次打开电视无意中在屏幕上看到他,不是特别帅,却有一种特别的吸引力,成熟稳重、才华横溢、给人一种无法抗拒的亲和力、、、

后来通过节目的介绍找到了能与他联系的各种方式,从佳缘网、到新浪博客、到新浪微博、到QQ、到手机号码、、、

开始了我追逐的步伐,我不是爱做梦的女孩,明白彼此间的距离,所以我的追逐只源于欣赏,欣赏他的才华,欣赏他的亲切,欣赏他对生活的各种看法,更欣赏他那能让人忘记烦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




时间飞逝,感叹人生如梦,岁月如歌。2010就要过去,寸金难买寸光阴。自从写微博以后,就一直没有记录我的大博客。为了给我的后辈留下永恒的记忆,叫他们以后能够了解自己的父辈在年轻的时候曾经做过什么,是如何励志生活和工作的,我一定要将我的生活日记记录到底,等自己老的时候同样很以感动与回忆。无论是酸是甜,是微笑是泪水,是感动还是收获,这篇文章都将成为2010年永远的记忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 00:30)





    一次周末郊游,在好朋友美女妹妹班嘉佳的影响下,我也开始玩围脖了.开了不长的一段时间觉得记录一些瞬间真的很有意思,也比写博客来的简单的多.总结生活与提升思想,和我的长辈及朋友们聊天,总结了很多.近期都记录在围脖上.但很多关注我的朋友发纸条告诉我,她们不会注册,所以看不到我的围脖和图片.那我就转发些过来,到我的大博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-01 16:40)
标签:

快乐

哈哈

情感

   



 

    10月25日从北京出发去参加南京第10界艺术节闭幕式,26日突然接到湖南卫视电话邀请,请我参加光棍节新浪微薄的专场节目录制,叫我27日湖南长沙报到。都是老朋友没二话,买了机票就从南京直飞长沙,继续着我喜欢的快乐之旅。节目会在11月10日晚上湖南卫视播出,欢迎收看.感谢长沙的好朋友带我四处游玩,去了越麓山等地,也品尝了美食,听了古筝,惬意的感觉。29日坐高铁直奔武汉,见到了很多久违了的老朋友和新朋友,感觉超好。谢谢你们的招待与时间上的给予,我记在心里。生活为大家而精彩。今天一早平安飞回北京,晚上就有工作,赶紧记录一下生活,已便以后回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-23 10:29)

 

    从国庆节到现在几乎没有休息过,今天早上6:33分到的北京,一会就去参加领导孩子的婚礼。写不了日记就写月记吧,留着以后给自己回忆用。流水帐开始:

1、

国庆节没有休息,完成了8场演出,每晚长安大戏院、梅兰芳大剧院的演出,杜、王、李、迟、朱强哥的《四进士》,园园姐的《杨门女将》和我师傅孟爷的个人专场演出,我几乎天天上台演出,白天还要在正乙祠排练《梅兰芳华》,准备迎接12日的首演。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鸿鹄鸟资料

博主简介:

   

富福随缘沐祥光,

博古通今韬略粧,

洋海张帆重仁义,

笑看人生铸业昌。

富贵恒通路八方,

博采众长睿智强,

洋海顺风与时进,

诚恳友善谱华章。

 

富博洋--- 字, 泓棋

北京人 满族 正白旗

祖姓纳   赐姓富

 

京剧演员

 

 师从:

著名京剧表演艺术家

夏韵龙先生

张德华先生

杨振刚先生

孟广禄先生

 

鸿鹄志向:

 

袭大汉文景之盛世,显吾锦绣山河之伟岸。傲雪岩之富于胸,藏同仁则天下之德,心中若存佛音之训,春秋鼎盛,赐福迎祥。

 

留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有