加载中…
博文
2018年11月8日,第十三届金盘奖全国材料类总评选在上海举行!大石馆携代表性住宅/商业项目参与最佳室内地面材料及最佳内墙材料两大奖项评选!




自然之美,隐于山,藏于石
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
籍今天(10月12日)距2018年还有80天的特别日子里,大石馆团队紧随金盘奖华东地区空间类及上海地区综合类评选的步伐,与地产界一线大咖们共同见证新标杆的荣耀诞生!同时,由大石馆销售总监孟冠华女士再度带来《精装修石材整体解决方案》主题分享,与现场专家评审开展交流。





经历一整天的严格评选与激励角逐,获奖项目抢先看!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产市场已正式进入“金九银十”的传统旺季。在今天(9月28日),籍金盘奖华南、华中地区空间类评选及广东、广西地区综合类评选,在各大专家严格评审下,我们共同见证这个黄金销售期下各类别拔尖项目的荣耀诞生!

评委会主席徐菲菲女士现场致辞

广州希尔顿逸林酒店-金盘奖评选现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

引言:致力于传播“中国高品质楼盘”的专业平台,为提升城市建筑面貌发挥积极作用的房地产开发大奖——金盘奖!第十三届金盘奖北京站最佳获奖项目抢先看!从“最佳项目”洞察:百强房企更注重供应链管理!


  13届金盘奖北京站——华北地区综合类及华北、东北地区空间类评选于今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金盘奖重庆站——西南、西北地区空间类及西南地区综合类评选在7月27日这天开拉帷幕,大石馆再次受邀出席评选现场,带来矿山定制甲供石材整体解决方案主题分享。

金盘奖重庆站现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言:2018年,对于行业和房地产企业而言,“千亿”成为房企竞争力的代名词!然而,房企竞争力的背后,激烈的土地资源争夺、竞地价、销售限价政策等,都在压缩未来房价上升空间。地产市场的下半场,房企利润下滑、产品标准化等都是促使采购模式创新的关键因素!

 

 互联网高度发展的背景下,千亿房企采购与供应模式有什么创新?模式的创新对材料供应商带来怎么样的机遇?材料供应商与房地产开发商应该如何合作,让采购、设计、施工等功能部门连接起来,形成完整高效的房地产供应链等近期热门话题,在第十三届金盘奖启动仪式上备受高度关注与讨论!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​     土耳其当地时间8月19日下午2时,由四川美术学院、雅伦格文化艺术基金会、中国驻土耳其伊兹密尔总领事馆,艾米努古路石业联合主办的国家艺术基金2016年度(批复)传播交流推广资助项目“丝路长·宴四方——中国饮食器物设计文化展”土耳其站展览开幕式及学术交流研讨会在土耳其伊兹密尔阿米斯酒店成功举办!

▲ 现场合影

     ​该展览曾于2015年作为米兰世博会官方展览项目在意大利米兰和威尼斯等地展出,受到观众广泛好评。2016年获得国家艺术基金资助,继续在丝绸之路重要节点国家巡回展览与交流,旨在探讨中国传统手工艺与民间智慧对于当代设计以及生活的介入和影响,以艺术设计手法创新性地反映以中国西南地区为代表的中国优秀传统饮食文化的悠久历史与创新的魅力。

▲ 布置现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继日前大石馆(股票代码:839186)新三板挂牌宝钟敲响,北京场庆祝酒会开门红之后,11月11日,新三板庆祝酒会----广州场盛大开启。今晚,来自房地产、设计、建筑、投资方、媒体、艺术等近百位各界高层齐聚广州红专厂创意园C5大石馆,共襄盛事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,随着广州大石馆文化创意股份有限公司董事长兼总裁李家豪先生新三板开市宝钟一敲,标志着大石馆正式拥抱资本市场新时代,翻开了企业发展新篇章!

2016年10月31日,广州大石馆文化创意股份有限公司(证券简称:大石馆,证券代码:839186)新三板挂牌敲钟仪式在北京成功举办。大石馆董事长兼总裁李家豪先生携公司经营管理团队出席挂牌仪式,共同见证大石馆这一里程碑式的重要时刻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

技术、设计、科技的跨界共振


设计作为一种文化现象,它的变化反映着时代的物质生产状态和科学技术水平,也体现着一定的社会意识形态的状况。科技作为一种社会发展的直面表现手法,是一种新创作新创新的力量,在“共享.再生”的舞台上与艺术、设计联合跨界联动。现在年轻一代艺术家的装置作品中,普遍采用了更多的高科技与新材料。它使视觉艺术扩展为一种多觉的综合艺术,具有了很丰富的表现空间。由此设计者和创意者们跃跃欲试,正在以大众的视角运用新科技新创作能量,透过艺术结合设计运用新的科技手段的方式,带来创造性的改变以及更多的未来可能性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人简介
自然之美隐于山,藏于石。大石馆的使命是传递天然石材的美学,传承、创新、分享是大石馆的发展理念,而“设计+技术+石材”则是大石馆一直坚守的发展方向。
The beauty of nature is beyond the mountain and hide ins
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有