加载中…

加载中...

新浪微博
个人资料
冯易进
冯易进 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,797
  • 关注人气:5,293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
冯易进
冯易进/Ekin
易百装饰(新加坡)国际连锁有限公司大中华区总裁&首席设计师
关于冯易进的一切商务合作/出席活动/媒体采访/巡回演讲/企业培训/联系助理陈祥18367835595
访问网站
http://www.100zs.cn/
网络助理QQ:1027834239
限商务/杂志/媒体/活动/
信箱ekin09@126.com
电话/TEL:0577-88105100
地址/ADD:浙江温州学院路7号LOFT浙江创意园B幢易百公司
注:想沟通创业心得可以进Q群,应网友需求,粉丝会管理员们分别开设“易拉罐设计师粉丝Q群号”高级QQ群号

冯易进粉丝会官方群
258728594  

每月全国各地的设计师会在语音室做创业交流活动

进群的前提必须遵守群规,用地区加真实姓名,并且大家要参加参加微薄互动评论及交流。内部群会有不定期的举行活动及QQ会议,交流设计、创业、经营等话题。
设计友情连接

冯易进粉丝会

粉丝会新浪官方微博

冯易进百度贴吧

申请加入粉丝会员

冯易进易拉罐博客

易拉罐粉丝会官方博客

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博客公告:
创业问题解决贴,本贴将永久生效!你有创业问题就在这里提出,想看别人的创业问题,也可以在这里查阅永久!
为什么注重问题?因为创业就是不断的出现问题和解决问题的过程,如果你重视了,说明你会创业了……

关于冯易进的一切商务合作/出席活动/媒体采访/巡回演讲/请联系经纪人韩先生:13858773368
冯易进全国粉丝群:258728594
注:(本博作品及文章已梳理成即将出版的书《从穷设计到富设计》,有合作的出版社可与本人联系筹备全国发行,著作权属本人和易百所有,未经许可不得盗用,转载须注名作者冯易进及易百网址http://www.100zs.cn媒体约稿商务合作,可联系0577-88105100)
微信公众平台,大家可以查找公众人物中输入:冯易进三个字,或微信号:ekin100


博文

易百装修建材品牌合作全国巡回(上饶站)见面会。
2015年6月16日下午,易百总裁冯易进抵达上饶与现场百位上饶装饰建材企业家们现场交流。本次冯易进带来了很多关于品牌在企业创业中的作用和示范演讲,要把品牌做好做大一定有方法,并且将许多商业模式应用到品牌里也得到了强大的效果。在今年的几场商业活动中,都在一月内破千万塑品牌帮助企业获得了一次改写社会地位的机会。活动现场气氛热烈,还有各地赶来的冯易进粉丝目睹偶像真实一面。当日,有24家品牌入选了易百上饶的联盟军,我们拭目以待上饶易百的辉煌!





































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易百装饰(淮安)冯易进名人堂工作室正式成立!
私人住宅订制是由中国著名室内设计师——冯易进先生发起的,所有作品的著作权属冯易进设计工作室享有,并由工作室团队严格出品。该工作室集合了来自各地的高端设计师,一起服务全国各地区的高级客户,专制于私人住宅的室内设计及装修施工的订制。所有非以冯易进正式授权的工作室与冯易进本人无关,工作室对接全国各地易百与各地高端要求的豪宅、别墅、私人订制客户服务。
温州公司
地址/ADD :浙江温州学院路7号LOFT浙江创意园B幢
电话 /TEL : 0577-88105100
(商务合作/杂志约稿/设计项目/出席活动)
网站www.100zs.cn
公司信箱:ebey2009@163.com
ekin信箱:ekin09@126.com
冯易进公众微信号:ekin100 私人微信号:fengyijin2014
设计经纪人:韩欢:13858773368 微信号:wzyb100
冯易进工作室新闻微信号:fengyijin2015
新浪微博@冯易进



























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易百装修建材品牌合作全国巡回(佛山站)总裁见面会。
2015年6月4日下午3点,易百总裁装修建材品牌合作全国巡回佛山站见面会,在天安科技交流中心3楼2号会议室召开,现场见面会吸引了近百家建材品牌商的参与。佛山易百将开启总部彩虹行动,最新商业模式强势进驻佛山!现场各位行业大佬精英进行面对面的交流,我们也邀请志同道合的创业者加入易百事业。

公司地址:广东省佛山市南海区天安数码城五期A座902室
公司电话:0757-85856565






























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易百装修彩虹全国巡回(安顺站)总裁签售会,5月31日在安顺百年宴会厅隆重举行。现场20多加建材品牌参与,彩虹卡会员到达400多位客户。下午14点易百装饰连锁公司总裁华人明星设计师冯易进驾到,更是引发现场人气爆棚。他带来了精彩作品和装修订制理念。为大家精彩演讲的《私人住宅订制》和设计作品分享,使得现场客户朋友们连连称赞。当日总裁签售签单人数达到70多位,也为客户带来更多的装修主材补贴金!为提升当地居住环境水平,能为装饰行业服务,是易百人一定执行的品牌使命。
安顺易百地址:安顺龙青路中段易百装饰
服务电话:0851-33467488







































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易百装修彩虹卡(吉安站)启动,明星陈浩民见面会暨总裁签售会活动!
5月1日易百装饰总裁冯易进先生驾到江西吉安,携手香港影视明星陈浩民助阵“装修彩虹卡”活动。著名设计师冯易进同时也带来了优秀的作品和精彩的《私人住宅订制》,现场客户们听的很认真,为提升当地居住环境水平,易百一定将执行自己的品牌使命。总裁签售中大批客户当日与易百签约装修服务。彩虹卡特邀嘉宾香港著名影视明星陈浩民先生,在一片惊叫呼喊声中出场,现场气氛顿时升温。陈浩民带来了经典歌曲《爱海滔滔》与新歌《还是你最好》现场观众大饱耳福,并且与偶像零距离亲密接触。在大家的见证下,彩虹卡正式进入吉安,我们一起见证彩虹卡的辉煌!















































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冯易进最新设计作品——摩登黑白,外地区四川客户私人住宅订制施工中。

本案客户为四川业主从事汽车设计行业,关注易百设计作品多年。本次为他们设计的小屋,采用了最经典的颜色搭配——黑色与白色。在室内设计中,恰当地运用两者的颜色差,能够达到令人欣喜的视觉效果。黑色与白色的单纯利用并不是最明智的做法,适当在两者中间穿插其他类似黄色的点缀也是不错的选择,但色彩的平衡很重要!黑白柱子、超大鞋柜都在各自独立存在又相互依存,是整个客厅中黑白搭配最巧妙单纯的地方。地板的深褐色不打破黑色色调平衡,同时不显得突兀,整体的深邃经典的贵族气息,完美地介入黑白搭配的强烈对比度中。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易百品牌授权贵州铜仁市,设计师——罗伟加盟旗下。
罗伟:贵州籍室内设计师,03年毕业于上海同济大学,从业室内外设计十余年,有着上千家丰富独到的室内设计案例。清晰了解室内设计的精细全过程,具有个性的设计策划能力,因为多年深爱易百品牌并设为奋斗目标。在经历创业和团队成熟后,为将公司带入新的发展状态而带领整个团队选择加盟易百。现在铜仁拥有属于自己的新空间380平米的办公场地,多年的设计与施工团队,力争做铜仁真正的品牌公司。
欢迎更多热爱易百品牌和装饰设计事业的朋友加入。
地址:贵州省铜仁市锦绣天都20栋江边一楼
电话:13765682555/13116482666











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有