加载中…
博文
标签:

杂谈

这是一篇2010年底的小总结,对于陈幸福来说这些文字并不完善,对于我来说甚至有冲动的语气,因为发生很多事情,这个时间坐下来,想起来很多以前的故事。 

陈幸福从2004年冬天开始,到现在已经快6年了。 

可能已经没有人记得,最初的幸福电台。我们在小平房里边制作小电台,播放好听的音乐,边做玩具的雏形,那时候想法很多,但也确实做得很粗糙,我至今无比感谢最初愿意花钱买玩具的几个朋友。甚至他们还保留着。 

那时候电台很美好,我们有2000多个注册论坛的成员在收听。 

断断续续的我们遇到很多困难,电台关闭了。那骨子文艺气息至今未能消退,可能这些才是陈幸福本该拥有的性格。 

2005年我和同伴把玩具挂在身上去上海广州深圳的展览会展览,临走的时候我们几天没休息赶制了当时简陋的玩偶网站。在长途火车上我们累的甚至没力气说话,但还是激动不已。不管结果如何,感谢那时候为陈幸福付出的伙伴。 

2006年,我们去了音乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们的销售团队正在招人,作为陈幸福团队的重要组成部分,我们希望优质的你,能够加入我们! 

我们对你的要求,部分如下: 

1。愿意长期参与陈幸福品牌建设,把自己真正当作团队一员,不见外也不拉帮派。 

2。愿意帮助客人解决问题,有平和的心态和积极的工作态度。 

3。能够理解陈幸福团队一路走来的风风雨雨,并愿意跟我们同甘共苦,其实也不是很苦。 

4。真诚的微笑,和善的言语,一定的英语基础。有导购经验优先。 

我们能为你提供: 

1。优厚的薪金待遇,基本工资+餐补+提成+年终奖+工龄奖+全勤奖+更多可能。 

2。试用期满,即签订工作合约,提供社保。 

3。温暖的集体氛围+合理的升职空间+更多可能。 

工作地点:北京东三环 三里屯 国贸
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-09 03:30)
标签:

杂谈

分类: 联系我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 01:42)

谢谢留言的好朋友,新浪博客停止更新。

希望大家继续关注陈幸福玩偶设计。

关注我们的品牌成长。

http://www.douban.com/people/chenxingfu/

www.chenxingfu.com

 

2009年,新的生活又开始了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-01-17 17:41)
标签:

杂谈

从圣诞节到现在,很多事情都被忽略了,也不想多说。不管怎样,不投机,不破坏,坚持自己。

 

最近一直在准备春节之后的工作,安排好了应该就要去四川支教了,应该是两个月的时间,不会太久。想带些玩具给那边的小朋友,同样是可爱的孩子,他们也都应该有自己的玩具,最重要的是我不愿意看到他们抱着做工很差很丑的天线宝宝长大。

其实挺担心去四川会有不适应,我其实属于比较宅的人,在北京也很少出门,出门就是干活。平时在网上或者在家做东西也没有几个人干扰的。不过还是很希望去受灾严重的地方看看,08年下半年很多人都在争先恐后去支援,当时好像只是捐了一些钱,但看来这是长期的工作,所以我把时间往后推了一些,当然也是为了把自己的工作都安排好,从这一点上讲我有点自私,也过于理性。

不管怎么说,一个人能力有限,很多事情需要大家去做。灾区重建听起来很大,但具体做起来却要很细节,我和我身边的朋友们都愿意出力。

还有几天就是春节了,很期待啊,就可以回家见到爸爸妈妈,还有我爷爷,叔叔姑姑,弟弟妹妹,哈哈,每年虽然只能在家里三四天的时间但是还是很开心。突然觉得自己长大了,只是心态还比较幼稚。很

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 13:19)
标签:

圣诞

快乐

杂谈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

陈幸福

圣诞

时尚

分类: 店铺介绍

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

不知道还有多少人能想起来,2004年,幸福电台出生,到2007年大概有18期电台曲目。

喜欢的人其实很多,在线的速度也很快。就是总是遇到这种那种问题,后来工作量也越来越大,就停了。

其实特别希望做出来,一期又一期,坚持下去,积累到很多年之后,也是很厚的一堆,毕竟每首歌都很好。

 

最近有时间,我要重新整理一下,希望能有人一起把这个网络电台重新做出来。

我手里有一碗热乎乎的银耳羹,好甜啊~!据萱萱说是清肺的,我这10年的烟瘾,也只能如此调理了。

 

还有,日志讨论的功能我已经关闭了,因为不想别人站在我面前一样指手画脚。

友情留言的各位如果没有收到回复也请不要怪我,在这里我只是自言自语,不想对话。

有专业的问题或者是工作的事情可以电话,发邮件给我。谢谢啦!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我最近很担心,每天都在忙碌的工作,忘了自己到底要什么。所以还是要反省。

不说工作有多累,也不想说这个过程如何痛苦。

我们还是偶尔学着肤浅的思考,你也一样。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-11-19 22:16)

太匆忙太匆忙,昨天早晨八点钟到了上海,还没有大声喊出:上海!!我来了了了了~~~就在当天晚上就返回北京。效率啊效率~!到北京是今天早晨8点,大睡了三个小时起来继续干活,现在拼了命凑出一些照片,哈哈,明天晚上还要去上海~,后天早晨到了上海一定要大喊:上海~~~~我又来了了了了了~~~~~!!

 

 

 

田子坊没有想象中大气。只是可以找到一些店铺,消磨时间。选了这个地方做外景,没想到效果还不错。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
张啸吟
张啸吟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,510
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
非常严肃公告

本BLOG发布文字及图片、设计版权归陈幸福工作室及设计师个人所有。如有转载请注明出处。

如有其他任何有关商业活动及活动宣传推广,请提前联系。谢绝未经允许的任何转载,恶意篡改、嫁接、盗用等侵权行为。

 

联系方式:

WEB:

www.chenxingfu.com

 

===================

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有