加载中…
个人资料
珠海上空的鹰
珠海上空的鹰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,732
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-12-29 07:41)
标签:

杂谈

这一年,我怕了,
因为年龄越大,
离开的亲人就越多,
常叹生命无常!

这一年,我变了,
学会了舍得、放心、包容、随缘。

这一年,生活告诉我,
人与人之间亲近与否,
除了血缘外,还在于是否交心。

这一年,我醒了,
对所有人好,
更要对对我好的人好。

这一年,我知道了,
日久不一定生情,
但一定能够见人心。

这一年,我变了,
学会所有的伤痛都自己扛,
我变的顽强了,
像一个仙人掌,
丢到哪都能活了。

这一年,我成熟了,
好多看不惯的事情
都能够视而不见了。

这一年,生活告诉我,
不是每个人都愿意陪你经历所有,
命里有时终须有,
命里无时莫强求!

这一年,生活告诉我,
不用去羡慕别人,
活在当下是最好的!

这一年,感谢你们,
感谢你们的陪伴,
感谢你们陪我度过的每一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

 当晴朗的蓝天被女性的柔美做上记号,阳光是否也会变得更加灿烂?

  女飞行员是掌握天空的女神,是飞翔在平流层里的美丽天使。不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-03-14 12:34)
标签:

杂谈

低碳生活我先行

——2016“早睡一小时活动即将启动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

情系粤北,钟爱始兴

          ————我在韶关助学的这五年

文:陈鹰

公益案例发生在韶关市始兴县,2011年,爱心会联合南方都市报珠海记者站的记者及珠海户外网爱心公益版版主“王家大少”等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西北工业大学动力与能源学院开展“早睡一小时”倡议活动

 

3月24日—28日,动力与能源学院学生党总支、分团委开展了“早睡一小时、明天更美好”主题倡议活动。

3月24日,活动开始了线上宣传,开展了“早睡一小时、明天更美好”微倡议活动,运用微信、新浪微博等方式,进行“早睡一小时”主题承诺签名转发活动,活动宣传“健康的生活方式和低碳环保的理念”,受到了社会各界和我校学生的广泛关注。

28日,07011205班团支部和动能学院2012级本科生二支部的同学们在长安校区开展了“早睡一小时、明天更美好”签名宣传活动。通过志愿者们的宣讲,更多的同学在横幅上签下自己的名字,完成对自己的一份承诺。

“早睡一小时、明天更美好”倡导更加健康的生活方式,提倡同学们早睡,关爱自己,关爱我们的环境,低碳环保、节能减排。(西北工业大学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

造血功能是公益组织生存基础

时间:2015-03-16 02:32  来源:新快报



■慈善夏令营上的儿童们和陈鹰。 受访者供

            

            

珠海市爱心促进会----有造血能力,有团队合作 公益组织才能长久

■新快报记者 严蓉

春节刚过,陈鹰却已经忙得脱不开身。3月8日,珠海市爱心促进会举办了“蓝天使爱心公社十周年庆典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对话珠海市爱心促进会会长陈鹰

时间:2015-03-16 02:32  来源:新快报

 



■携手CTC平沙助学。受访者供图



■陈鹰和义工在服务课程上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱心会

慈善

公益

教育

分类: 拿来主义

 



 

“我们自己会做饭,我们只是需要一间厨房。”清远市阳山县阳城镇香港幸福小学的孩子们想在学校吃上热饭菜的朴素心愿,促成了南方公益联盟“幸福厨房”公益项目的诞生。

    2011年4月,南方公益“幸福厨房”公益项目启动,旨在为全国范围内缺乏学生在校午餐条件的乡村学校建设以“加热自带午餐和集中蒸饭煮粥”为主要功能的电器型“幸福厨房”,使孩子们中午能吃上一顿热饭菜。

    截至2013年底,“幸福厨房”已在全国范围内建成182间,广泛分布于广东、广西、湖南、四川、贵州、西藏的多个地区。“幸福厨房”温暖的不仅是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Come Together for local causes
By Betty Lin


   LIVE music, food, games and workshops are on tap at the 2014 Come Together Zhuhai charity party at Beishan Theatre from 2pm to 11pm on September 13.

   Come Together has been an annual charity music festival since 2012. It brings expats and locals together to raise as much money as possible for local charities.

   In 2012, the event garnered 15,000 yuan ($2,441) at Beishan Theatre alone. Last year, the sum jumped to 105,269 yuan ($17,130), including 25,269 yuan ($4,112) from sales of drinks, lucky draw tickets and donations, and 80,000 yuan ($13,018) from out-of-tow
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间:2014-08-18 来源: 编辑:金泉州

横琴新区、各区(功能区)、市直各单位、各社会组织:
  一年来,广大志愿者和志愿服务组织认真贯彻落实中央文明委《关于推进志愿服务制度化实施意见》文件精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,大力开展学雷锋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蓝天使快讯:

珠海市爱心促进会

公益热线:0756-8858885 ,

个人会员120元/年,

企业会员500元/年。

爱心会账号:0017405287012

开户:珠海华润银行柠溪支行

留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接

舍得斋-陈森

书法篆刻家

大师-陆康

国学书法篆刻

陈鹰搜狐博客

珠海公益人

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有