加载中…
个人资料
艾杉杉
艾杉杉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,664
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
资深媒体人,时尚、旅游、美食及情感专栏撰稿人,网络时尚写博女子。时尚博客团【拾壹罗汉】成员,Chic Chat Style Workshop时尚导师&私人衣橱顾问,Free 2 Island首席旅行顾问

Email:echowind2003@hotmail.com
小艾微博
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

导语:

从普罗旺斯回来许久,一直沉浸在明媚艳阳天和路上的见闻中。相机里存着满档的美景。可是在路上碰到的人和事,不像风景那样可以用机器完好记录下来。那教皇宫殿里出产的玫瑰酒,挤满了当地人的周日集市,还有餐桌上的普罗旺斯美食……你必须摄录在心里,在旅途结束后慢慢回味。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果林达克这个名字你感到陌生,那么Derek Lam你一定不可能不知道。



这位活跃于纽时尚圈的著名华裔设计师,得益于在早年在Michael Kors旗下的多年磨练,设计风格集洗练、有型的美式极简风格廓形和用柔软飘逸的丝绸、乔其纱面料表现成熟女性柔美感于一身。Derek Lam的设计从2003秋冬纽约时装周的debut赢得满堂彩开始,就从没有让人失望过。



这位喜欢穿白衬衣的设计师,给人印象总是非常清爽简

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月18日。北京20:45,柏林14:45,纽约8:45,北京中国农展馆,一场时尚界的饕餮盛宴,一场颇具感官冲击力的时装秀,[HUGO BOSS]BOSS BLACK 2012F/W

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个周五,5月18日北京时间晚上8点45分,有一场酝酿已久的网络3D时装秀,,来自Hugo Boss的旗下走优雅现代路线的Boss Black,2012 秋冬时装秀,准备一触即发。

之前在微博一直说得沸沸扬扬的时尚3D大秀终于来了!北京时间晚上8:45,伦敦当地时间中午1:45,各位时装精或网络达人,一同在网络的那头赴这场特别的时尚网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看到Hugo Boss这个名字,你会有些什么联想?欧洲,德国,精致,传统,男装……

 

如果现在告诉你,这个以品质和传统著称的品牌旗下的Boss Black将于5月18日在北京举行一场3D花生骚,用科技和创意演绎2012秋冬品牌时尚,你会不会很惊讶?没错,下个月十八号,晚上八点四十五分,一场名为[HUGO BOSS] BOSS Black 北京时装秀‧3D演绎时尚北京的大秀即将盛大上演。想台前幕后提前先睹为快?华丽丽的秀场预告片请戳这儿:http://u.youku.com/user_show/uid_hugoboss

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾经有人说过,女孩子一定要穿一双好的鞋,因为它会带你走过很多路,经历很多事,碰到一些人,直至遇见那个他。



每年这个时候,我都希望穿上一双又暖又漂亮的新鞋,迎接新一年新希望的到来。在外面即使拼杀得再累再悲愤,恋爱受伤得再痛再深,只要穿上这双magic shoes,好好抚摸自己的心血,第二天就有力气为生计和爱情继续奋斗。因为这双鞋子的缘故,再崎岖的路也不再害怕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

认识我的人都知道,我的日常穿衣风格颇中性,喜欢简洁舒适甚至带点学院风的Boyish style。所以,男友式长西装、九分卷边裤、jumpsuit、牛津鞋、白衬衫、圆窄沿帽等标志性的中性单品占据我衣橱的大部分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Samantha Thavasa是何许人也?

 

如果你问出这个问题,证明你对young fashion太不了解,太out了!这是一个被封为“日本的Chanel”的世界级流行品牌,日本街头出镜率最高。而这个洋溢这粉红甜美的品牌早些时候已经空降北京,成为国内时尚界一大话题。



Samantha Thavasa这个品牌名字是取自1960年代美国人气TV节目《我的老婆是魔女》里的主角Samantha和他的女儿Thavasa。别看这个名字充满了美国味道,但其实是一个名副其实的日系品牌,1996年诞生于日本东京。品牌的风格是以无法抵挡的可爱甜美为主轴,但又兼具上班可用的实用性,价格比大牌偏低比平价品牌略高,所以一面世便深受日本年轻女性的喜爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转眼又是六一儿童节,各位父母忙着给小天使们买礼物,把我看得可眼馋了。想起小时候那会儿可没有这么幸福,不仅玩具少,漂亮衣服也不多。好不容易自己有间房独立吧,空间不大,也没有现在小朋友的房间那么漂亮。总之每年六一,我这个“超龄儿童”都要羡慕妒忌恨一番呀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人总说自己的衣橱永远缺少一件衣服,于是不停地买衫宠爱自己。有一天忠实的衣橱再也负荷不下了,女人才发现自己的疯狂。难道要买套大房子,专门有个30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清晨推开窗户,迎来第一缕初夏阳光,并不像盛夏那样酷辣,倒是温暖惬意。搬家到郊外后,有了自己的小院子,晨风中,隐约听到清脆婉转的鸟鸣,闻到沁人心脾的花香,感受到凉爽和煦的清风。初夏,它既不像初春那样羞羞答答,也不似盛夏那般热情奔放。它是平和的,素淡的,清明的。



在初夏这个曼妙时节,很想将这种感觉带进家,让满屋子显得清爽翠绿,让人心旷神怡。但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有