加载中…
易协软件
关注微信公众号,了解最新消息

   

易协软件官网:

http://www.ecollab.com.cn

    

易协流程管理软件下载


一、专注于流程化大数据人工智能研究与流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、二次开发源码的软件厂商。

二、石油专业软件开发

三、通讯、通信流程管理软件

四、预警预控与安全管理软件

五、电力工作流管理软件

六、工程项目流程管理软件

七、工作流程管理软件


资料下载

一、流程管理软件下载

   

易协流程管理软件  

    

二、其他下载

1、Microsoft® SQL Server® 2014Express

http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=42299&WT.mc_id=rss_alldownloads_devresources

2、Microsoft® SQL Server® 2012Express

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=29062

3、SqlServer2005 Express下载地址:

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=184

4、Sql Server2005 Express管理控制台下载地址:

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=7011

5、ORACLE中国:

http://www.oracle.com/cn/index.html

6、Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack2:

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

7、PDF阅读器下载:

http://get.adobe.com/cn/reader/

8、WPS下载:

http://www.wps.cn/

9、voloview下载(dwg在线浏览控件)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153172&uk=2485372310

10、资料下载:

http://pan.baidu.com/share/

11、百度云论坛

http://www.baiduyun.me/

参考资料

易协软件

业务流程管理、工作流管理、项目管理、企业管理

github

开源技术资料

codeceo

码农网

WPS 论坛

有关WPS和OFFICE的问题官网

工业和信息化部

中华人民共和国工业和信息化部

中国国家标准网

国家标准下载

易协博客与微博

豆瓣

易协豆瓣

易协网易博客

网易博客

易协搜狐博客

搜狐博客

简书

易协简书

易协博客

易协博客原址

技术参考

xamarin github

.NET跨平台开发

博文

     易协流程管理软件实现将人为控制的业务活动,通过信息化手段实现系统控制,降低人为控制管理的风险以及相互推诿,促进和提高协作管理水平,最终达到以下目标:

      1、实现管理的规范化、制度化、程序化;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易协流程管理软件从2005年开始开发,经过数个版本的更新与发展,已应用于各行业企事业单位,在此向各应用单位提出宝贵的意见和建议表示感谢!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

运用易协流程管理软件搭建隐患的上报、隐患库、治理、验证销号的闭环管理。

首先进入控制台,进入【表单分类及数据表设置】,添加【隐患管理】分类,进入【查看业务数据表】创建隐患管理物理数据表,如下图所示:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

内部控制需要通过流程落地,流程是内控的载体,内控的要求及理念要体系在流程编制过程中;流程需要通过信息化,才能生根、开花结果,通过过程数据和结果数据提供给决策者科学合理的决策依据。本文只对设计中需要注意的问题进行说明,详细操作请浏览操作手册。
业务分类
在进行流程设计前,首先需要以企业管理员的身份进入管理控制台,根据企业业务进行分类,具体业务流程将在分类下进行设计。进入控制台后点击业务分类设置,如下图所示:

进入业务分类界面进行业务分类,如下图所示:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凡是需要建立符合法律法规内控体系的公司,通常都需要进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

串行、并行:指的是任务的执行方式。串行是指多个任务时,各个任务按顺序执行,完成一个之后才能进行下一个。并行指的是多个任务可以同时执行。异步是多个任务并行的前提条件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

流程管理的核心是流程,流程是任何企业运作的基础,企业所有的业务都是需要流程来驱动,就像人体的血脉,流程把相关的信息数据根据一定的条件从一岗位或部门输送到其他岗位或部门得到相应的结果以后再返回到相关的岗位或部门,如果流转不畅一定会导致企业经营运作不畅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近百度收购90后创立的渡鸦科技公司上了热搜,在陆奇加盟并出任集团总裁兼 COO后,百度明显加强了在人工智能领域的人才招募和产业布局,收购渡鸦科技正是这一战略实施的阶段。人工智能很火,可是人工智能其实离你很近!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一些企业从一开始积极推进流程化管理,最后以流程化管理失败告终,原因是多方面的,在此将不再进行深入讨论,只是从多年从事流程化信息化管理方面提出一些建议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转自微信公众号:合规


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-14 15:27)

    随着企业生产经营内外部环境的变化,每年都会修订和补充一批内控制度,形成了一套完整的内控制度体系,覆盖生产经营、行政管理等企业内控的各个方面。
    企业不断运用信息化手段,将公司内控制度固化为具体的业务流程,建立了分工合理、职责明确、业务关系清晰的组织结构,明确了流程管理决策机构、管理机构、执行机构的责任和义务,确保了企业内部管理的职责、权限及其相互关系得到规定和沟通。
    但是,制定了详细的流程管理内容,却没有执行力度,将会导致流程管理形同虚设。为提升流程化管理的深度,实现企业流程管理体系的有效运行,增加内控业务督办预警功能,通过系统的定时提醒、自动催办、超时考核和业务处理质量考核等功能,实现各项内控制度的有效执行。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有