加载中…
个人资料
cook100酷克壹佰
cook100酷克壹佰 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,883
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
COOK100



买cook100料地址

www.cook100.com

COOK100官方网

DIY KFC 骨肉相连
公告

COOK100 BLOG里所有DIY烤肉文章均为原创,如需转载,请联系.谢谢.

E-mail cook100zz@hotmail.com

QQ179933790

新浪微博
图片播放器
我建立的BLOG圈

新奥尔良烤肉圈

爱美食,爱生活,爱烹饪,爱快乐

访客
加载中…
评论
加载中…
博文

中秋节,吃月饼,食物才是最好的团圆。当然团圆饭还是少不了的,在家人面前露一手不仅仅是美味的共享,更多的是幸福的传递。今天就教大家做一道团圆菜,重庆鸡公煲。

其实做鸡公煲并不难,主要是调料和食材的选择。调料可以买也可以自己配,但是为了省事我是自己买的。食材一定选择新鲜食材,自己吃的话我都是买鸡大腿,不买全鸡。

准备好食材,自己爱吃的蔬菜,辣椒段,大蒜,新鲜鸡肉和鸡公煲调料。 把料和肉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你是否记得那年中秋,有月亮,有月饼,有爸妈,还有你……

你有多久中秋节没有回家了?

中秋节快到了,办公室的同事提前买了月饼。

“这个五仁馅的,真的好难吃!”同事喊道。

“现在我只吃冰皮月饼,五仁的还是扔了吧!”另外一个同事回应道。

我不禁陷入沉思,记得小时候最喜欢吃的便是刚出炉的五仁月饼,咬一口奶香十足,瓜子、杏仁、甜点各种味道错综交织,好不美味!可如今,五仁月饼咋就成了过街老鼠人人喊打了呢?或许,忙碌的生活,让我们变得麻木,我们只会主观的品味味道,好的就吃,不好吃的坚决不吃。而,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鸡翅小孩子都喜欢吃,不光是肉质鲜美,鲜嫩多汁。更重要的是鸡翅里面富含蛋白质胶原蛋白以及各种的矿物质,能给身体提供足够的热量,而且有助于促进骨骼的生长发育,能给身体带来很多的好处。

通常来说,肯德基和麦当劳的奥尔良烤翅是最受欢迎的。不过现在越来越多的妈妈们选择自己在家为孩子做烤翅,而且还比在外面卖的吃的更加放心。

奥尔良风味发源于美国,这种风味准确的来说就是甜中有微辣,奥尔良风味烤翅滑嫩可口,满口留香,多吃不腻,越吃越健康,符合现代人的饮食潮流,无论是年轻人还是小孩子都喜欢这种风味,所以奥尔良风味烤翅火遍大江南北也不足为奇了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近这些日子

身体像不听使唤似的

疲倦不堪

吃不下东西

日渐消瘦

我妈说,你这是秋乏



不过,秋天应该是贴秋膘啊

我不能这样沉沦下去

我要吃肉

吃得没滋味

活的又怎么有滋味呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

似乎每天,在11点左右的办公室中,我们的耳边经常会响起“你中午吃什么”“哎,中午真不知道吃什么,好麻烦呀”“吃什么”......真是一个让人万分纠结的事情,每天吃外卖吃到有种天荒地老的感觉,看着周边方圆五公里都吃过来一遍的外卖,也不知道自己要吃什么了。

其实对于外卖,我们也有很多担忧,外卖的制作工序都是在我们看不见的情况下,送到我们身边,大量一次性餐盒餐具也未必都是好的,食品的卫生质量也不能百分百得到保障。有没有做法简单又特别好吃的东东呢?我想到了我最爱吃的关东煮,赶快去某宝搜索了一下 。这不,天气渐渐转凉了,关东煮的季节到了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末,路过大学校园门口,学生们提着大包小包进进出出,不由得想起了自己的大学时光。小学到高中,从未离开过家乡。到了大学,去了一个陌生的城市,心里难免感慨万千。军训的时候那首《军中绿花》对于妈妈的描绘,更是让我忍不住哭了几次鼻子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

秋天来了,天气渐凉,总想吃热腾腾的东西。火锅,关东煮这些能暖身的东西,吃完浑身由内至外的舒适。

X点击此处添加图片说明文字

记得每到这个季节,楼下的便利店都会卖关东煮。那时候加班回家路过那里,便不由自主的进去,因为太爱吃关东煮了。更多的时候,是喜欢那种氛围,一个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那些来自川系的美食,麻辣鲜香的味道,有着让我们无法割舍的情怀。也正是这种情怀,一直表达着对它们的爱。串串、冒菜、麻辣烫三者都属于川系类,而且食材相同,制作过程也相似,那么他们究竟有什么区别呢?下面小编来为你解释一下这个纠结的问题。


首先来说一下麻辣烫,在我们生活中常见的麻辣烫店是把食材放在保鲜柜中,旁边会配上夹子和小盆,然后选择自己想吃的食材放在盆中,论斤来称。店家做好之后,一大碗麻辣烫就呈现在你的面前了。麻辣烫经过长时间的发展已经从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有