加载中…

加载中...

图片播放器
博文


路线:Kiruna(瑞典)- Abisko - Bogen(挪威) - Lødingen,全程285公里,近4小时。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

芬兰叫自己“Suomi”,瑞典管自己叫“Sverige”,我们从两国北部的拉普兰地区,跨过了两国的国境线,也就是托尔纳河。是的,他们都管这片地区叫“拉普兰”。在冬天,这里冰雪覆盖,一片冰封之地;而在夏天,繁花遍野,生灵跃动。


瑞典这边的景象挺不一样,偶有村庄以赭红木屋居多,映衬着蓝天白云格外亮丽。白云伸手可触,富有动感,让北欧的夏天无比生动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


这天早上退了房,行李寄存在前台,我们仨分头行动:我带小V去圣诞公园玩,技术总监前往市区取车。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有