加载中…
个人资料
陈瑞白狐
陈瑞白狐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629,484
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-08-12 21:41)
标签:

杂谈

照片里的小帅哥叫我姑姑,他妈妈是我原来在幼儿园工作时的同事,他也是我看着出生,并且幼儿园在我班上毕业,今年宜昌夷陵中学毕业,考取武汉科技大学环境工程专业。
看到轩轩今天的成绩我想最高兴的应该是在天上的周哥,轩轩的爸爸。哥,你在天堂还好吗?今天特别想你!
2010年10月7号的下午,我在北京收到了向姐发来的消息“周哥走了!”我忍不住给妈妈打电话就控制不住大哭了。
记得07年的夏天得知周哥检查出了肝癌,我当时真的不相信这个事实,直到07年的秋天,周哥来北京看病,我既高兴又担心,高兴地是能在北京看到他,担心地是他的病会有转机吗。我第二天陪他和姐去了恭王府玩,因为我有演出就匆匆去了外地,正好我再回北京的时候,他们当天也回宜昌,我和周哥约好在机场见面。我永远不会忘记那天,我下飞机在到达一楼,周哥已经安检候机了,但知道我在机场时他就又出来找我,我也匆忙往出发大厅赶,还好碰见了,他还拿了好几张他亲自买的我专辑让我签名,我再送他进安检的时候,我好难过,差点忍不住哭出来,心里特别的揪心,不知道他还能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-21 23:22)
好久好久没有上博客了,一直用微博,遗忘了博客的朋友,实在抱歉!

2013年伊始,开始了自己全新的音乐旅程,重磅推出蜕变之作《完美女人》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-28 01:12)
标签:

杂谈

刚刚结束了一个网络公益演唱会,没有绚丽的灯光,也没有豪华的舞台,3个半小时的时间,有的是我和@歌手梦然 @小多原创 @喜波音乐 还有天南海北的朋友们通过网络为爱高歌,为我的一个患癌症的歌迷姐姐筹集善款。梦然含着泪为姐姐唱歌,她说一直不大相信网络也能这样,但今天,我们,3个半小时的演唱和歌迷朋友们一起为“张冰研”姐姐筹得善款现金14600,还有不少歌迷说第二天还会陆续汇款。不管我们能出多大的力,哪怕只有一句祝福,相信张冰研姐姐感受了爱的力量,她一定会坚强而快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
07年底,绿柳姐送给我了一本红册子,里面是她当时已经成品的一些歌曲的歌词,一共是36首,第一首就是《梦醉西楼》。当时姐姐给我这本册子的时候,就表达了一个心愿:“哪天我要把它们都做成歌集的光盘。”后来是09年的时候,玉镯儿姐姐出版了她的第一本作品集,绿柳姐姐当时又是一片感慨,她很是为玉镯儿高兴!发行属于自己的作品集,这是每一个词曲作者所希望的,是他们人生历程的一个纪念,更是自己的价值所在!绿柳姐姐的心愿我一直都记得!

 今天,我终于帮姐姐完成了她的心愿,给姐姐发行了她的第一张《绿柳如荫(李娜)作品集》。一共15首歌曲,都是她和不同的作曲者的作品。15首并不能代表姐姐这么多年来的所有作品,只是很小的一部分,以后肯定还有第二集、第三集......

  绿柳姐,本想是在8月11号你的生日送给你的礼物,但广州工厂那边给耽误了一个月,终于昨天我亲自去物流取的光盘,这一路我都很兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

爱你爱到心里面

词曲:枫林

编曲:杨波


花开又花落飘散在心间
对你的思念我不变
孤单无助望着爱情那片天
只求留住你的时间
爱你我想你一天又一天
对你的爱恋在心间
心相连手难牵今生梦难圆
你的爱是我最大的心愿
我爱你爱到心里面
我情愿一生苦苦恋
你的温柔我太多留恋
无法忘记你的笑脸
我爱你爱到心里面
我情愿一生苦缠绵
就算相隔万水和千山
真情不变到永远
爱你一万年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-28 19:07)
标签:

杂谈

    25号是我的生日,收到了好朋友们的祝福和礼物,有两份礼物是最特别的!

    一份是绿柳姐姐送给我的一张我的素描铅笔画像,谢谢姐姐的这份心意,也谢谢画家欧阳先生!

 

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-22 13:38)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月17号在乌兰浩特的移动歌友会。热情好客的兴安人给我敬酒,还教我敬酒的礼仪、学唱蒙语歌曲、学跳蒙族舞蹈,和兴安盟的歌迷朋友们一起歌友会,特别开心!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的首张发烧专辑《女人心声》一首作品,我个人的最爱!

 


下载地址:http://link1.5sing.com/169864/169864-20110621174719.mp3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

建党90周年献礼!特别谢谢左拉、冷飞燃、小多这几个弟弟,辛苦!

《最美中国》

词     曲:左拉
编     曲:子夜的钟声

录音/后期:小多

摄     像:冷飞燃

导演/剪辑:左拉


如果五千年过往
只是一个传说
山几重 水几重
不曾湮没
听那流传的诗歌
记载着你和我
笑也好 哭也罢
是美丽的梦

 

只为绿色的溪流
无数少年白了头
抓不住 带不走
这时光不停留
看那万里河 山
一片繁华的景象
家与国 最难得
和谐的一幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

陈瑞新浪微博

我的新浪“围脖”

百度陈瑞贴吧

陈瑞百度贴吧

百度《白狐》贴吧

《白狐》百度贴吧

《女人心》全专辑试听

专辑《女人心》试听

陈瑞歌曲视听

歌曲小样视听

陈瑞歌曲伴奏下载

陈瑞歌曲伴奏下载

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有