加载中…
个人资料
杜淳
杜淳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,770,657
  • 关注人气:34,480
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
我的好友
暂无内容
淳迷集中营

杜淳百度吧

淳米粒集中地

我的淳真年代网站

淳米粒大本营

杜淳的搜狐博客

我的另一个家

杜淳的网易博客

我在网易的家

积极工作中

大家一起努力!这里以后是我常回的家!

新的09年《南下》行军路上

杜淳个人简历
姓名:杜淳
职业:演员
生日:1981年5月22日
位置:中国,北京

《走西口》饰演 田青
《敌营十八年》饰演 江波
《五十一号兵站》饰演:梁宏
《换子成龙》饰演:林筠山
《江南第一店爱无悔》饰演:杜浩然
《汉武大帝》饰演青年汉武帝
《非亲父子》饰演 乔晓东
 
 
视频播放器
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈









     
    一个颁奖会,一个活动,从组织的完善程度便可一见该项活动的举办质量;从主题到内容,便可一见该活动的价值;今年参加的诸多活动,不少都留下深刻印象。一方面是在于可以与好多朋友和工作伙伴相聚,一方面在于可以看到很多关心支持我的朋友们,另一方面便是可以亲身体验高质量活动的精彩。
     2012优雅盛典,开心难忘,十分精彩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈









    中国国际时装周,与很多朋友相见,相聊甚欢。像一个聚会,有很多话题。聊自己的观念,想法,有很多是非常有益的交流碰撞,也是一个学习和进步的机会。
    这样的活动很难得,留下一个记忆,成为一个点,留在那里,以后想起来,会很高兴很难忘。感谢大家,感谢朋友。你们组成了全部的这些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







     天气的变化时刻提醒着你的注意,注意它的存在,注意它给你的影响。气温突然降低,大风狂做。这意味着下一个更冷的阶段来临,炎热的夏季彻底的不回头的离开了2012年。
     各位下面要做的就是御寒抗风,保证别感冒别生病,保持一个好的身体状态才能在工作时生活中拼勇前进。再大寒冷也抵不住我们的热情,再强的狂风也催不到我们的精神。加油,向胜利出发!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







     国庆假期悄然结束,这么多天的休息时光感觉过的格外的快,这些天行走的脚步感觉也格外的轻盈,劳逸结合真的是很必要,积攒能量的过程必须不能缺失啊!
    各位国庆假期过的如何,跟老朋友聚会,家人团圆,出行游玩,大吃大喝一样没有少吧?进入十月,金秋正式来到了,我们都歇一歇脚,然后策马扬鞭继续前行吧,在最后的几个月里给这个年份划一个满意的句号,整装待发,一起加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







    夏天的所有痕迹一点点的全部消失,人们的衣着变化是最明显的印证,半袖短裤逐渐褪去,衣服越来越厚实的被穿上,早晚的温差越来越大,一转眼,中秋到了。
    提前祝福所有朋友们在这个中国传统佳节中秋快乐阖家团圆,赏圆月吃月饼,是中秋节必备的节目。祝福全天下家庭和睦,健康,幸福。这几个简单的字眼构成了全部家的意义,给所有人最诚心的祝福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-21 00:22)
标签:

杂谈



     风打在脸上,并且不再温热,就知道秋天彻底的来了。日升日落变了时间,白天一下子被缩短了很多,晚霞漂亮的无与伦比,早晚气温一下子变低,各方面的变化表明,这个2012年的夏季,正式结束。

       自然用恒久的能量给我们规律和惊喜,也给我们意外和伤痛。这谁都不能战胜的自然是我们赖以生存的根本基础,在这个季节更迭的时候我想说,请我们共同继续像照顾自己的身体一样照顾它的身体,享受它给我们带来的一切欣喜!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈








      作为男人必备的西装,每个人穿都会有不同的气质,不变的是穿上西装后都会更加自信满满的微笑和行走。衬衫、西服、笑容温婉,这种感觉体现在照片中让我觉得很舒服,于是就很舒服的有了这几张照片,整个人觉得都无比得体。
     谢谢大家对《北京青年》的关注和对我的支持,我还是会不断努力,努力演绎好更多更好的角色,努力不让爱我的人失望。
        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黑白照片被遗落的年代,看到满眼的彩色照片难免会这么觉得。所以必须给自己留有黑白照片的空间,怀旧也好,回忆也罢,总之黑白照片是值得被珍藏的,因为它现在看来的独有的魅力,和带给人的遐想。
在日常生活中,黑白照片在彩色照片来临后变得越来越罕见,接下来便是数码时代的来临,拍照便得越来越简单便捷,之后便是柯达的破产。柯达的破产其实是一个结束的标志,这个企业曾带给多少人回忆,那些回忆被永久的保存,而它却不得不宣告破产。
让我们记住这些时代的痕迹,并怀着憧憬,迎接未来的不可知的不同凡响的时代。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-23 10:44)
标签:

杂谈









   笑容温和,面色健康。这组照片给我的第一感觉就是舒适,一种自然而然透出的舒适之感,不摆弄也不张扬。我把这组照片命名为“生活的灵感”,那一瞬的美好,灵感上心头。
   做一个拍好照片的好青年,在秋日已现的八月末,在北京青年热播时,愿给大家送去一份温存和对生活的灵感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







     《北京青年》即将来袭,青春酒吧几位小伙街头出动,看这喜庆的红帽衫,看这搞怪的胸前的标语,好戏走着,好看的来着吧!

     这一程极其开心,学习很多,收获很多,感触也很多。青年这个词特别有质感,承接少年,走向中年,沉稳不足,烂漫不再。但我们认为它最精彩,各位青年,好好珍重这段岁月,用心走过这场旅程。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有