加载中…

加载中...

个人资料
东方集成官方微博
东方集成官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,521
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

  自从东方集成开展仪器租赁业务以来已经有十个年头了,越来越多的客户通过与我们的合作切实感受到了科技租赁带来的便捷、经济、贴心的服务,获得了众多客户给予的肯定与好评。东方集成针对客户不同需求提供了短租、长租、分期付款、以租代买、租售结合等多种服务方案,使得客户在风险可控、低成本的情况下享受到我们优质的服务。在成功路上,我们期待与你携手共进,创造美好明天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015124日,是德科技(中国)有限公司(以下简称:是德科技/KEYSIGHT

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20151126日也是西方的感恩节,中国仪器仪表行业协会(简称:中仪协)在北京京仪大酒店隆重召开代理商分会成立大会,作为代理商分会的主要发起单位之一北京东方中科集成科技股份有限公司(简称:东方集成)和全国近40家行业内厂商及代理商企业应邀出席此次会议。室外银装素裹,寒风凛冽,室内谈笑风生,温暖如春。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     中科院院长白春礼在《中国科学院院刊》2014年第3期中发表了署名为《中国科学院大气灰霾研究进展及展望》的文章,在文章中白院长系统的介绍了现在中国大气污染的情况和中科院近年在大气灰霾研究领域开展的相关工作。

我国近几十年来随着经济的快速发展,大气污染日趋严重,在全国20多个省市区重霾事件频繁发生。由于大气灰霾对环境和健康等方面的严重负面危害,中央、政府和社会公众已经对其影响及治理方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2015年4月15日,日置电机株式会社(HIOKI公司)在日本隆重召开成立八十周年盛典。北京东方中科集成科技股份有限公司(东方集成)总裁颜力先生受邀参加盛典,并代表全球代理商在此盛会上向HIOKI公司表示祝贺。

         HIOKI公司于1935年成立,八十年来一直秉承客户至上、兢兢业业地为全球客户提供出最好的产品,“天道酬勤”,HIOKI公司现已确立了在先进测试测量工艺技术研发及制造领域的国际性重要地位,最终得到全球客户的信赖与支持。

       HIOKI公司在发展历程中从来不忘对社会的回报。据了解,八十年来公司在全球每销售一台其产品时,就会在长野县(Nagano)上田市(Ueda)捐赠一株常青树,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        小伙伴们,这是真实的会议贴,无关4月1日的哦,欢迎点击正文。 上海分销商交流会的成功举办得益于是德科技伙伴们的专业分享和鼎力支持,以及华东区分销商朋友们的大力配合,谢谢大家! 

 

       继2014年3月底在上海成功举办“安捷伦科技电子测试与测量分销产品

       上海地区分销同业交流大会”活动之后,2015年3月份东方集成携手是德科技组织了一场上海地区分销同业交流大会,得到了客户的认可和肯定,取得了令人满意的成效。

 

       本次“上海地区分销同业交流大会”内容大致包括以下几个方面:

1.分享2014年东方集成安捷伦事业部华东区分销成果,以及可以为客户提供的差异化服务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1月22日由北京市科学技术委员会主办的“首都科技条件平台检测与认证领域中心2015年工作交流会”在北京市科委会议室召开。会议邀请了北京市科委、北京市质监局、北京出入境检验检疫局等有关领导、专家。同时来自首都科技条件平台各成员单位及北京检测与认证业界从业人员共计百余人参加了本次会议。东方集成有幸作为检测与认证领域中心新增成员参加此次会议,并喜获授权铜牌。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方集成于2015年1月23日在北京龙脉温泉度假村成功举办了“忆童年”主题春晚活动。欢乐的“东方嘉年华游园会”让大家在经典的游戏中释放自己,感受纯真。重头戏“东方春晚”又把大家都拉回到无忧无虑的那个时代,重拾天马行空、无拘无束的想象,共同重温记忆中那些绚烂的童年!


       东方嘉年华游园会设有“跳格子”、“钓鱼”、“斗鸡”、“撕名牌”、“套圈”、“踢毽子”、“敲锣”、“投飞镖”……动静结合的游戏项目,考验的是智慧与勇气,大家在充分审视自己的体力、智力、精力现状后,踊跃地参加到自己擅长的游戏项目中,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

2015年1月9日—1月11日,全球领先的测试、测量和监测解决方案提供商美国泰克公司(Tektronix)在泰国华欣希尔顿酒店举行“三阳开泰,同心共赢”2015泰克合作伙伴年会。遍布全国各地的泰克合作伙伴们聚集于此,北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称'东方集成')作为泰克分销领域的重要合作伙伴参加了此次盛会。

在本次大会上,泰克授予东方集成“100%完成任务奖” “最佳分销平台奖”,东方集成成都分公司薛刚“年度销售冠军奖”,东方集成成都分公司万光辉“最佳技术支持奖”,东方集成上海分公司邱雯颖 “最佳产品演示奖”。斩获五项大奖,充分体现了泰克公司对东方集成2014年度业绩完成、分销业务、销售能力及技术支持实力等方面的认可和肯定,为双方的进一步合作奠定了良好的基础。

“东方集成”总部设在北京,在上海、南京、苏州、深圳、武汉、西安、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2014年12月,是德科技中国有限公司(以下简称:是德科技/KEYSIGHT)在深圳威斯汀酒店召开了2014年度分销商大会。在本次会议的表彰大会中,东方集成获得了卓越贡献奖、最大成长奖、优秀业绩分销商奖等多项大奖,囊括年度重要奖项,毫无疑问成为是德科技最重要的中国区分销商,为2014年的工作划上了圆满的句号。

会议期间东方集成与是德科技PED (电源工厂)、DTD(示波器工厂)、GEM(通用电子测试工厂)举行了多场单独会谈,感谢各工厂在更新更好的产品研发、上市、售前售后工作上给予的支持,助力东方集成取得2014年的工作成果,并详细沟通了2015年各工厂产品线的具体发展思路和落实办法,获得各工厂的认可。

         在与是德科技分销管理团队的沟通中,对方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有