加载中…
博文
标签:

房产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广大的农村,燃煤散烧对雾霾的贡献率非常高,政府已出台多项政策力求改善大气污染。针对农村电网设施老旧,配电容量严重欠缺,以政府主导的农村电网改造的滞后已无法适应雾霾日益恶化局面。故现阶段实施谷区蓄能煤改电是不现实的。因为利用谷区时段去完成建筑24小时的供暖,势必要提高加热功率2倍以上。这对于农村老旧电网是无法承受的。因地制宜,补贴+强制的禁煤政策,才能切实可行的解决农村冬季供暖对环境气候的污染。

大连希奥特太阳能采暖热水器360升蓄热量+3kw辅助加热,5.4m2集热面积,在光照资源一类地区可产生相当于7kw电暖气的热量,可直接供暖面积50~60平米。也可多联机组合,实现更大面积额采暖。在二、三类地区要辅以太阳能增量集热模块,即主机+增量模块,便可实现40~50平米的农村建筑采暖。也可以2倍组合(主机+增量模块)以满足100平米左右的建筑采暖。为政府“煤改电”提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年7月23日  希奥特阳光高科

希奥特引爆重磅炸弹!

太阳能热利用行业从此不再低迷,新的一轮行业洗牌即将开始。

现寻专利区域使用权合作厂商,让您近乎闲置的生产线立马变成印钞机!

        目前,传统紧凑型太阳能热水器已占据了半壁江山,但均不能实现供暖功能,这不仅不能提高人居生活品质,还大大浪费了太阳能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-22 18:15)

2016年5月22日,晴,微风,17:50

时下,既不供暖,也不制冷,又无大量热水消耗,太阳的脸又没完没了笑个不停,让太阳能热利用系统怎能不激情燃烧?过剩的热量又该如何处置?

唯有“希奥特太阳能联供系统”独特的组合装配式蓄热水箱与最佳伴侣《电磁感应》辅助加热系统,它们可以解开衣襟,敞开胸膛,尽情享受着自然对流的清凉!当今唯有“希奥特太阳能联供系统”才能确保系统一年四季的平稳运行!​

        本太阳能联供系统于2013年4月获国家科技成果; 该技术已编入国家“十三五”规划; 2015年11月获“十二五”期间太阳能热利用行业《创新奖》; 同年12月入选《辽宁省重点节能减排技术目录(第三批)》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年4月30日,晴,有轻度雾霾,太阳辐照度489w/m²

集热器角度51°,热水器基础水温43.8°,室温19°,供热面积35m²。11时开始供暖,14:35室温达到24°,水箱温度将至42.4°,实验结果证明,本次分层蓄热供暖循环结构的专利技术运行效果已超出预期。太阳能光热行业请为之欢呼雀跃吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

农村供热采暖神器《紧凑型太阳能采暖热水器》             售价:    元/套​

规格:容积230L(0.5mm304内胆); 电辅加热2kw;集热面积(轮廓)3.6m²

正面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      南京太阳能博览会亮点多多,江苏省电视台围绕希奥特阳光科技研发的太阳能联供系统进行了视频报道,邓晓东董事长就技术研发动力和企业规划愿景等话题,接受了新浪网记者专访,中国农村能源协会太阳能热利用专委会相关领导对希奥特产品备为关注,莅临占去了解希奥特最新产品。

江苏省电视台采访 希奥特阳光科技董事长 邓晓东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【可再生能源的力量】用可再生能源技术之剑刺破穹顶之伤

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-19 23:54)

由《大连金州新区节能办》主办的连续三天的【金州新区建筑节能新技术产品推介会】引起了大连新闻媒体的重视,大连电视台新闻频道对于大连希奥特阳光能源科技有限公司取得的骄人的业绩给予了详细的报道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多腔集成太阳能热水器引入气凝胶绝热保温工艺的研究

邓晓东

(大连希奥特阳光能源科技有限公司,大连)

摘要

    太阳能热水器是将太阳光能转化为热能,将水从低温加热到高温度,以满足人们在生活和生产中的热水需求。太阳能热水器按结构形式分为紧凑型太阳能热水器和分体壁挂太阳能热水器,今后分体壁挂太阳能热水器将占据市场主导地位。但是,常规的聚氨酯发泡工艺所形成的保温层保温效果不甚理想,而且生产工艺复杂,质量不稳定,生产线庞大,且污染环境,因此,开发一种新型的太阳能热水器保温水箱显得极其重要. . . .

   Solar water heater converts solar light energy into thermal energy and heats water from low temperature to high temperature so as to meet needs for hot water from

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    太阳能热水器发展了近30年时间,粗放形象一直未获得改观。然而纵观家电、汽车、手机等其他行业产品无不都在发展着变化着,随着新产品的推出,市场也掀起一轮又一轮的销售高潮。太阳能热水器创新何去何从?市场又如何实现销量高潮不断?

    太阳界智库、《太阳界》杂志发起太阳能热水器产品创新调查问卷活动,旨在掀起一场关于产品创新大讨论,集思广益,探讨太阳能热水器产品创新的大方向,让产品创新成为行业主流。在此,诚恳地请您写下真实的想法,共促行业发展。

                                       

1、您认为目前太阳能热水器创新性处于什么样的现状?

答:由于太阳能企业内专家甚少,几乎都是非专业的半路出家者。缺乏毅力,耐不住寂寞者居多,偶有感觉者却又转入它业。故整个行业还处于在学习、摸索之中。所以太阳能热水器创新性乏力。

2、您认为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
招聘专栏
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有