加载中…

加载中...

个人资料
摄影师陈广林
摄影师陈广林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,307
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
出生日期 公历 19**年 2月 22日
农历 戊午年 正月 十六 辰时
八字: 戊午 甲寅 乙卯 庚辰
出生地:江苏连云港
学历:秀才
职业:旅游业
星座:双鱼
身高:175CM
体重:65KG
血型:B型
爱好:上网。音乐。电影等
喜欢的艺人:成龙。周星驰。
最大的心愿:家人幸福。
最难忘的事:往事。
本人所在地:无锡
E-mail:jswxchen@126.com
QQ:67895992
QQ:7191642
有事请Q我
 
别看资料看聊效
停留时间

微博工具
趣味博客
锐博客首页

欢迎进入锐博客首页
文化博客首页
草根名博
加载中…
炫博客
亲子博客
娱乐博客的徽章
中文博客群
友情链接
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

​无锡简称锡,古称梁溪,被誉为太湖明 珠,有鱼米之乡,小上海之称。无锡地处长江三角洲。旅游资源丰富。今天我们来盘一下,无锡最受人欢迎的十大景点。

第一:灵山大佛 (门票210)

第二:太湖鼋头渚公园 (门票105)

第三:中央影视基地三国城水浒城唐城(门票:三国水浒150)

​第四:江南四大名园 蠡园 (门票40)

第五:梅园 (门票:60)

​第六:锡惠胜境(门票70)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

南长街是无锡的一条老街,位于市中心地段,南长街清名桥文化街区是大运河畔典型的江南水乡,被誉为:江南水弄堂,运河绝版地。

​街区由南长街,京杭大运河无锡段,南下塘,伯渎港一带等具有历史文化底蕴的区域组成。

​清名桥始建于明代,是街区的重要标志。

2014年6月22日,清名桥街区被列为世界文化遗产大运河中的江南运河无锡城区段​组成部分。

​全长5.5公里,核心区域为跨塘桥至清名桥段的清名桥文化街区,街区位于古运河和伯渎港交汇处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​锡惠公园位于无锡市西效,占地90公顷,是一个集众多文物古迹及休闲游乐于一体的大型园林,锡惠公园最为有名的景点莫过于天下第二泉,寄畅园,和惠山寺了,锡惠公园始建于1958年。

锡惠公园是国家首批重点名胜区,太湖风区14个核心景区之一,国家重点公园,也是国家级4A级景区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

陈广林

寄畅园是无锡锡惠胜境的一个景点之一。寄畅园是一处始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

  春季篇 “春天从梅园开始”梅花、郁金香展2月21日-5月11日 梅园横山景区兰花精品展3月10日-4月10日 太湖鼋头渚景区兰苑太湖国际樱花节3月20日-4月20日 太湖鼋头渚景区蠡园风车桃花节3月20日-4月20日 蠡园公园第13届全国杜鹃花展4月10日-5月10日 锡惠园林文物名胜区、惠山古镇夏季篇 鲁冰花节4月15日-5月30日 太湖鼋头渚景区花菖蒲节5月15日-6月30日 太湖鼋头渚景区蠡园荷花展7月10日-9月10日 蠡园公园惠山泥人彩绘DIY活动7月10日-8月20日 锡惠园林文物名胜区梅园灯展9月20日-10月20日 梅园横山景区秋季篇 无锡桂花节9月1日-10月10日 鼋头渚、梅园、锡惠、蠡园金葵花节9月25日-10月15日 蠡园公园太湖鼋头渚渔家风情节9月15日-10月30日 太湖鼋头渚景区太湖中秋赏月烟花大会9月13日-9月15日 太湖鼋头渚景区无锡惠山菊会9月25日-11月25日 锡惠园林文物名胜区冬季篇 山茶花精品展11月20日-1月20日 锡惠园林文物名胜区、惠山古镇2016年元旦、春节撞钟祈福活动2015年12月31日晚、2016年2月9日晚 锡惠惠山寺、梅园开原寺、鼋头渚广福寺锡惠元宵狂欢夜活动2月22日(年初十五)锡惠园林文物名胜区、惠山古镇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

