加载中…
个人资料
車永進_
車永進_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,627
  • 关注人气:235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介
车永进,天润控股集团总裁,深圳天天惠科技有限公司董事长。融信网创始人、总裁。
>投资QQ群:
64256352
繁荣中国,
投资盛世;
资本逐鹿,
沃野千里;
新霸横立,
鼎立东方。
必须链接

融信网

在线融资贷款信息平台

新浪微博
访客
加载中…
必须链接
财经要闻
全球股市
汇市走势
好友
加载中…
黄金原油
博文
(2018-12-31 16:04)
标签:

杂谈

 

【新年致辞】
我们在一起,即将迎来2019新年的第一缕曙光!本人在融信深圳总部祝福各位海内外的亲朋好友、广大股东和员工,社会各界商业伙伴、公益同仁:
新年快乐!Happy New Year !
过去的一年,融信在大家共同努力下,在合规发展、科技创新、资本运作方面,取得了可喜的成绩!尤其在金融科技领域,放开视野坚持自主创新,将大数据、云计算、人工智能等新技术应用到主业当中,强化新科技赋能金融产业,坚守不忘利益民生的初心。
新的一年,融信愿与社会各界朋友携手前行,秉承「厚德明志,广纳利众」的价值理念,不忘初心、继续前行,为促进国民消费升级、支持实体经济发展继续发挥积极的作用!

董事长 车永进

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-28 14:17)
标签:

杂谈

分类: 我的深圳日记

 

冬三月,此为闭藏。

深圳的气温,这段时间是一年四季气温最低的时候,这里地处南粤,远不及东北的白雪皑皑天寒地冻。但这个时候人们依然要顺应冬天,必须穿的厚厚的,注意保温,臣服“与天地共阴阳”、“天睡我睡,天醒我醒”的理念。如果离自然法则太远,离疾病就近了。其实,老祖宗的养生之道不仅适用于个人健康,也阐释着一个人的成长规律。

为何藏?我们经过了一年的激情奋斗,秋收冬至,就到了该休整的时候,主动而有规律的放慢节奏、休养生息,是重新加速的准备动作。利用这个阶段,打造厚度、夯实基础,为新一年储备足够的能量,为即将到来的春暖花开、万物复苏备足粮草,正所谓“天赐良机”。

如何藏?总结,发现,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

6月,对于融信网来说,是极不平凡的一个月。6月22日,融信网获得由高交创投领投的2000万美金(约1.3亿元人民币)C轮融资,至此,融信网已完成上市前最后一轮融资,正式启动美国纳斯达克IPO工作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  “不忘初心,方得始终。”这句话一度被乔布斯推崇而风靡,它是《华严经》中的一句话。在我人生即将“知天命”的时候,不由自主地回想起自己从21岁步入社会开始,这二十多年来的心路历程,对这句话一样颇有感触。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 16:13)
标签:

杂谈

 

【新年寄语】🌹🌹🌹
在举国上下喜迎2018新年的时刻,本人在南海之滨深圳,向各位亲人、朋友、同窗、同事、股东、顾问、生意伙伴,致以新年的问候和良好的祝愿!
即将过去的一年,是在你们的关怀和支持下,融信网金集团的事业才得以快速、稳健、有效地发展!韶华易逝,岁月难留。必须珍惜每一位曾经和我一起走过的人,感恩过往的岁月里,您曾经赋予我的力量!
2018,将是我们祖国更加辉煌的一年,将是我们人生再次起航的始点!未来的日子,我们在一起,祝您:健康、幸福、快乐!💗

车永进
2017.12.31

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
融信网金集团荣膺第六届中国公益节“互联网金融企业社会责任奖”


    1月10至11日,第六届中国公益节暨“因为爱”2016致敬盛典在北京举行,来自政界精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、学者以及主流媒体等各界代表逾800名嘉宾受邀出席了本次活动。本届公益节上,融信网金集团凭借企业美誉度和社会责任心的良好口碑,荣获互联网金融企业社会责任奖。



    融信网金集团董事长车永进

    中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-10 10:00)

清晨醒来惊闻噩耗,悲痛万分。

跟随您的二千个日夜,在我的人生中是极其重要的阶段。

从人生、家庭、事业上,导师的引领让我内心积聚力量,不断超越自我。

您就这样走了,此生我们不能再见。

在被病魔折磨的日子里,不忘关心着远在全国各地的学生们,就在上周,您还在天成同学的明德董事会群里,还在跟我们开玩笑、调侃着、鼓励着……

而您,在今天凌晨就这样不辞而别,学生们万分悲恸~

一路走好,那可能是一条通往天堂幸福的旅程,没有痛苦、没有浮躁,只有美丽、只有平和……

一路走好,我们一直会想你,在人生修行的道路上,一往无前……

一路走好……

郝红老师


郝红老师

天成文化


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-01-04 20:24)

冬三月,此为闭藏。

这次来到鼎湖山学习,一年四季气温最低的时候,这里地处南粤,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   

不忘初心,方得始终

——我的心路历程  车永进

 

    “不忘初心,方得始终。”这句话一度被乔布斯推崇而风靡,它是《华严经》中的一句话。在我人生即将满45周岁的时候,不由自主地回想起自己从21岁开始步入社会开始,这二十多年来的心路历程,对这句话一样颇有感触。1991年我从牡丹江商校毕业进入石油系统工作,那个时候风华正茂、血气方刚,立志要做一个对社会有用的人。十三年的财务工作,给了我非常有益的磨炼,从基础财务管理与核算,到“中国石油”上市重组,公司给了我很多锤炼的机会。我从一个懵懵懂懂的丑小鸭,慢慢蜕变成小天鹅,飞到了深圳——这个让我牵挂已久,准备实现自己价值与

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    日前,深圳融信网金融信息服务有限公司已同广东现代服务交易中心(简称“MSTC”)签署了MSTC金融信息服务平台运营协议,获得了在广东现代交易中心网络覆盖范围之内专业镇中小企业金融信息服务的独家授权,合同为期3年,从201433日起生效。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有