加载中…

加载中...

个人资料
陈剑导演
陈剑导演 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400,162
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
基础资料
个人简介
第七代导演
微信:chenjian7-com
QQ:1277986710
个人经历
学校:
  • 中国传媒大学 编导专业

    2005年入读

公司:
  • 年月至年月

图片播放器
访客
加载中…
分类
博文
       我自2003年入行至今16年,不仅对电影产业的每一个环节了如指掌,对你们媒体的规律也比较熟悉。
       目前大家:一是遭遇网络的冲击,纸媒几乎灭绝,地面频道也在萎缩,大家都在用手机看新闻看电视节目,尤其5G时代的到来,大局不可逆转。那么我们电影人最头疼的是网络视频库存量的日益庞大,最关键的问题是1953年的《罗马假日》还能看到,还有1937年的《马路天使》,理论上人类历史上所拍摄的所有电影电视剧都可以存活于网络上,并且通过手机随时查找观看到,就是在线点播。目前国产电影每年拿到“龙标”的有800部左右,国产电视剧高达1.6万集,网大几千部,海量的影视剧如同尸体般堆积在互联网上,我们按平均每部60分钟计算,一天不睡觉可以看完24部,一年不睡觉可看完8760部,我们即便一年不睡觉也看不完年产1.6万集电视剧、800部电影跟几千部网大。实际上影视行业的产能处于严重过程,多如牛毛的影视剧拍出来即石沉大海,这一趋势无人能改变。其实你们媒体也不好混,记者很辛苦,大家都在夹缝中求生存。

       第二,大家都受审查制度的约束,记者发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王宝强

马蓉

家暴

      我是2016年支持马蓉力度最大的那位陈剑导演,是在《电影产业促进法》出台之前(2016年11月7日发布,2017年3月1日起施行),我当时的目的非常简单,完成原始电影作品的积累,目前第五部电影即将开机。

      至于马蓉,跟我一毛钱关系都没有,也从未谋面,她们家的事我也不清楚,我跟绝大多数网友一样只是吃瓜群众,广大网友凑热闹的目的各不一样,有些是为了消遣当成娱乐,而我是在你娱我乐中谋取利益,立竿见影获得了《傻哥的逆袭》电影投资(腾讯转免),同时微博粉丝从10万涨到144万,我当初也在怀疑,这粉丝咋涨这么快呢?莫不是马蓉在暗中帮我加粉吧?这种事儿谁知道呢?如同水军一样,谁是真正的网友?谁又是真正的水军?其实水军也是人,也是网友,不都一个性质吗?难道还分东厂跟西厂吗?如果花钱购买144万微博粉丝,也得两部 iPhoneX 的费用吧?正着说也好,反着说也罢,反正我都赚了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-03 18:30)
标签:

陈剑导演

儿子



我儿子,五行金木水火土一样都不缺,奶奶是公务员,爸爸是导演
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张艺谋

生肖

    今天是2018年2月3日星期六,离除夕还有12天,回首2017年是非同寻常的一年,由我独立编剧执导的《苏州少年横漂记》(100分钟)跟《傻哥的逆袭》(100分钟)这两部电影通均过了广电审查平安上映,其中《苏州少年横漂记》还拿到了电影公映许可证(电审故字2014第140号)。与此同时在我11月初4生日这天(阳历12月21日)还开机了我的第四部电影《我把前妻接回家》。

    1977年12月14日(农历十一月初四)出生的我2018年41岁,41岁的我相信命运,相信在我们这个星球上有很多我们未知的东西,宇宙或许就是多维度的,我相信举头三尺有神明,相信一切天注定半点不由人。

    简单的说,社会上有很多成功人士,很多资产上亿者,在这些人当中并不都是绝顶聪明的,同样也有很多绝顶聪明的人,他们生活平平一辈子碌碌无为。以我41年的人生经验告诉大家,成功者有成功的命,世上没有如果,一切都是命中注定!套用那句话,投胎有两种人,一是有使命的,二是来还债的。

    早年算命的按照我的生辰八字给我推算,警告我不要跟属虎、属猪的人接触
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-31 15:27)

(房车里)

(跟6岁半的小朋友合影)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有