寻找中国最美观景拍摄点
第一批名单公布(西部7省)

由《中国国家地理》杂志社主办,四川省旅游局、云南省旅游发展委员会、贵州省旅游局、青海省旅游局、宁夏回族自治区旅游局、重庆市旅游局、广西壮族自治区旅游局、甘南藏族自治州旅游局合作协办的“寻找中国最美观景拍摄点”正在火热进行中,中国国家地理将分批次展开全国范围内的搜寻美景活动。

在此,我们邀请您,拍下旅途中您认为的“最美观景拍摄点”,到活动官网www.dili360.com上传您拍摄的照片,为其他用户上传的“观景拍摄点”点赞。您拍摄的“最美观景拍摄点“照片,最终被主办方选用为观景台标示牌图片,即可获得主办方颁发的证书,并优先推荐成为《中国国家地理》杂志签约摄影师!活动日期截止到2015年10月。

我们将在每一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-04 14:04)
标签:

旅游

最近好想去旅行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5329天了,我领取了徽章.  

  • 2007.04.24,我在新浪博客安家。
  • 2007.04.24,我写下了第一篇博文:《第一次》。
  • 2007.04.24,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-21 18:08)
标签:

旅游

婺源是江西省一个历史悠久的古县,历史上曾属安徽管辖。是古徽州一府六县之一。是南宋著名理学家朱熹的故里和中国铁路之父詹天佑的家乡。(http://wy.txjly.com/)

婺源被称为“中国最美丽的农村”。以山、水、竹、石、树、木、桥、亭、涧、滩、岩洞、飞瀑、舟渡、古民居为组合的自然景观,有着世外桃园般的意境,犹如一幅韵味无穷的山水画,形成一个独特而美丽的田园风光游览区,给人们一种回归自然和超凡脱俗的感觉。

婺源古村落群

“古树高低屋,斜阳远近山;林梢烟似带,村外水如环。”婺源是一首人与自然和谐相处的抒情诗。

泰山归来不看岳,婺源归来不看村。婺源家园的美,美在与环境浑然天成的和谐。“青山向晚盈轩翠,碧水含春傍槛流”。无论是民居、村落都非常注意人和天、地、山、水的环境关系,或枕山面水,或临溪而居,山山水水都是“家”,形成此间,村村是画,步步是景。粉墙黛瓦的村落被青山和绿水所环绕,加上飘渺朦胧的薄雾、古意盎然的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

青年报讯4月17日A12版:一周前,在燕郊开出租的高先生送客人到北京,回程时顺路捎了一名北京客人,结果被北京交通执法总队按无照经营罚款13000元,高先生认为罚款过重。交通执法总队工作人员表示,外地出租车因无北京出租运营许可,不能在北京拉活儿,否则都将依法处罚。北京出租车驶到外地,同样需要空驶回程。

  ■燕郊出租车

  进京拉活被罚

  高先生是燕郊燕兴出租车公司的司机,4月9日晚上,他从燕郊送客人到北京朝阳区团结湖一带。送完客人已是近半夜1点,返程时,路边有乘客问高先生能不能送自己去十里堡一带。

  高先生看正好顺路,夜里乘客又不好打车,就让乘客上了车。“我当时也着急回家,就想快点把人送到。”高先生说,不料经过朝阳北路附近时,正被北京交通执法总队的执法人员抓了个正着。

  执法人员当即按无照经营给高先生开了罚单,并处以13000元的罚款。高先生没有想到罚款这么高。高先生承认,自己不是第一次在北京拉客人,因为返程路程太远,如果路上能捎上客人,赚些钱也好。他说,自己也知道出租车不应该异地运营。

  “我承认我不应该在北京拉客人,但我是燕郊的正规出租车,按无照经营罚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有